Прыз Опубліковано: 12 грудня 2021 Скарга Поділитись Опубліковано: 12 грудня 2021 Примите меры или я перейду на триолан хуже но есть связь вы не предоставляете обещанных в договоре услуг я понимаю нужно компенсировать каким либо образом 265 гр на 6 месяцев ето 1500 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alfie Опубліковано: 13 грудня 2021 Скарга Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2021 чувак, почитай мою тему рядом Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Constantino Опубліковано: 15 грудня 2021 Скарга Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2021 12.12.2021 в 23:23, Прыз сказал: Примите меры или я перейду на триолан хуже но есть связь вы не предоставляете обещанных в договоре услуг я понимаю нужно компенсировать каким либо образом 265 гр на 6 месяцев ето 1500 Добрый день. В понедельник заменили оборудование в указанном Вами подъезде, просьба проверить стабильность доступа к услуге, если лучше не стало на пишите пожалуйста номер лицевого счета для проведения более детальной диагностики, либо обратитесь в чат онлайн для связи с оператором технической поддержки(ссылка на чат находится на главной странице компании) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.