Популярне повідомлення SandoR Опубліковано: 22 серпня 2011 Популярне повідомлення Скарга Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2011 Здраствуйте , меня интересует несколько вопросов , просмотрев сайт ответы так и не нашел. Можно ли сменить макс адресс? Как его потом посмотреть? если в Сетевых подключениях , а вернее там в настройках выбран "автоматичесски" и его не видно. Можно ли произвести оплату из личного кабинета? тоисть из интернета. 73 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 23 серпня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 23 серпня 2011 Здраствуйте , меня интересует несколько вопросов , просмотрев сайт ответы так и не нашел. Можно ли сменить макс адресс? Как его потом посмотреть? если в Сетевых подключениях , а вернее там в настройках выбран "автоматичесски" и его не видно. Можно ли произвести оплату из личного кабинета? тоисть из интернета. МАС-адрес можно сменить двумя способами: 1) сменить в настройках сетевого адаптера Пуск — панель управления — (сеть и интернет) — центр управления сетями и общим доступом — изменение параметров адаптера - подключение по локальной сети — свойства — настроить — дополнительно — Сетевой адрес/Network Adress/Local Administrate Adress – указать значение из договора без двоеточий и тире; 2) оставить заявку через ТП на смену МАС-адреса в базе - данная услуга платная - 20грн( https://maxnet.ua/view/ru/103 см. раздел "Дополнительные услуги") Чтобы посмотреть МАС-адрес: то же - подключение по локальной сети - состояние - сведения(для ХР: поддержка - подробности) - и там указаны Ваши данные IP, шлюз, MAC-адрес и DNS-сервера. Можно проводить платежи не выходя из дома, для этого предлагаю ознакомится с информацией здесь -оплата услуг с помощью карт Visa, MasterCard, WebMoney; -оплата услуг с помощью Webmoney - ukrbuy; -оплата услуг с помощью сервиса portmone.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
user Опубліковано: 20 жовтня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2011 Сделали бы услугу бесплатной, и через личный кабинет, а то при смене ПК могут возникать трудности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
ReD Опубліковано: 3 листопада 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 3 листопада 2011 Сделали бы услугу бесплатной, и через личный кабинет, а то при смене ПК могут возникать трудности. какие еще трудности?! я сменил 3 ПК, и все еще на 1 мак адресе, про100 его меняю в настройках, как указано выше и все оч. легко!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
cyber Опубліковано: 7 листопада 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 Было бы неплохо, если б MAC отображался в личном кабинете (например, на странице "Трафик за год"). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
KINGSTON Опубліковано: 7 листопада 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2011 Было бы неплохо, если б MAC отображался в личном кабинете (например, на странице "Трафик за год"). так обычно же сперва меняют комп(сетевую), а потом уже задумываются над маком. НУ в таком дополнении нет смысла. Тот кто подумает об этом ДО смены, может его просто глянуть в настройках. не вижу проблемы ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
MS-DOS Опубліковано: 8 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2011 Подскажите а есть ли возможность смены МАС при условии отсутствия дом. телефона и мобильно также, тоесть через имеил письмо или еще какимто образом через интернет? Заранее спс. ато бедный дебиан не могу поставить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 8 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2011 Подскажите а есть ли возможность смены МАС при условии отсутствия дом. телефона и мобильно также, тоесть через имеил письмо или еще какимто образом через интернет? Заранее спс. ато бедный дебиан не могу поставить Свяжитесь с нами по телефону 720-9-720 или ICQ 2530865, заявку можно оставить с 08:00 до 22:00. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
william Опубліковано: 20 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2011 Свяжитесь с нами по телефону 720-9-720 или ICQ 2530865, заявку можно оставить с 08:00 до 22:00. vi /etc/networking/interfaces - кажись там. Правишь ручками и все будет гуд. попобробнее могу, когда дома Макснет инет починит. Могу конфиги выложить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
