Как отключить услугу Интернет, IPTV или А-КТВ

Renegade
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

Сабж. Никуда бегать не хочу. Куда отправить письмо или позвонить, какую информацию указать?

ЗЫ. На старом адресе давно СКНП, но в личном кабинете всё активировано.

Если нет возможности приехать к нам в офис(пр.Московский 19/23) и заполнить бланк расторжения договора, предлагаю альтернативный варианты:

1)написать заявление дома, вложить в конверт и отправить письмо по адресу: 61168, г.Харьков, ул.Блюхера, 12, а/я 1073;

2)написать заявление дома, сканировать его или сфотографировать и отправить фото-копию заявления(копия должна быть читаемой) вложением по адресу abonotdel@maxnet.ua , дополнительно нужно вложить копию паспорта(достаточно первой страницы).

В заявлении указать дату расторжения договора не ранее даты написания, а так же обязательно указать личные данные:

- адрес по подключению;

- лицевой счет;

- контактный телефон.

После получения письма и проверки данных - Вам перезвонит оператор АО.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Я тоже никуда не поеду. На встречу клиентам не идут. Вот тоже хочу отключится.

Причины:

1) Не удобная система оплаты 1 числа каждого месяца снимают 100грн если не успел день два - без интернета потом пополняешь, а эти два дня не вычитают.

2) Плохая связь с другими странами - онлайн игры (CSS) высокий пинг.

3) После оплаты еще приходится ждать несколько часов, пока удосужатся включить интернет.

В общем все делается в одностороннем порядке имели меня ввиду как клиента.

Соседи на Триолане - все что я выше описал В РАЗЫ демократичнее.

Посилання на коментар

Я тоже никуда не поеду. На встречу клиентам не идут. Вот тоже хочу отключится.

Причины:

1) Не удобная система оплаты 1 числа каждого месяца снимают 100грн если не успел день два - без интернета потом пополняешь, а эти два дня не вычитают.

2) Плохая связь с другими странами - онлайн игры (CSS) высокий пинг.

3) После оплаты еще приходится ждать несколько часов, пока удосужатся включить интернет.

В общем все делается в одностороннем порядке имели меня ввиду как клиента.

Соседи на Триолане - все что я выше описал В РАЗЫ демократичнее.

Ответ по пунктам:

1) В чем же она не удобна? Точно знаешь когда нужно пополнить счет до первого числа!, чтобы потом не сидеть по нескольку дней без интернета, не то что у "Соседи на Триолане" - пополнил счет, а потом считаешь дни когда нужно снова пополнять, чтоб в минус не попасть, иначе могут отключить - а повторное подключение снова плати 60грн...а у нас, к стати, подключение 1грн!

2) Что касается плохой связи, особенно "пинга" при игре - так советую посмотреть где же она рвется, как правило у тех же "Соседей на Триолане".

3) В случае если абонент не вовремя пополнил счет и пополняет услугу после снятия оплаты - услуга возобновляется в течение часа с момента зачисления денег на счет, нет и речи о том, что услуга возобновляется спустя несколько часов... скорее всего такое может произойти только по вине абонента( при пополнении не верно указаны личные данные - ФИО, адрес или лицевой счет) или же по вине платежных терминалов(технические проблемы и др.)

А что касается демократии... так у нашей компании хоть можно временно приостановить услугу, а у тех же "Соседей на Триолане" - ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЕТ ДАННАЯ УСЛУГА, думайте!!!

Посилання на коментар

А что касается демократии... так у нашей компании хоть можно временно приостановить услугу, а у тех же "Соседей на Триолане" - ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЕТ ДАННАЯ УСЛУГА, думайте!!!

Каким образом это осуществляется?

Посилання на коментар

Да на самом деле мне многое нравится у вас. И, честно, мне бы не хотелось переходить!

Но мне например очень нравиться небольшой кредитный лимит как у ваших "соседей",- то есть не успел, забыл, личные вопросы - еще недельку-другую дают "кредит" и не отключают.

И да, у меня пару раз было, что ждал больше 2 часов после пополнения в терминале (деньги в личном кабинете уже зачислены).

В соседней теме я максимально подробно описал проблему связи в онлайн игре и привел пример "соседей".

Вот эти три пункта мне не нравятся и все.

Пока ни по одному из пунктов компания Maxnet не идет на встречу, хотя о первых двух я звонил и просил уже больше полу года.

По третьему пункту неудобства в игре я тоже звонил, еще и отписался на форуме - опять же результата не вижу.

П.С.

Вот у меня было что пополнил 3 числа месяца счет, почему же вы услугу отключили на эти два дня, а деньги за эти два дня не добавили же. Все равно снялось за целый месяц.

Посилання на коментар

Каким образом это осуществляется?

