KTYLXY Опубліковано: 7 травня 2022 Скарга Поділитись Опубліковано: 7 травня 2022 Добрый день. Как мне приостановить пользование услугами? Мой лс: 13521 В личном кабинете приостановить оплату можно... внезапно... после погашения долга, который вы начислили за 2 месяца с 0 трафиком. Зачем вы сейчас загоняете клиентов в долги, когда полгорода выехало? Вы продолжаете начисление, хотя услугами никто не пользуется. В квартире выключен свет и нет никакого оборудования уже 2 месяца. Вы понимаете, что после возвращения в Харьков, с такими долгами никто к вам обратно подключаться не будет? С долгом в 1000грн мне будет проще подключиться к любому другому провайдеру Да и в целом не понятна практика предоставления услуг в долг. Я услугу не заказывал. Почему ее не отключили? Что это за кредитная линия с вашей стороны, о которой я не просил? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
KTYLXY Опубліковано: 7 травня 2022 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 7 травня 2022 Интересно, а когда накапает по 50000грн на каждом неостановленном счете, вы в суды начнете подавать и засылать коллекторов с дубинами? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
ZAM Опубліковано: 7 травня 2022 Скарга Поділитись Опубліковано: 7 травня 2022 Вообще непонятно, такое ощущение, что у них биллинг никем не контролируется. Ответственный сбежал? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
KTYLXY Опубліковано: 8 травня 2022 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 8 травня 2022 07.05.2022 в 16:59, ZAM сказал: Вообще непонятно, такое ощущение, что у них биллинг никем не контролируется. Ответственный сбежал? Уже решил вопрос через техподдержку в телеграме. Не сразу, но отвечают. Аккаунт заморозили и обещали перерасчет за месяцы когда не было трафика. А так да. Чисто ради интереса зашел в кабинет и с удивлением обнаружил, что меня каждый месяц загоняют в долги Не знаю, может так сделали, чтобы на связи оставались клиенты, которые сейчас не могут оплатить, но им нужен интернет. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
EvgeniyTeemo Опубліковано: 9 травня 2022 Скарга Поділитись Опубліковано: 9 травня 2022 Якщо ви не користуєтесь послугами - ви можете призупинити нарахування абонплати, подавши заяву через особистий кабінет, або зв'язавшись з нами іншим зручним для Вас способом. У разі відсутності можливості повідомити про призупинку користування - з від'ємним балансом послуга Інтернет не надається (окрім випадків відстрочки), та оплачувати не надані послуги не знадобиться. Після повернення у місто, будь ласка, сплатіть поточний місяць користування та зверніться до оператора - ми виконаємо перерахунок. 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
KTYLXY Опубліковано: 9 травня 2022 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 9 травня 2022 В любом случае, отношение вполне человеческое. Спасибо техподдержке Макснета. Поэтому, хоть эмоции сейчас у всех зашкаливают, лучше обратиться в техподдержку. Они работают и решают вопросы по мере своих возможностей. За что им большое спасибо. Ждем победы над захватчиками и возвращения всех беженцев в родной Харьков. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
dovlan Опубліковано: 9 жовтня 2022 Скарга Поділитись Опубліковано: 9 жовтня 2022 Тоже столкнулся с таким "клиентоориентированным" биллингом. Услуг нет, по причине обесточенной квартиры, а долги растут. Кто будет думать за то, что где то там в недоступном кабинете надо зайти и что то приостановить? У нормальных провайдеров есть положительный баланс, есть услуга, нет денег, услуга приостановлена. Здесь просто разводят лохов. В чате Телеграмма своего комплекса за этот период человек десять уже убедил обходить стороной такой сервис. У конкурентов дороже подключение и тариф, но как говорят: "Скупой платит дважды". 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sergeo60 Опубліковано: 11 жовтня 2022 Скарга Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2022 10.10.2022 в 00:36, dovlan сказав: У нормальных провайдеров есть положительный баланс, есть услуга, нет денег, услуга приостановлена. Будь ласка приведіть приклад таких "нормальних" провайдерів. Я можу по конкурентам багато чого по цій темі вам доповісти. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
dovlan Опубліковано: 12 жовтня 2022 Скарга Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2022 11.10.2022 в 18:16, sergeo60 сказал: Будь ласка приведіть приклад таких "нормальних" провайдерів. Я можу по конкурентам багато чого по цій темі вам доповісти. В мене був досвід користування послугами Старнет і Тріолан. Якщо компанія витрачає багато зусиль і коштів на залучення нових клієнтів і не підтримує "старих", то це марно витрачений час і викинуті гроші. Тому що незадоволений клієнт це -10 майбутніх користувачів, яким не по рекомендують дані послуги або товар. Нажаль, керівництво, яке витрачає кошти на залучення, часто не здогадується, що на гарячій лінії сидять підопічні яким взагалі начхати на клієнтів. Ці співробітники виконують роль статистів відповідаючи на питання по скриптам і не зацікавлені в утриманні клієнта, а про залучення нових вони навіть і не думають. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
AlexaSHka Опубліковано: 16 жовтня 2022 Скарга Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2022 12.10.2022 в 20:59, dovlan сказав: В мене був досвід користування послугами Старнет і Тріолан. Якщо компанія витрачає багато зусиль і коштів на залучення нових клієнтів і не підтримує "старих", то це марно витрачений час і викинуті гроші. Тому що незадоволений клієнт це -10 майбутніх користувачів, яким не по рекомендують дані послуги або товар. Нажаль, керівництво, яке витрачає кошти на залучення, часто не здогадується, що на гарячій лінії сидять підопічні яким взагалі начхати на клієнтів. Ці співробітники виконують роль статистів відповідаючи на питання по скриптам і не зацікавлені в утриманні клієнта, а про залучення нових вони навіть і не думають. А проблема собственно в чем - раньше не так было? Попал точно в такую же ситуацию - в течении получаса с менеджером услугу возобновили по приезду. Ничего сложного: обращаемся телегу на перерасчет, получаем остаток меньше тарифа по не законченному месяцу, пополняем на эту сумму баланс и пользуемся дальше. Не высасывайте проблему из пальца - компания в данном вопросе идет навстречу в отличии от пользователей, которые поленились нажать заветную кнопку и сообщить, что не будут пользоваться услугой. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
dovlan Опубліковано: 16 жовтня 2022 Скарга Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2022 5 часов назад, AlexaSHka сказал: А проблема собственно в чем - раньше не так было? Попал точно в такую же ситуацию - в течении получаса с менеджером услугу возобновили по приезду. Ничего сложного: обращаемся телегу на перерасчет, получаем остаток меньше тарифа по не законченному месяцу, пополняем на эту сумму баланс и пользуемся дальше. Не высасывайте проблему из пальца - компания в данном вопросе идет навстречу в отличии от пользователей, которые поленились нажать заветную кнопку и сообщить, что не будут пользоваться услугой. Проблема именно в этом. Во первых, интересно сколько раз можно нажимать эту "заветную кнопку"? Я так понимаю её можно нажать только один раз в год. Даже если и несколько раз, оплата снимается за весь месяц. В личном кабинете это звучит так: Призупинити оплату Ви можете призупинити оплату послуг на термін від 1 до 6 місяців протягом 1 календарного року Умови призупинення оплати позитивний баланс абонента Я обнаружил, что долг накапливается спустя 3 месяца, потому что повторюсь, в стрессовой ситуации, я обесточиваю квартиру, перекрываю краны и не плачу за неиспользованные услуги. И не должен помнить, спасая жизнь близких, что нужно еще подключится к интернету, зайти в кабинет и нажать "заветную" кнопку. Я не в отпуск ехал и не планировал нихрена. Во вторых. Да, раньше было так. Но раньше, это было до войны. Когда все было стабильно. Сейчас я нахожусь в эвакуации вместе с фирмой. Приехал на несколько дней, по вышеописанному Вами алгоритму все проделал. Долг списали, за оставшиеся дни до конца месяца проплатил. Дальше собираюсь уезжать, услуга мне не нужна, и?.. Услуга уже приостанавливалась в этом году, если кнопка не сработает, снова накапливается долг? В третьих, я оставляю включенным роутер, устанавливаю систему видеонаблюдения, что бы минимально контролировать ситуацию в квартире, целые ли окна, сколько градусов в квартире и т.д. Мне нужно раз в неделю подключиться и промониторить. При биллинге в котором заложена оплата: есть деньги на счету - есть услуга, нет денег - нет услуги, т.е. оплата снимается за день пользования, идет определенная экономия. В наше время любая копейка важна. В четвертых, компания предлагает программу лояльности, которая работает в мирное время. Заплати за 6 месяцев получи 7 в подарок. Сейчас, когда вероятность того, что через месяц не будет дома вообще и услугу оказывать будет некому стремится к 100%, для меня это не работает от слова совсем. За то идет куча рекламы по новым подключениям. Новым абонентам предлагается услуга за 50% на 6 месяцев. Ок. Я готов оплачивать месяц, но дайте скидку, поскольку мне не нужен трафик в 200 Мбит, оставьте 50. На этот вопрос на горячей линии был послан к... конкурентам. Нахрена вы привлекаете новых, если посылаете старых? Гении маркетинга. Т.е. "старых" лохов можно доить по полной. Отличная поддержка лояльных пользователей. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
The Corpse Опубліковано: 27 листопада 2022 Скарга Поділитись Опубліковано: 27 листопада 2022 Ребята, вы фигнёй занимаетесь, за три копейки готовы провайдера удушить, который под обстрелами опту варит... 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sergeo60 Опубліковано: 28 листопада 2022 Скарга Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2022 Я за цей час побував клієнтом у Тріолані та Волі. Там також немає ніяких "скидок" для будь яких клієнтів, а черга та питання з розбірками по тарифікації у офісі Волі вражає та нервує всіх очікуючих свою чергу на відключення. Але ж відключитися не так просто, менеджери наполегливо просять сплатити борги, або ... Але це інша тема. Всім зараз складно і всі бажають зберегти свої гроші. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.