mu1878 Опубліковано: 25 квітня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 Вопрос тупой , но все же.У меня кабель находился в ПК, ПК полетел, теперь хочу вставить в ноут, необходимо ли на ноуте менять МАК адрес и будет ли все работать?????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Pla Опубліковано: 25 квітня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 ДА - НЕОБХОДИМО, да- будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 25 квітня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 Вопрос тупой , но все же.У меня кабель находился в ПК, ПК полетел, теперь хочу вставить в ноут, необходимо ли на ноуте менять МАК адрес и будет ли все работать?????? Необходимо указать МАС-адрес компьтера, для примера Win7: Пуск — панель управления — (сеть и интернет) — центр управления сетями и общим доступом — изменение параметров адаптера - подключение по локальной сети — свойства — настроить — дополнительно — Сетевой адрес/Network Adress/Local Administrate Adress – указать значение. А так же необходимо что бы в протоколе TCP/IP было указано "получение IP-адреса автоматически" и "получение DNS-сервера автоматически": Пуск — панель управления — (сеть и интернет) — центр управления сетями и общим доступом — изменение параметров адаптера - подключение по локальной сети — свойства — протокол интернета TCP/IP ver.4 – указать настройки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
mu1878 Опубліковано: 25 квітня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 большое спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
15758 Опубліковано: 4 травня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 2012 год на дворе . Еще лет 8 назад в Киеве у товарища был так там еще тогда сделали изменения MAC-адреса в личном кабинете и бесплатно. Мелочь, а приятно! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 4 травня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 2012 год на дворе . Еще лет 8 назад в Киеве у товарища был так там еще тогда сделали изменения MAC-адреса в личном кабинете и бесплатно. Мелочь, а приятно! Значит по другому работала биллинговая система... А что мешает изменить МАС-адрес в настройках компьютера, т.е. указать параметры в ручную? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
paparazzi Опубліковано: 4 травня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 А что мешает изменить МАС-адрес в настройках компьютера, т.е. указать параметры в ручную? Бывают случаи, когда это невозможно. Например в Mac OS X 10.5 (Leopard) или новее сменить MAC-адрес невозможно. Ходят слухи, что существует железо, на котором смена MAC-адреса в последних версиях Mac OS X все-таки возможна, но я такого железа не видел, и даже не знаю людей, которые его видели. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Chuckie9 Опубліковано: 24 червня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 червня 2012 У меня вопрос при смене Mac-адреса IP при этом изменится ??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Elite Опубліковано: 24 червня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 червня 2012 У меня вопрос при смене Mac-адреса IP при этом изменится ??? Нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Chuckie9 Опубліковано: 24 червня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 червня 2012 Нет. А есть ли услуга смены IP ? а то Mac-адрес можно а про IP ненашол. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 25 червня 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 А есть ли услуга смены IP ? а то Mac-адрес можно а про IP ненашол. Такой услуги нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Популярне повідомлення Stiks_ua Опубліковано: 4 листопада 2012 Популярне повідомлення Скарга Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2012 поменял процессор и материнскую плату, теперь не работат интернет! на панели задач желтый треугольник... 66 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Imhonet Опубліковано: 4 листопада 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2012 MAC адрес изменился, вбей руками в настройки встроенной сетевой в новой матери старый MAC и все заработает...........Как сменить MAC-адрес сетевой карты в Windows XP и 7 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Stiks_ua Опубліковано: 4 листопада 2012 Скарга Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2012 MAC адрес изменился, вбей руками в настройки встроенной сетевой в новой матери старый MAC и все заработает...........Как сменить MAC-адрес сетевой карты в Windows XP и 7 большое спасибо, все заработало! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Igor Koliadenko Опубліковано: 23 травня 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 23 травня 2013 наличие такой услуги вобще редкость Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
t.dmitry Опубліковано: 14 листопада 2013 Скарга Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2013 Вот думал думал, ни одна мысль здравая не пришла, почему надо запратить деньги провейдеру если клиент сменил СВОЕ оборудование? Клиента не должно беспокоить как и что работает, что такое MAC и т.д. То что ТП помогает решить этот вопрос без денег это хорошо, но это лечение симптома Гипотетическия ситуация, один друг продает другому компьютер, 1-й был пользователем МаксНет, второй хочет подключиться Первому надо использовать свой старый МАС, чтобы у него работало, а 2-м какой МАС себе поставить? МАС адрес это не средство идентифкаци клиента, кому пришла такая гениальная мысль во время написания биллинга? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення