Никита123 Опубліковано: 28 лютого 2022 Скарга Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2022 Здравствуйте , а не могли бы вы отправить мне настройки сети для роутера ( ASUS - rtn10e) На прямую есть интернет, а роутер интернет не раздает Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
0 sergeo60 Опубліковано: 28 лютого 2022 Скарга Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2022 9 минут назад, Никита123 сказал: Здравствуйте , а не могли бы вы отправить мне настройки сети для роутера ( ASUS - rtn10e) На прямую есть интернет, а роутер интернет не раздает Просто. DHCP динамика . Главное чтобы mac был указан тот, что в договоре. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
0 Никита123 Опубліковано: 28 лютого 2022 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2022 58 минут назад, sergeo60 сказал: Просто. DHCP динамика . Главное чтобы mac был указан тот, что в договоре. А не могли бы вы подсказать мой mac адрес или может его как то можно посмотреть ? И в какие поля его нужно вводить Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
0 sergeo60 Опубліковано: 28 лютого 2022 Скарга Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2022 Здесь этого никто не скажет. Обратитесь в тех поддержку как указано в соседних темах. Мак адресс который прописан в договоре с Макснетом , посмотрите. Ручкой обычно записан в соответствующей графе или посмотрите какой мак адрес был в сетевой карте компьютера, где у вас есть инет напрямую, скопируйте его и впишите в настройках роутера вместо родных. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Питання
Никита123
Здравствуйте , а не могли бы вы отправить мне настройки сети для роутера ( ASUS - rtn10e)
На прямую есть интернет, а роутер интернет не раздает
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах
3 відповіді на це питання
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.