KTYLXY Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая Добрый день. Как мне приостановить пользование услугами? Мой лс: 13521 В личном кабинете приостановить оплату можно... внезапно... после погашения долга, который вы начислили за 2 месяца с 0 трафиком. Зачем вы сейчас загоняете клиентов в долги, когда полгорода выехало? Вы продолжаете начисление, хотя услугами никто не пользуется. В квартире выключен свет и нет никакого оборудования уже 2 месяца. Вы понимаете, что после возвращения в Харьков, с такими долгами никто к вам обратно подключаться не будет? С долгом в 1000грн мне будет проще подключиться к любому другому провайдеру Да и в целом не понятна практика предоставления услуг в долг. Я услугу не заказывал. Почему ее не отключили? Что это за кредитная линия с вашей стороны, о которой я не просил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KTYLXY Опубликовано: 7 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая Интересно, а когда накапает по 50000грн на каждом неостановленном счете, вы в суды начнете подавать и засылать коллекторов с дубинами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZAM Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая Вообще непонятно, такое ощущение, что у них биллинг никем не контролируется. Ответственный сбежал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KTYLXY Опубликовано: 8 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая 07.05.2022 в 16:59, ZAM сказал: Вообще непонятно, такое ощущение, что у них биллинг никем не контролируется. Ответственный сбежал? Уже решил вопрос через техподдержку в телеграме. Не сразу, но отвечают. Аккаунт заморозили и обещали перерасчет за месяцы когда не было трафика. А так да. Чисто ради интереса зашел в кабинет и с удивлением обнаружил, что меня каждый месяц загоняют в долги Не знаю, может так сделали, чтобы на связи оставались клиенты, которые сейчас не могут оплатить, но им нужен интернет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgeniyTeemo Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая Якщо ви не користуєтесь послугами - ви можете призупинити нарахування абонплати, подавши заяву через особистий кабінет, або зв'язавшись з нами іншим зручним для Вас способом. У разі відсутності можливості повідомити про призупинку користування - з від'ємним балансом послуга Інтернет не надається (окрім випадків відстрочки), та оплачувати не надані послуги не знадобиться. Після повернення у місто, будь ласка, сплатіть поточний місяць користування та зверніться до оператора - ми виконаємо перерахунок. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KTYLXY Опубликовано: 9 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 мая В любом случае, отношение вполне человеческое. Спасибо техподдержке Макснета. Поэтому, хоть эмоции сейчас у всех зашкаливают, лучше обратиться в техподдержку. Они работают и решают вопросы по мере своих возможностей. За что им большое спасибо. Ждем победы над захватчиками и возвращения всех беженцев в родной Харьков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.