Популярне повідомлення Renegade Опубліковано: 10 вересня 2011 Популярне повідомлення Скарга Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2011 Сабж. Никуда бегать не хочу. Куда отправить письмо или позвонить, какую информацию указать? ЗЫ. На старом адресе давно СКНП, но в личном кабинете всё активировано. 90 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
KINGSTON Опубліковано: 10 вересня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2011 720-9-720 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 10 вересня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2011 Сабж. Никуда бегать не хочу. Куда отправить письмо или позвонить, какую информацию указать? ЗЫ. На старом адресе давно СКНП, но в личном кабинете всё активировано. Если нет возможности приехать к нам в офис(пр.Московский 19/23) и заполнить бланк расторжения договора, предлагаю альтернативный варианты: 1)написать заявление дома, вложить в конверт и отправить письмо по адресу: 61168, г.Харьков, ул.Блюхера, 12, а/я 1073; 2)написать заявление дома, сканировать его или сфотографировать и отправить фото-копию заявления(копия должна быть читаемой) вложением по адресу abonotdel@maxnet.ua , дополнительно нужно вложить копию паспорта(достаточно первой страницы). В заявлении указать дату расторжения договора не ранее даты написания, а так же обязательно указать личные данные: - адрес по подключению; - лицевой счет; - контактный телефон. После получения письма и проверки данных - Вам перезвонит оператор АО. 2 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
15758 Опубліковано: 18 вересня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2011 Я тоже никуда не поеду. На встречу клиентам не идут. Вот тоже хочу отключится. Причины: 1) Не удобная система оплаты 1 числа каждого месяца снимают 100грн если не успел день два - без интернета потом пополняешь, а эти два дня не вычитают. 2) Плохая связь с другими странами - онлайн игры (CSS) высокий пинг. 3) После оплаты еще приходится ждать несколько часов, пока удосужатся включить интернет. В общем все делается в одностороннем порядке имели меня ввиду как клиента. Соседи на Триолане - все что я выше описал В РАЗЫ демократичнее. 2 7 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 18 вересня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2011 Я тоже никуда не поеду. На встречу клиентам не идут. Вот тоже хочу отключится. Причины: 1) Не удобная система оплаты 1 числа каждого месяца снимают 100грн если не успел день два - без интернета потом пополняешь, а эти два дня не вычитают. 2) Плохая связь с другими странами - онлайн игры (CSS) высокий пинг. 3) После оплаты еще приходится ждать несколько часов, пока удосужатся включить интернет. В общем все делается в одностороннем порядке имели меня ввиду как клиента. Соседи на Триолане - все что я выше описал В РАЗЫ демократичнее. Ответ по пунктам: 1) В чем же она не удобна? Точно знаешь когда нужно пополнить счет до первого числа!, чтобы потом не сидеть по нескольку дней без интернета, не то что у "Соседи на Триолане" - пополнил счет, а потом считаешь дни когда нужно снова пополнять, чтоб в минус не попасть, иначе могут отключить - а повторное подключение снова плати 60грн...а у нас, к стати, подключение 1грн! 2) Что касается плохой связи, особенно "пинга" при игре - так советую посмотреть где же она рвется, как правило у тех же "Соседей на Триолане". 3) В случае если абонент не вовремя пополнил счет и пополняет услугу после снятия оплаты - услуга возобновляется в течение часа с момента зачисления денег на счет, нет и речи о том, что услуга возобновляется спустя несколько часов... скорее всего такое может произойти только по вине абонента( при пополнении не верно указаны личные данные - ФИО, адрес или лицевой счет) или же по вине платежных терминалов(технические проблемы и др.) А что касается демократии... так у нашей компании хоть можно временно приостановить услугу, а у тех же "Соседей на Триолане" - ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЕТ ДАННАЯ УСЛУГА, думайте!!! 2 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
zAlexandrz Опубліковано: 19 вересня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 А что касается демократии... так у нашей компании хоть можно временно приостановить услугу, а у тех же "Соседей на Триолане" - ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЕТ ДАННАЯ УСЛУГА, думайте!!! Каким образом это осуществляется? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
15758 Опубліковано: 19 вересня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2011 Да на самом деле мне многое нравится у вас. И, честно, мне бы не хотелось переходить! Но мне например очень нравиться небольшой кредитный лимит как у ваших "соседей",- то есть не успел, забыл, личные вопросы - еще недельку-другую дают "кредит" и не отключают. И да, у меня пару раз было, что ждал больше 2 часов после пополнения в терминале (деньги в личном кабинете уже зачислены). В соседней теме я максимально подробно описал проблему связи в онлайн игре и привел пример "соседей". Вот эти три пункта мне не нравятся и все. Пока ни по одному из пунктов компания Maxnet не идет на встречу, хотя о первых двух я звонил и просил уже больше полу года. По третьему пункту неудобства в игре я тоже звонил, еще и отписался на форуме - опять же результата не вижу. П.С. Вот у меня было что пополнил 3 числа месяца счет, почему же вы услугу отключили на эти два дня, а деньги за эти два дня не добавили же. Все равно снялось за целый месяц. 