Полгода пропадает связь по ул гарибальди,11подьед 6 ивы просто говорите что пропала связь я плачу за интернет а не за воздух

Прыз
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

Примите меры или я перейду на триолан хуже но есть связь вы не предоставляете обещанных в договоре услуг я понимаю нужно компенсировать каким либо образом 265 гр на 6 месяцев ето 1500

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

12.12.2021 в 23:23, Прыз сказал:

Примите меры или я перейду на триолан хуже но есть связь вы не предоставляете обещанных в договоре услуг я понимаю нужно компенсировать каким либо образом 265 гр на 6 месяцев ето 1500

Добрый день.

В понедельник заменили оборудование в указанном Вами подъезде, просьба проверить стабильность доступа к услуге, если лучше не стало на пишите пожалуйста номер лицевого счета для проведения более детальной диагностики, либо обратитесь в чат онлайн для связи с оператором технической поддержки(ссылка на чат находится на главной странице компании)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.

Гість
Відповісти в темі...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

Дозволено не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...
 Поділитись