На данный момент еще не реализован сервис - отключение и включение услуги через личный кабинет(снятие галочки в личном кабинете не отключает интернет - можете проверить...), по-этому пока временное отключение услуги проходит по условиям договора, т.е. абонент должен письменно известить об намерении временно отключить услугу. Это можно сделать тремя способами:

1) заполнить бланк заявления в абонентском отделе по адресу пр.Московский 19/23,

рабочее время:

пн - пт с 09:00 до 19:00

сб с 09:00 до 18:00

перерыв с 13:00 до 14:00

выходной воскресенье

2) написать заявление дома, вложить его в конверт и отправить почтой

61168, г.Харьков, ул.Блюхера 12, а/я 1073

3) отправить по электронной почте письмо по адресу abonotdel@maxnet.ua с фото-копией написанного от руки заявления и фото-копии первой страницы паспорта и акта выполненных работ(протокола). А так же прошу обратить внимание на то, что срок отключения - от одного месяца до трех, а так же отключение выполняется по факту принятия заявления не ранее чем со следующего рабочего дня.

Посилання на коментар

П.С.

Вот у меня было что пополнил 3 числа месяца счет, почему же вы услугу отключили на эти два дня, а деньги за эти два дня не добавили же. Все равно снялось за целый месяц.

Все просто... Я конечно же мог сказать, что все проходило в рамках условий договора и компания ЗАРАНЕЕ предупредила абонента о данном факте, НО: услугу не отключили - а приостановили, т.е. работала локальная сеть, работало IPTV, работали сайты категории KH-IX, а ведь это так же наша услуга, за которую нужно платить! Другими словами компания как бы напомнила о том, что нужно пополнить счет и все...

Посилання на коментар

Нищеброды-склеротики пытаются выклянчить себе дополнительные льготы к уже существующим по инвалидности?

Надо реально быть дебилом или иметь проблемы с памятью, чтобы за 30 дней ни разу не удосужиться заплатить за интернет. А если дело не в склерозе, то тебе и несколько дней кредита не помогут - все равно будешь кричать и ныть, чтобы продлили халяву. Учись жить по человеческим правилам - провайдер предоставляет тебе услуги качественно и вовремя? Так и ты тоже качественно и вовремя плати за это деньги.

ИМХО, ТС - яркий представитель электората Януковича.

Посилання на коментар

Все просто... Я конечно же мог сказать, что все проходило в рамках условий договора и компания ЗАРАНЕЕ предупредила абонента о данном факте, НО: услугу не отключили - а приостановили, т.е. работала локальная сеть, работало IPTV, работали сайты категории KH-IX, а ведь это так же наша услуга, за которую нужно платить! Другими словами компания как бы напомнила о том, что нужно пополнить счет и все...

Услуга именно отключена, локальная сеть - это пережиток прошлого и мне она совсем не интересна. IPTV и так каналы через раз работают - когда футбол, например, некоторые каналы перестают работать.

В общем препираться можно долго - стоит ли?

Говорить такой договор - я ж у вас денег не занимал и тем более ничего не требую, кроме качественного интернета. Есть вещи которые для меня, да УВЕРЕН не только для меня, сделали бы пользование вашими услугами комфортнее. Я их описал и предложил.

Идти на встречу клиенту - это называется сервис.

П.С.

Я удивился, когда вы "послали" почитать договор.

Посилання на коментар

Услуга именно отключена, локальная сеть - это пережиток прошлого и мне она совсем не интересна.

Еще раз уточняю, если не работают mail.ru, yandex.ru, google.ru и им подобные, т.е. все что за пределами KH-IX, так это не отсутствие интернета - а ОГРАНИЧЕНИЕ!

IPTV и так каналы через раз работают - когда футбол, например, некоторые каналы перестают работать.

Об этом уже писал - данная проблема уже давно исправлена, зачем говорить о то, чего уже давно нет?

Говорить такой договор - я ж у вас денег не занимал и тем более ничего не требую, кроме качественного интернета. Есть вещи которые для меня, да УВЕРЕН не только для меня, сделали бы пользование вашими услугами комфортнее. Я их описал и предложил.

Идти на встречу клиенту - это называется сервис.

Если абонент теряется в числах(забывает что нужно оплатить услугу до первого числа) - так с предлагаемым тут "сервисом" он и 30 числа не вспомнит!

П.С.

Я удивился, когда вы "послали" почитать договор.

Наоборот! я даже и не пытался... а если бы захотел, тогда бы вставил цитату с договора.

Посилання на коментар

Еще раз уточняю, если не работают mail.ru, yandex.ru, google.ru и им подобные, т.е. все что за пределами KH-IX, так это не отсутствие интернета - а ОГРАНИЧЕНИЕ!

Об этом уже писал - данная проблема уже давно исправлена, зачем говорить о то, чего уже давно нет?