2 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 22 вересня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 Каким образом это осуществляется? На данный момент еще не реализован сервис - отключение и включение услуги через личный кабинет(снятие галочки в личном кабинете не отключает интернет - можете проверить...), по-этому пока временное отключение услуги проходит по условиям договора, т.е. абонент должен письменно известить об намерении временно отключить услугу. Это можно сделать тремя способами: 1) заполнить бланк заявления в абонентском отделе по адресу пр.Московский 19/23, рабочее время: пн - пт с 09:00 до 19:00 сб с 09:00 до 18:00 перерыв с 13:00 до 14:00 выходной воскресенье 2) написать заявление дома, вложить его в конверт и отправить почтой 61168, г.Харьков, ул.Блюхера 12, а/я 1073 3) отправить по электронной почте письмо по адресу abonotdel@maxnet.ua с фото-копией написанного от руки заявления и фото-копии первой страницы паспорта и акта выполненных работ(протокола). А так же прошу обратить внимание на то, что срок отключения - от одного месяца до трех, а так же отключение выполняется по факту принятия заявления не ранее чем со следующего рабочего дня. 1 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 22 вересня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 П.С. Вот у меня было что пополнил 3 числа месяца счет, почему же вы услугу отключили на эти два дня, а деньги за эти два дня не добавили же. Все равно снялось за целый месяц. Все просто... Я конечно же мог сказать, что все проходило в рамках условий договора и компания ЗАРАНЕЕ предупредила абонента о данном факте, НО: услугу не отключили - а приостановили, т.е. работала локальная сеть, работало IPTV, работали сайты категории KH-IX, а ведь это так же наша услуга, за которую нужно платить! Другими словами компания как бы напомнила о том, что нужно пополнить счет и все... 1 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
alexnatt Опубліковано: 22 вересня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2011 Нищеброды-склеротики пытаются выклянчить себе дополнительные льготы к уже существующим по инвалидности? Надо реально быть дебилом или иметь проблемы с памятью, чтобы за 30 дней ни разу не удосужиться заплатить за интернет. А если дело не в склерозе, то тебе и несколько дней кредита не помогут - все равно будешь кричать и ныть, чтобы продлили халяву. Учись жить по человеческим правилам - провайдер предоставляет тебе услуги качественно и вовремя? Так и ты тоже качественно и вовремя плати за это деньги. ИМХО, ТС - яркий представитель электората Януковича. 4 3 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
15758 Опубліковано: 23 вересня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2011 Все просто... Я конечно же мог сказать, что все проходило в рамках условий договора и компания ЗАРАНЕЕ предупредила абонента о данном факте, НО: услугу не отключили - а приостановили, т.е. работала локальная сеть, работало IPTV, работали сайты категории KH-IX, а ведь это так же наша услуга, за которую нужно платить! Другими словами компания как бы напомнила о том, что нужно пополнить счет и все... Услуга именно отключена, локальная сеть - это пережиток прошлого и мне она совсем не интересна. IPTV и так каналы через раз работают - когда футбол, например, некоторые каналы перестают работать. В общем препираться можно долго - стоит ли? Говорить такой договор - я ж у вас денег не занимал и тем более ничего не требую, кроме качественного интернета. Есть вещи которые для меня, да УВЕРЕН не только для меня, сделали бы пользование вашими услугами комфортнее. Я их описал и предложил. Идти на встречу клиенту - это называется сервис. П.С. Я удивился, когда вы "послали" почитать договор. 2 4 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 23 вересня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2011 Услуга именно отключена, локальная сеть - это пережиток прошлого и мне она совсем не интересна. Еще раз уточняю, если не работают mail.ru, yandex.ru, google.ru и им подобные, т.е. все что за пределами KH-IX, так это не отсутствие интернета - а ОГРАНИЧЕНИЕ! IPTV и так каналы через раз работают - когда футбол, например, некоторые каналы перестают работать. Об этом уже писал - данная проблема уже давно исправлена, зачем говорить о то, чего уже давно нет? Говорить такой договор - я ж у вас денег не занимал и тем более ничего не требую, кроме качественного интернета. Есть вещи которые для меня, да УВЕРЕН не только для меня, сделали бы пользование вашими услугами комфортнее. Я их описал и предложил. Идти на встречу клиенту - это называется сервис. Если абонент теряется в числах(забывает что нужно оплатить услугу до первого числа) - так с предлагаемым тут "сервисом" он и 30 числа не вспомнит! П.С.Я удивился, когда вы "послали" почитать договор. Наоборот! я даже и не пытался... а если бы захотел, тогда бы вставил цитату с договора. 2 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
15758 Опубліковано: 23 вересня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2011 Еще раз уточняю, если не работают mail.ru, yandex.ru, google.ru и им подобные, т.е. все что за пределами KH-IX, так это не отсутствие интернета - а ОГРАНИЧЕНИЕ! Об этом уже писал - данная проблема уже давно исправлена, зачем говорить о то, чего уже давно нет? Если абонент теряется в числах(забывает что нужно оплатить услугу до первого числа) - так с предлагаемым тут "сервисом" он и 30 числа не вспомнит! Наоборот! я даже и не пытался... а если бы захотел, тогда бы вставил цитату с договора. В общем я понял вы не собираетесь делать демократичнее по поводу отключения 1го числа. Доступ к всемирной сети есть или нет любые ограничения - это нет. Я все понял. Что я могу сказать - ОЧЕНЬ ЖАЛЬ! Хоть меня и беспокоит этот вопрос - я остаюсь вашим клиентом пока, потому что вы предоставляете мне стабильный быстрый канал ИНТЕРНЕТ, как входящий так и исходящий. 2 3 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
