Alfie Опубліковано: 5 грудня 2021 Скарга Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2021 День добрый. сразу к сути - клиентом компании я являюсь уже не первый год, а скорее в районе плюс минус 10 лет! (34875) итак, в пятницу(а до того проблемы подобные были, правда "отпускало" и поэтому никто не зацикливался) пропал инет, вот от слова совсем. При разборе полетов, все таки установилась истина, что проблемы с подходящей, к коммутатору(в доме), магистралью. и поэтому - "кина не будет". замечательно. пол страны в режиме work from home, такие вещи - это сразу critical! но нет! ответ шедевральный - через 3 дня(в воскресенье) приедут "посмотреть". я ж обомлел и переспросил, это не шутка? нет, не шутка, серьезно! на риторический вопрос - "а как же мне работать сегодня?!" получил риторическое пожимание плечами, и умывание рук, это ж мне работать накладно стало, знач и проблемы мои. ну хорошо. через час мне уже подключили другого провайдера(учитесь этой скорости света в работе!) и "шнурок" макснет ушел валяться где-то "там", за столом. Сегодня же, ради интереса я вспомнил, что должны были "посмотреть", что там с магистралью. обещали с 12 до 15.. ну, в 15-05 реально позвонили... оперативность на уровне издевки чтоль?! и переспросили : "ну оно там не рассосалось"? образно говоря. т.е. не сказали - что проверили, не сказали, что починили. просто - "а все ок?". да, все шедеврально ок, ребята. просто фантастика! ну я человеку сказал, что проверять я уже не буду, т.к. работаю и "дергать" коннект не могу, да и не хочу. Переуточнил проблему - "магистраль же?" - в ответ "да!". ну ок, чините. но нет. услышав, что типа мне не надо, был ток вопрос: "т.е. заявка уже не актуальная?". я взбесился - ау, у меня еще проплачено до края месяца, т.е. вы там обалдели совсем? а в доме может только я 1 абонент? я вот точно знаю, что нет, а проблема на весь дом, так то. но все пофегу людям. обалдеть. итог - явно никто ничего не чинил, либо не посчитал необходимым об этом сообщить, даже когда я переспросил. т.е. по сути дважды игнор. замечательно. деньги куда за весь декабрь? в никуда? а за эти 3 дня? вот через 5 минут, допустим, поменяю линк на ваш, будет опять сбой. что дальше? хочется задать вопрос - клиентов много и поэтому можно "так"? серьезно? такой долгой истории сотрудничества, как у меня с вашей компанией, у меня никогда не было, всегда все было ок. вы когда свернули не туда, что все стало так??? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
EvgeniyTeemo Опубліковано: 6 грудня 2021 Скарга Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2021 05.12.2021 в 15:26, Alfie сказал: День добрый. сразу к сути - клиентом компании я являюсь уже не первый год, а скорее в районе плюс минус 10 лет! (34875) итак, в пятницу(а до того проблемы подобные были, правда "отпускало" и поэтому никто не зацикливался) пропал инет, вот от слова совсем. При разборе полетов, все таки установилась истина, что проблемы с подходящей, к коммутатору(в доме), магистралью. и поэтому - "кина не будет". замечательно. пол страны в режиме work from home, такие вещи - это сразу critical! но нет! ответ шедевральный - через 3 дня(в воскресенье) приедут "посмотреть". я ж обомлел и переспросил, это не шутка? нет, не шутка, серьезно! на риторический вопрос - "а как же мне работать сегодня?!" получил риторическое пожимание плечами, и умывание рук, это ж мне работать накладно стало, знач и проблемы мои. ну хорошо. через час мне уже подключили другого провайдера(учитесь этой скорости света в работе!) и "шнурок" макснет ушел валяться где-то "там", за столом. Сегодня же, ради интереса я вспомнил, что должны были "посмотреть", что там с магистралью. обещали с 12 до 15.. ну, в 15-05 реально позвонили... оперативность на уровне издевки чтоль?! и переспросили : "ну оно там не рассосалось"? образно говоря. т.е. не сказали - что проверили, не сказали, что починили. просто - "а все ок?". да, все шедеврально ок, ребята. просто фантастика! ну я человеку сказал, что проверять я уже не буду, т.к. работаю и "дергать" коннект не могу, да и не хочу. Переуточнил проблему - "магистраль же?" - в ответ "да!". ну ок, чините. но нет. услышав, что типа мне не надо, был ток вопрос: "т.е. заявка уже не актуальная?". я взбесился - ау, у меня еще проплачено до края месяца, т.е. вы там обалдели совсем? а в доме может только я 1 абонент? я вот точно знаю, что нет, а проблема на весь дом, так то. но все пофегу людям. обалдеть. итог - явно никто ничего не чинил, либо не посчитал необходимым об этом сообщить, даже когда я переспросил. т.е. по сути дважды игнор. замечательно. деньги куда за весь декабрь? в никуда? а за эти 3 дня? вот через 5 минут, допустим, поменяю линк на ваш, будет опять сбой. что дальше? хочется задать вопрос - клиентов много и поэтому можно "так"? серьезно? такой долгой истории сотрудничества, как у меня с вашей компанией, у меня никогда не было, всегда все было ок. вы когда свернули не туда, что все стало так??? Здравствуйте! По вашему адресу действительно наблюдались кратковременные потери связи 2.12 и 3.12 4.12 обрывов связи не фиксировалось, техник прибыл на место 5.12, провёл диагностику, убедился, что оборудование работает исправно и попросил оператора связаться с Вами, чтобы Вы смогли проверить были ли у Вас перебои в работе услуги за последние 2 дня. В связи с тем, что у мастеров по Вашему району было большое количество заявок на тот период времени - техники не смогли принять Вашу заявку вне очереди. Приносим извинения за предоставленные неудобства. Наш оператор свяжется с Вами по контактному номеру, для детальной консультации. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alfie Опубліковано: 8 грудня 2021 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2021 Думаю, стоит отписать о результатах, справедливости ради: в течении более чем суток проблем с разрывом коннекта не наблюдалось upd: после 22-00 начались микропросадки. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alfie Опубліковано: 13 грудня 2021 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2021 траблшут в созвонах, конечно, заставил улыбнуться. ладно, подключил временно напрямую в одну из точек, без роутера, просто кабель ткнул. посмотрим что будет. хотя поблажка просто бешенная - там сервис не критичный к потере пакетов, разве что попадет на момент очередного сеанса связи по ms teams. ну ок, хотя бы так потестирую))) хотя, уже ясно, с таким отношением - линк для критически воспринимающего потерю пакетов сервиса - уже "ой всё". история напомнила историю еще с "притекс"(который потом стал волей. давно было). что починка шла только на словах звонящих. ни единого факта того, что все ок, даже не пытались проговорить. у вас разве тех. персонал не пишет отчет, что было сделано на точке?(в данном случае на дом коммутатор, там ой как не я 1 подключен, там еще минимум те, кого я подключал по реффералке, ибо провайдер был ОГОГО! но, я так понял, время то - уже ушло) ) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.