Vladimir Опубліковано: 13 липня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 можно и мне бланк на мыло? Отправил. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
stranger Опубліковано: 31 липня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 (змінено) пришлите ии мне бланк на мыло? Змінено 31 липня 2012 користувачем Vladimir скрыл e-mail Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 31 липня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 пришлите ии мне бланк на мыло? отправил Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
schavel Опубліковано: 4 серпня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2012 А можно и мне образец бланка росторжения скинуть на почту? 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 4 серпня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2012 А можно и мне образец бланка росторжения скинуть на почту? Отправил. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Катя Опубліковано: 29 серпня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2012 Пришлите образец бланка на почту пожалуста. Зарание спасибо. P.S. В принципе, почему бы не выложить в теме образец. Не пойму Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 29 серпня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2012 Пришлите образец бланка на почту пожалуста. Зарание спасибо. отправил P.S. В принципе, почему бы не выложить в теме образец. Не пойму Потому-что, заявление пишется по сути как любое страндартное: кому, от кого, а после слова "Заявление" - тема, что собственно заявляет абонент, далее - дата и подпись... все просто, так что не вижу особой необходимости в этом бланке... А условия написания заявления я уже раскрыл на предыдущей странице Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Катя Опубліковано: 29 серпня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 29 серпня 2012 Спасибо, получила. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Parlament1992 Опубліковано: 31 серпня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2012 Можно и мне образец бланка расторжения договора на мыло???? Заранее благодарен!!!!!!!!!! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 3 вересня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2012 Можно и мне образец бланка расторжения договора на мыло???? Заранее благодарен!!!!!!!!!! Отправил... 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Популярне повідомлення Panzer Опубліковано: 14 вересня 2012 Популярне повідомлення Скарга Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 - можно и мне бланк на мыло?- Отправил... Не легче ли просто выставить бланк заявления на сайте в разделе "Документы"? 72 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 14 вересня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Не легче ли просто выставить бланк заявления на сайте в разделе "Документы"? Я же отвечал на этот вопрос на предыдущей странице Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
piranha Опубліковано: 3 листопада 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2012 Можно и мне образец бланка расторжения договора на мыло? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 5 листопада 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2012 Можно и мне образец бланка расторжения договора на мыло? Отправил... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Lazy Опубліковано: 16 березня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 16 березня 2013 Скажите пожалуйста, на какой стадии внедрение услуги временного отключения? Больше полугода уже прошло. 1 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Windstalker Опубліковано: 17 березня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 17 березня 2013 Скажите пожалуйста, на какой стадии внедрение услуги временного отключения? Больше полугода уже прошло. На данный момент услуги временного отключения не предусмотрено. Имеется услуга восстановления (повторного подключения). Стоимость: 50 грн. + 1 абонентская плата за месяц. Существующий в момент Вашего обращения долг на лицевом счету будет списан в течение суток и вы сможете снова пользоваться услугой Интернет. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Lazy Опубліковано: 17 березня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 17 березня 2013 То есть при самом дешевом тарифном плане в 50 грн услуга переподключения стоит 100 грн? Из них что-то идет на счет? А если человек периодически уезжает из города на 1-2 месяца, то он вам уже не интересен как клиент как я понял? Как-то не сильно вы продвинулись, учитывая что услуга отключения была практически анонсирована. Гораздо легче и дешевле найти конкурента с человеческим биллингом. 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 18 березня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 18 березня 2013 То есть при самом дешевом тарифном плане в 50 грн услуга переподключения стоит 100 грн? Из них что-то идет на счет? Да, 50грн - абонентская плата и 50грн - восстановление. А если человек периодически уезжает из города на 1-2 месяца, то он вам уже не интересен как клиент как я понял? Как-то не сильно вы продвинулись, учитывая что услуга отключения была практически анонсирована. Гораздо легче и дешевле найти конкурента с человеческим биллингом. Периодичность имеет свои границы... если Вы уезжаете, к примеру, раз в год на 1-2 месяца, это понятно и вполне приемлемо, но если это с периодичностью через месяц, тогда сложно сказать на сколько это будет выгодно какому-либо и с провайдеров... к тому же уже не осталось провайдеров, которые предоставляют тариф с оплатой в 50грн... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Анна Опубліковано: 23 жовтня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2013 Можно и мне образец расторжения договора? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 24 жовтня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 Можно и мне образец расторжения договора? Добрый день. Отправил на электронную почту регистрации аккаунта. Спасибо за сотрудничество! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Анна Опубліковано: 24 жовтня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 а можно еще вопрос? а если не платить за интернет и не пользоваться им некоторое время то договор разве сам не росторгнется? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Гість Elen Опубліковано: 25 жовтня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2013 а можно еще вопрос? а если не платить за интернет и не пользоваться им некоторое время то договор разве сам не росторгнется? Как заключение договора так и его расторжение выполняется по заявлению абонента. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Анна Опубліковано: 28 жовтня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 а в заявлении лицевой счет это что? денежный баланс? а если на счету о грн то так и писать? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Andrey Опубліковано: 29 жовтня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2013 а в заявлении лицевой счет это что? денежный баланс? а если на счету о грн то так и писать? Номер лицевого счета - тот по которому Вы оплачиваете услугу Интернет Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
mashunyaa Опубліковано: 6 березня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 6 березня 2014 Добрый вечер!Подскажите можно ли отключить интернет на тот срок который необходим, пока например не будет сообщено вам что можно уже подключать. И чтоб номер лицевого счета и ip адрес остались теми же!Просто на какой срок отключить точно не знаю, может месяц,а может полгода или год,а может и больше!Вопрос состоит в том на какой срок маскисимальный можно отключить или у вас нет ограничений? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення
Опублікував EvgeniyTeemo,
1 реакція
Перейти до повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.