Никита123 Опубликовано: 28 февраля Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля Здравствуйте , а не могли бы вы отправить мне настройки сети для роутера ( ASUS - rtn10e) На прямую есть интернет, а роутер интернет не раздает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 sergeo60 Опубликовано: 28 февраля Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 9 минут назад, Никита123 сказал: Здравствуйте , а не могли бы вы отправить мне настройки сети для роутера ( ASUS - rtn10e) На прямую есть интернет, а роутер интернет не раздает Просто. DHCP динамика . Главное чтобы mac был указан тот, что в договоре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 Никита123 Опубликовано: 28 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля 58 минут назад, sergeo60 сказал: Просто. DHCP динамика . Главное чтобы mac был указан тот, что в договоре. А не могли бы вы подсказать мой mac адрес или может его как то можно посмотреть ? И в какие поля его нужно вводить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
0 sergeo60 Опубликовано: 28 февраля Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля Здесь этого никто не скажет. Обратитесь в тех поддержку как указано в соседних темах. Мак адресс который прописан в договоре с Макснетом , посмотрите. Ручкой обычно записан в соответствующей графе или посмотрите какой мак адрес был в сетевой карте компьютера, где у вас есть инет напрямую, скопируйте его и впишите в настройках роутера вместо родных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вопрос
Никита123
Здравствуйте , а не могли бы вы отправить мне настройки сети для роутера ( ASUS - rtn10e)
На прямую есть интернет, а роутер интернет не раздает
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.