Как отключить услугу Интернет, IPTV или А-КТВ

Renegade
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

Пришлите образец бланка на почту пожалуста. Зарание спасибо.

P.S. В принципе, почему бы не выложить в теме образец. Не пойму

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Пришлите образец бланка на почту пожалуста. Зарание спасибо.

отправил

P.S. В принципе, почему бы не выложить в теме образец. Не пойму

Потому-что, заявление пишется по сути как любое страндартное: кому, от кого, а после слова "Заявление" - тема, что собственно заявляет абонент, далее - дата и подпись... все просто, так что не вижу особой необходимости в этом бланке...

А условия написания заявления я уже раскрыл на предыдущей странице

Посилання на коментар

Можно и мне образец бланка расторжения договора на мыло???? Заранее благодарен!!!!!!!!!!

Отправил...

Посилання на коментар

Не легче ли просто выставить бланк заявления на сайте в разделе "Документы"?

Я же отвечал на этот вопрос на предыдущей странице

Посилання на коментар

Скажите пожалуйста, на какой стадии внедрение услуги временного отключения? Больше полугода уже прошло.

Посилання на коментар

Скажите пожалуйста, на какой стадии внедрение услуги временного отключения? Больше полугода уже прошло.

На данный момент услуги временного отключения не предусмотрено.

Имеется услуга восстановления (повторного подключения). Стоимость: 50 грн. + 1 абонентская плата за месяц. Существующий в момент Вашего обращения долг на лицевом счету будет списан в течение суток и вы сможете снова пользоваться услугой Интернет.

Посилання на коментар

То есть при самом дешевом тарифном плане в 50 грн услуга переподключения стоит 100 грн? Из них что-то идет на счет?

А если человек периодически уезжает из города на 1-2 месяца, то он вам уже не интересен как клиент как я понял? Как-то не сильно вы продвинулись, учитывая что услуга отключения была практически анонсирована. Гораздо легче и дешевле найти конкурента с человеческим биллингом.

Посилання на коментар

То есть при самом дешевом тарифном плане в 50 грн услуга переподключения стоит 100 грн? Из них что-то идет на счет?

Да, 50грн - абонентская плата и 50грн - восстановление.

А если человек периодически уезжает из города на 1-2 месяца, то он вам уже не интересен как клиент как я понял? Как-то не сильно вы продвинулись, учитывая что услуга отключения была практически анонсирована. Гораздо легче и дешевле найти конкурента с человеческим биллингом.

Периодичность имеет свои границы... если Вы уезжаете, к примеру, раз в год на 1-2 месяца, это понятно и вполне приемлемо, но если это с периодичностью через месяц, тогда сложно сказать на сколько это будет выгодно какому-либо и с провайдеров... к тому же уже не осталось провайдеров, которые предоставляют тариф с оплатой в 50грн...

Посилання на коментар

Можно и мне образец расторжения договора?

Добрый день.

Отправил на электронную почту регистрации аккаунта.

Спасибо за сотрудничество!

Посилання на коментар

а можно еще вопрос?

а если не платить за интернет и не пользоваться им некоторое время то договор разве сам не росторгнется?

Посилання на коментар

а можно еще вопрос?

а если не платить за интернет и не пользоваться им некоторое время то договор разве сам не росторгнется?

Как заключение договора так и его расторжение выполняется по заявлению абонента.
Посилання на коментар

а в заявлении лицевой счет это что?

денежный баланс?

а если на счету о грн то так и писать?

Номер лицевого счета - тот по которому Вы оплачиваете услугу Интернет

Посилання на коментар

Добрый вечер!Подскажите можно ли отключить интернет на тот срок который необходим, пока например не будет сообщено вам что можно уже подключать. И чтоб номер лицевого счета и ip адрес остались теми же!Просто на какой срок отключить точно не знаю, может месяц,а может полгода или год,а может и больше!Вопрос состоит в том на какой срок маскисимальный можно отключить или у вас нет ограничений?

Посилання на коментар

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.

Гість
Відповісти в темі...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

Дозволено не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...
 Поділитись