Дарнаил Опубліковано: 9 лютого 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2019 26 минут назад, Квитучая 75 сказал: Здравствуйте. Можно ли узнать МАС адрес по лицевому счету 17451 Здравствуйте Ваш мас :0019668842e6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Лопина Опубліковано: 31 березня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 31 березня 2019 Здравствуйте! Можно и мне, пожалуйста, МАС-адрес в личку. Номер договора 64042 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 31 березня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 31 березня 2019 4 часа назад, Лопина сказал: Здравствуйте! Можно и мне, пожалуйста, МАС-адрес в личку. Номер договора 64042 Отправил личным сообщением. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
missan Опубліковано: 8 квітня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2019 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, МАС-адрес в личку. Номер договора 79294 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Xalex Опубліковано: 23 квітня 2020 Скарга Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2020 Здравствуйте. Переустановил систему и забыл записать МАС-адрес. Теперь интернет не работает на новой системе. Можно как-то узнать мой МАС-адрес? 49116 Заранее благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 24 квітня 2020 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2020 17 часов назад, Xalex сказал: Здравствуйте. Переустановил систему и забыл записать МАС-адрес. Теперь интернет не работает на новой системе. Можно как-то узнать мой МАС-адрес? 49116 Заранее благодарен. Добрый день! Для предоставления МАС-адреса необходимо пройти идентификацию, необходимо сообщить данные подоговору, в целях безопасности рекомендую это сделать личным сообщением или обратиться в "Чат онлайн" на стартовой странице https://maxnet.ua/, так же можно обратиться по номеру телефона горячей линии 0800-31-0800. Вопросы для идентификации: 1. На кого оформлен договор, номер лицевого счета, адрес (уже ответили). 2. Когда последний раз оплачивали. 3. Какую сумму оплачивали. 4. Какие подключены услуги. 5. Стоимость тарифного плана. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
rvv Опубліковано: 19 листопада 2020 Скарга Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2020 День добрый ! Вчера поменял роутер , MAC само собой оставил тот же что и был, роутер не коннектится по DHCP, прописываешь статику все нормально работает. Помнится мне такая же история была со сменой роутера в 2014 м году... Ничего не меняется ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення