zet85 Опубліковано: 25 квітня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 Странно, а не возникает этот вопрос сейчас или потом, когда вернетесь с долгосрочной поездки? Думаю так: если Вы хотите пользоваться услугами уже проверенного провайдера, которым Вы уже не первый год пользуетесь или после перехода от другого провайдера оценили по достоинству наши возможности - ИДЕИ ПЕРЕЙТИ К ДРУГОМУ ПРОВАЙДЕРУ НЕ ВОЗНИКНЕТ! P.S.Как правило, такие мысли возникают у тех, которые бегают от акции - к акции по разным провайдерам, лишь бы воспользоваться дармовщиной, но как Вы все уже знаете - бесплатный сыр только в мышеловке! Думайте! но всеравно нужно иметь запасной канул (хотябы 3G) так как всамый неподходящий момент может упасть инет 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
nc1896 Опубліковано: 12 травня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 12 травня 2012 К сожалению, нет. а будь-ласка - каковы последствия неоплаты, скажем в течении 2-3 месяцев? (лето, отпуск...). Если я правильно понял всё вышенаписанное - то 1грн? или как? (речь идёт о тарифах только на инет, без всяких доп.приставок и КТВ) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
kirt Опубліковано: 13 травня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 13 травня 2012 Мешает тягомотина с договорами и поездками в офис, которая, судя по всему, доставляет вам (компании "Макснет") какое-то особое удовольствие. 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Elite Опубліковано: 13 травня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 13 травня 2012 Мешает тягомотина с договорами и поездками в офис, которая, судя по всему, доставляет вам (компании "Макснет") какое-то особое удовольствие. У меня почему-то есть полная уверенность что Вы умеете пользоваться сканером/фотоаппаратом, и что-то из этой оперы у Вас наверняка имеется, либо можно взять на лайф позвонить сфоткать без лишних телодвижений... 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
desser Опубліковано: 13 травня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 13 травня 2012 Поделюсь своей уверенностью для улучшения уровня обслуживания и выражения уважительного отношения к времени клиентов провайдеру не так уж трудно реализовать возможность временного отключения, например, в личном кабинете пользователя, замечу без фактической потери клиента. 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
RaMiReZRUS Опубліковано: 19 травня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 19 травня 2012 Добрый день, есть ли возможность временно отключить интернет? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 22 травня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 22 травня 2012 Добрый день, есть ли возможность временно отключить интернет? Сожалею, но нет... 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
user Опубліковано: 6 червня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 Почитал тут тему, и из всех жалоб поддерживаю только временное отключение услуги. Можно было к примеру после отключения услуги оставлять только доступ к сайту статистики, где можно было бы отключать подключать услугу, при этом за временное приостановление услуги брать символическую абонплату, к примеру 10 грн. в месяц. Как самый простой вариант, вы просто можете добавить тарифный план "Временное приостановление услуги", правда минусом такого простого подхода будет, что услугу можно приостановить только с 1-ого числа и до следующего месяца. Все же самое удобное, это дать возможность в любой день месяца временно отключать услугу и включать, в любой день, конечно для такого варианта биллинг придется настроить на работу по дням. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 6 червня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 6 червня 2012 Почитал тут тему, и из всех жалоб поддерживаю только временное отключение услуги. Можно было к примеру после отключения услуги оставлять только доступ к сайту статистики, где можно было бы отключать подключать услугу, при этом за временное приостановление услуги брать символическую абонплату, к примеру 10 грн. в месяц. Как самый простой вариант, вы просто можете добавить тарифный план "Временное приостановление услуги", правда минусом такого простого подхода будет, что услугу можно приостановить только с 1-ого числа и до следующего месяца. Не очень хочется забегать вперед... и все же на данный момент рассмтривается вопрос о возможности придоставления услуги временного отключения, конечно же, как Вы и сказали, за символическую оплату, но об этом будет сообщено чуть позже... Все же самое удобное, это дать возможность в любой день месяца временно отключать услугу и включать, в любой день, конечно для такого варианта биллинг придется настроить на работу по дням. Вы ведь сами понимаете, что данное новое введение требует коренным образом изменить принцип работы компании... