Облачный сервис Visa сделает возможными платежи с любого подключенного устройства


Рекомендованные сообщения

 

Облачный сервис Visa сделает возможными платежи с любого подключенного устройства

Платформа Visa Acceptable Cloud может превратить практически любое устройство в платежный терминал, подключенный к облаку.

Visa намерена произвести революцию в том, как предприятия принимают платежи, с помощью своего нового облачного решения. Платформа Visa Acceptable Cloud позволит платежным терминалам получать доступ к универсальным функциям, не встраивая ее в каждое аппаратное устройство.

Платформа превращает совместимые встроенные устройства в облачный портал с аналитикой Visa, обновлениями программного обеспечения и сетевыми сервисами. Сервис выходит за рамки смартфонов с распространенными операционными системами, поддерживая физические терминалы торговых точек, а также другие устройства IoT.

«Облачные вычисления — это будущее платежей», — говорит Мэри Кей Боуман, старший вице-президент и глобальный руководитель отдела платежей и платформенных продуктов Visa. «POS, подключенный к облаку, позволяет продавцам принимать платежи на различных устройствах быстро, просто и безопасно».

Visa хочет решить дилемму цифровых платежей для малых предприятий, которым может быть трудно финансировать новую инфраструктуру, а также стремится поддерживать новые способы совершения покупок, которые преобразуют розничную торговлю.

shopping-paywave-mobile-800x450.jpg (215 KB)

«Облако Visa Acceptance Cloud обеспечивает расширенные возможности покупок, которые будут иметь решающее значение для будущего розничной торговли для предприятий всех форм и размеров», — говорит Боуман.

«Переход к облаку открывает возможности для множества инноваций во всей платежной экосистеме. И это только начало»

Дополнительные услуги, доступные через платформу, включают в себя «купить сейчас», «заплатить позже», управление мошенничеством, адаптацию продавцов и расширенную аналитику данных. 

Облако Visa Acceptance Cloud следует за дебютом компании в январе 2020 года «Tap to Phone», который превратил смартфоны и планшеты Android в бесконтактные торговые терминалы. Это было первое предложение компании, которое дало продавцам возможность принимать платежи на устройствах, просто загрузив приложение. 

NOBAL Technologies использует платформу Visa Acceptable Cloud для добавления платежных функций к смарт-зеркалам в примерочных магазинов одежды, что позволяет покупателям платить на месте. 

Генеральный директор компании Билл Робертст (Bill Roberst) говорит, что ритейлеры стремятся повысить качество обслуживания в магазине, чтобы обеспечить скорость и удобство онлайн-покупок и касс в магазине. 

Visa также объединила усилия с Bleu, чтобы расширить платформу в Австралии. По словам президента и главного исполнительного директора Bleu Сези Бонси, установка устройств для точек продаж в австралийской розничной торговле может стоить до 1000 долларов.

По материалам: Iotworldtoday

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...