kyzma3-52 Опубліковано: 26 січня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 26 січня 2012 Собственно ситуация такая - летом позвонили из Макснета и предложили попользоваться кабельным ТВ до Нового года. Теперь пришла женщина и сказала что с 1-го февраля эта услуга будет платной. Так вот какая система отключения этой услуги? и что от меня требуется? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Elite Опубліковано: 26 січня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 26 січня 2012 Для отказа от услуги от Абонента достаточно письменного заявления - это можно сделать тремя способами: 1) заполнить бланк заявления в абонентском отделе по адресу пр.Московский 19/23, рабочее время: пн - пт с 09:00 до 19:00 сб с 09:00 до 18:00 перерыв с 13:00 до 14:00 выходной воскресенье 2) написать заявление дома, вложить его в конверт и отправить почтой 61168, г.Харьков, ул.Блюхера 12, а/я 1073 3) отправить по электронной почте письмо по адресу abonotdel@maxnet.ua с фото-копией написанного от руки заявления и фото-копии первой страницы паспорта и акта выполненных работ(протокола). Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
kyzma3-52 Опубліковано: 27 січня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 отправить по электронной почте письмо по адресу abonotdel@maxnet.ua с фото-копией написанного от руки заявления и фото-копии первой страницы паспорта и акта выполненных работ(протокола). Вопрос: -"Что за акт выполненных работ? и кто его составляет?" Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
kyzma3-52 Опубліковано: 27 січня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 У меня есть телефон мастера, обслуживающего мой участок. Может ему позвонить он отключит и составит этот АКТ? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 27 січня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 27 січня 2012 У меня есть телефон мастера, обслуживающего мой участок. Может ему позвонить он отключит и составит этот АКТ? В вашем случае это "Протокол заказанных услуг и оборудования" - этот документ Вам давали при подключении. Что касается "мастера" - он не уполномочен принимать заявления такого характера от абонентов, этим занимается отдел по работе с абонентами. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
vfrcbv Опубліковано: 16 лютого 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 Работает ли функция временного приостановления интернета? Сложилась ситуация, что не будем пользоваться интернетом примерно 2 месяца, на форуме читал что данная услуга доступна, а по номеру 720-9-720 сказали что такой услуги нет. Просветите плиз. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 16 лютого 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2012 Работает ли функция временного приостановления интернета? Сложилась ситуация, что не будем пользоваться интернетом примерно 2 месяца, на форуме читал что данная услуга доступна, а по номеру 720-9-720 сказали что такой услуги нет. Просветите плиз. Действительно, данной услуги нет, она согласно договора действовала до 01.11.2011г! На данный момент у нас нет технической возможности на временное отключение... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Популярне повідомлення desser Опубліковано: 18 квітня 2012 Популярне повідомлення Скарга Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 Действительно, данной услуги нет, она согласно договора действовала до 01.11.2011г! На данный момент у нас нет технической возможности на временное отключение... Приветствую! появилась ли возможность временного отключения услуги интернет? 68 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 18 квітня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 Приветствую! появилась ли возможность временного отключения услуги интернет? К сожалению, нет. 1 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
desser Опубліковано: 24 квітня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Получается пользователю, при необходимости отключения (например, на 3 месяца) нужно расторгнуть договор с компанией, а вернувшись из поездки, заключить его снова. не возникнет ли потом желание заключить договор с другим провайдером... 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 25 квітня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 Получается пользователю, при необходимости отключения (например, на 3 месяца) нужно расторгнуть договор с компанией, а вернувшись из поездки, заключить его снова. не возникнет ли потом желание заключить договор с другим провайдером... Странно, а не возникает этот вопрос сейчас или потом, когда вернетесь с долгосрочной поездки? Думаю так: если Вы хотите пользоваться услугами уже проверенного провайдера, которым Вы уже не первый год пользуетесь или после перехода от другого провайдера оценили по достоинству наши возможности - ИДЕИ ПЕРЕЙТИ К ДРУГОМУ ПРОВАЙДЕРУ НЕ ВОЗНИКНЕТ! P.S.Как правило, такие мысли возникают у тех, которые бегают от акции - к акции по разным провайдерам, лишь бы воспользоваться дармовщиной, но как Вы все уже знаете - бесплатный сыр только в мышеловке! Думайте! 1 3 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
desser Опубліковано: 25 квітня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 Как Вы ловко вывели Жаль все-таки что вместо удобной услуги, удобству клиентов компания предпочитает денежный ресурс. Хотя это сейчас везде так. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення
Опублікував EvgeniyTeemo,
1 реакція
Перейти до повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.