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Yu5422 Опубліковано: 13 червня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 На каком этапе находится рассмотрение вопроса предоставления функции временного отключения для клиента? Данный вопрос мусолится годами, а толку нет! Любая мало мальски нормальная биллинговая система позволяет настраивать множественные тарифы клиента по признакам (дни недели, день-ночь, флаги и т.п.) так, что думаю к сожалению проблема в нежелании компании идти на встречу пользователю! Либо, что более печально, в компании просто отсутствуют приличный админ способный настроить биллинг! 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 13 червня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 На каком этапе находится рассмотрение вопроса предоставления функции временного отключения для клиента? Данный вопрос мусолится годами, а толку нет! Любая мало мальски нормальная биллинговая система позволяет настраивать множественные тарифы клиента по признакам (дни недели, день-ночь, флаги и т.п.) так, что думаю к сожалению проблема в нежелании компании идти на встречу пользователю! Либо, что более печально, в компании просто отсутствуют приличный админ способный настроить биллинг! Данный вопрос в стадии разработки... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Regina Опубліковано: 13 червня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 13 червня 2012 Здравствуйте.У меня возникла такая проблема.Мне срочно пришлось уехать из Харькова. Как я могу отключить интернет,если "контракт"остался там,а я вернусь осенью?( по счёту уже висит долг,хотя с июня интернетом никто не пользовался, платить просто так я не собираюсь. Заранее спасибо за ответ. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 14 червня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 14 червня 2012 Здравствуйте.У меня возникла такая проблема.Мне срочно пришлось уехать из Харькова. Как я могу отключить интернет,если "контракт"остался там,а я вернусь осенью?( по счёту уже висит долг,хотя с июня интернетом никто не пользовался, платить просто так я не собираюсь. Заранее спасибо за ответ. Добрый день. Предлагаю следующий вариант - отправить по электронной почте письмо на расторжение договора по адресу abonotdel@maxnet.ua с фото-копией написанного от руки заявления и фото-копии первой страницы паспорта(для идентификации абонента). По принятию заявления оператор созвонится по контактному телефону и подтвердит принятие заявления, а после соблюдения всех норм учетная запись будет удалена с базы и Вы не будите уже являться абонентом компании, следовательно не будет и долга. После того как Вы вернетесь и сможете использовать услугу - оформите заявку на новое подключение. Всего доброго. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Imhonet Опубліковано: 14 червня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 14 червня 2012 вопрос:Временное отключение Интернета/приостановка услуги по требованию клиента за символическую плату? ответ:Данный вопрос в стадии разработки... Vladimir в чем сложность реализации данной услуги под клиентов? что конкретно мешает провайдеру сейчас?назовите предварительные сроки реализации услуги? как вы планируете реализовать данную услугу на практике:временное отключение услуг провайдера строго раз в год на срок от 1-го до 3-х месяцев?временное отключение услуг провайдера в любой момент времени по желанию абонента и без ограничений? и т.д. суть вопроса вы поняли"заранее спасибо за ответ 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 14 червня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 14 червня 2012 Vladimir в чем сложность реализации данной услуги под клиентов? что конкретно мешает провайдеру сейчас?назовите предварительные сроки реализации услуги? А никто и не говорил про сложности, речь шла о том, чтобы возобновить услугу для абонентов, которую компания перестала предоставлять с 01.11.11г после изменений в условиях договора. О сроках я уже не однократно писал - назвать не могу, по причине сохранности коммерческой информации... как вы планируете реализовать данную услугу на практике:временное отключение услуг провайдера строго раз в год на срок от 1-го до 3-х месяцев?временное отключение услуг провайдера в любой момент времени по желанию абонента и без ограничений? Пока могу только обозначить предварительный вариант: услуга будет приостанавливаться по заявлению абонента, но не более чем на 1-2 месяца, а так же возможны дополнительные условия... 1 4 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Популярне повідомлення Brundle Опубліковано: 28 червня 2012 Популярне повідомлення Скарга Поділитись Опубліковано: 28 червня 2012 Пока могу только обозначить предварительный вариант: услуга будет приостанавливаться по заявлению абонента, но не более чем на 1-2 месяца, а так же возможны дополнительные условия... Т.е. на данный момент уже можно именно приостановить услугу на 1-2 месяца или только вариант с отключением от сети и удалением аккаунта из базы? Если можно приостановить - скажите пожалуйста что для этого нужно сделать, куда звонить или на какой адрес писать. И что за дополнительные условия? Спасибо! 73 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