Если абонент теряется в числах(забывает что нужно оплатить услугу до первого числа) - так с предлагаемым тут "сервисом" он и 30 числа не вспомнит!

Наоборот! я даже и не пытался... а если бы захотел, тогда бы вставил цитату с договора.

В общем я понял вы не собираетесь делать демократичнее по поводу отключения 1го числа.

Доступ к всемирной сети есть или нет любые ограничения - это нет.

Я все понял.

Что я могу сказать - ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!

Хоть меня и беспокоит этот вопрос - я остаюсь вашим клиентом пока, потому что вы предоставляете мне стабильный быстрый канал ИНТЕРНЕТ, как входящий так и исходящий.

Посилання на коментар

Собственно ситуация такая - летом позвонили из Макснета и предложили попользоваться кабельным ТВ до Нового года. Теперь пришла женщина и сказала что с 1-го февраля эта услуга будет платной. Так вот какая система отключения этой услуги? и что от меня требуется?

Посилання на коментар

Для отказа от услуги от Абонента достаточно письменного заявления - это можно сделать тремя способами:

1) заполнить бланк заявления в абонентском отделе по адресу пр.Московский 19/23, рабочее время:

пн - пт с 09:00 до 19:00

сб с 09:00 до 18:00

перерыв с 13:00 до 14:00

выходной воскресенье

2) написать заявление дома, вложить его в конверт и отправить почтой

61168, г.Харьков, ул.Блюхера 12, а/я 1073

3) отправить по электронной почте письмо по адресу abonotdel@maxnet.ua с фото-копией написанного от руки заявления и фото-копии первой страницы паспорта и акта выполненных работ(протокола).

Посилання на коментар

отправить по электронной почте письмо по адресу abonotdel@maxnet.ua с фото-копией написанного от руки заявления и фото-копии первой страницы паспорта и акта выполненных работ(протокола).

Вопрос: -"Что за акт выполненных работ? и кто его составляет?"

Посилання на коментар

У меня есть телефон мастера, обслуживающего мой участок. Может ему позвонить он отключит и составит этот АКТ?

Посилання на коментар

У меня есть телефон мастера, обслуживающего мой участок. Может ему позвонить он отключит и составит этот АКТ?

В вашем случае это "Протокол заказанных услуг и оборудования" - этот документ Вам давали при подключении.

Что касается "мастера" - он не уполномочен принимать заявления такого характера от абонентов, этим занимается отдел по работе с абонентами.

Посилання на коментар

Работает ли функция временного приостановления интернета? Сложилась ситуация, что не будем пользоваться интернетом примерно 2 месяца, на форуме читал что данная услуга доступна, а по номеру 720-9-720 сказали что такой услуги нет. Просветите плиз.

Посилання на коментар

Работает ли функция временного приостановления интернета? Сложилась ситуация, что не будем пользоваться интернетом примерно 2 месяца, на форуме читал что данная услуга доступна, а по номеру 720-9-720 сказали что такой услуги нет. Просветите плиз.

Действительно, данной услуги нет, она согласно договора действовала до 01.11.2011г!

На данный момент у нас нет технической возможности на временное отключение... :(

Посилання на коментар

Приветствую! появилась ли возможность временного отключения услуги интернет?

К сожалению, нет.

Посилання на коментар

Получается пользователю, при необходимости отключения (например, на 3 месяца) нужно расторгнуть договор с компанией, а вернувшись из поездки, заключить его снова. не возникнет ли потом желание заключить договор с другим провайдером...

Посилання на коментар

Получается пользователю, при необходимости отключения (например, на 3 месяца) нужно расторгнуть договор с компанией, а вернувшись из поездки, заключить его снова. не возникнет ли потом желание заключить договор с другим провайдером...

Странно, а не возникает этот вопрос сейчас или потом, когда вернетесь с долгосрочной поездки?

Думаю так: если Вы хотите пользоваться услугами уже проверенного провайдера, которым Вы уже не первый год пользуетесь или после перехода от другого провайдера оценили по достоинству наши возможности - ИДЕИ ПЕРЕЙТИ К ДРУГОМУ ПРОВАЙДЕРУ НЕ ВОЗНИКНЕТ!

P.S.Как правило, такие мысли возникают у тех, которые бегают от акции - к акции по разным провайдерам, лишь бы воспользоваться дармовщиной, но как Вы все уже знаете - бесплатный сыр только в мышеловке!

Думайте!

Посилання на коментар

Как Вы ловко вывели :)

Жаль все-таки что вместо удобной услуги, удобству клиентов компания предпочитает денежный ресурс. Хотя это сейчас везде так.

Посилання на коментар

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.

Гість
Відповісти в темі...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

Дозволено не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...
 Поділитись