Здраствуйте , меня интересует несколько вопросов , просмотрев сайт ответы так и не нашел.
Можно ли сменить макс адресс?
Как его потом посмотреть? если в Сетевых подключениях , а вернее там в настрой
2012 год на дворе . Еще лет 8 назад в Киеве у товарища был так там еще тогда сделали изменения MAC-адреса в личном кабинете и бесплатно.
Мелочь, а приятно!
Вопрос
SandoR 74
Здраствуйте , меня интересует несколько вопросов , просмотрев сайт ответы так и не нашел.
Можно ли сменить макс адресс?
Как его потом посмотреть? если в Сетевых подключениях , а вернее там в настройках выбран "автоматичесски" и его не видно.
Можно ли произвести оплату из личного кабинета? тоисть из интернета.
Top Posters For This Question
18
6
3
2
Popular Days
25 апр
4
4 ноя
3
4 мая
3
24 июн
3
Top Posters For This Question
Дарнаил 18 posts
Vladimir 6 posts
t.dmitry 3 posts
Stiks_ua 2 posts
Popular Days
25 апр 2012
4 posts
4 ноя 2012
3 posts
4 мая 2012
3 posts
24 июн 2012
3 posts
Popular Posts
SandoR
Здраствуйте , меня интересует несколько вопросов , просмотрев сайт ответы так и не нашел. Можно ли сменить макс адресс? Как его потом посмотреть? если в Сетевых подключениях , а вернее там в настрой
Stiks_ua
поменял процессор и материнскую плату, теперь не работат интернет! на панели задач желтый треугольник...
15758
2012 год на дворе . Еще лет 8 назад в Киеве у товарища был так там еще тогда сделали изменения MAC-адреса в личном кабинете и бесплатно. Мелочь, а приятно!
81 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.