kapitulskyag Опубліковано: 28 червня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 28 червня 2012 (змінено) Здравствуйте. У меня есть просьба к сотрудникам абонотдела МАКСНЕТ. Не могли бы Вы выложить образец заявления на расторжение договора здесь на форуме или прислать его мне на мыло ***** ? Чтобы я написал его по образцу, отсканировал и отправил Вам вместе с копией паспорта и протокола подключения. Или напишите, какие обязательные формулировки там должны присутствовать. Мы меняемся квартирами и приходится разрывать договор с МАКСНЕТ. Как только въеду по новому адресу (Познанская, 2) буду опять заключать договор с Вами, т.к. МАКСНЕТ самый лучший провайдер Харькова, претензий по качеству предоставления услуг или общению с ТП никогда не было. Я уже лет 5 являюсь Вашим постоянным абонентом и кроме Вас другой альтернативы для себя не вижу Змінено 29 червня 2012 користувачем Vladimir скрыл адрес эл.почты 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 29 червня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 29 червня 2012 Добрый день. Для оформления заявления ничего особенного не нужно, кроме своих данных(ФИО, адреса подключения, лицевого счета и контактного телефона) и даты расторжения договора с причиной, а все остальное по стандарту заполнения бланка заявления - кому, от кого, текст заявления, дата и подпись. P.S. Бланк отправил на e-mail. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 29 червня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 29 червня 2012 Т.е. на данный момент уже можно именно приостановить услугу на 1-2 месяца или только вариант с отключением от сети и удалением аккаунта из базы? Если можно приостановить - скажите пожалуйста что для этого нужно сделать, куда звонить или на какой адрес писать. И что за дополнительные условия? Спасибо! К сожалению, изменений пока нет - временное отключение как услуга только в стадии разработки... 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Brundle Опубліковано: 29 червня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 29 червня 2012 Vladimir, спасибо за ответ! А можно и мне образец бланка скинуть на почту? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Коген Опубліковано: 2 липня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 Еще раз уточняю, если не работают mail.ru, yandex.ru, google.ru и им подобные, т.е. все что за пределами KH-IX, так это не отсутствие интернета - а ОГРАНИЧЕНИЕ! А можно об этом по-подробнее? А то забыл пополнить счет в коем то веке. Вернее даже не забыл, а в июне, зайдя в личный кабинет, увидел примерно следующее: "При отрицательном балансе скорость снижается до 1мбит/сек". Поэтому со спокойной совестью покинул Харьков на все праздничные дни. Вернувшись вчера (01.07.2012), сайт Макснета не работал, соответственно и в личный кабинет нельзя было зайти для пополнения счета, не гововря уже об ограниченной скорости, которой вообще не было... Пришлось пополнять счет на работе. Может не стоит ограничивать доступ хотя бы личному кабинету? P.S.: и если можно, скиньте и мне на почту форму заявки расторжения договора (надо отключить одно из двух подключений к Вам) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 3 липня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Может не стоит ограничивать доступ хотя бы личному кабинету? Данный вариант пока рассматривается... P.S.: и если можно, скиньте и мне на почту форму заявки расторжения договора (надо отключить одно из двух подключений к Вам) отправил... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Ваван Опубліковано: 13 липня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Добрый день! У меня проведен интернет к 2м компьютерам (2 учетки) как я могу на время остановить услуги на 1 комп? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 13 липня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Услуги временного отключения пока нет, по-этому если Вам не нужна вторая учетная запись - нужно расторгуть договор, по тому варианту как я написал ранее. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Ваван Опубліковано: 13 липня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Услуги временного отключения пока нет, по-этому если Вам не нужна вторая учетная запись - нужно расторгуть договор, по тому варианту как я написал ранее. можно и мне бланк на мыло? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення
Опублікував EvgeniyTeemo,
1 реакція
Перейти до повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.