Организаторы "Мисс Украина" не могут найти 25 нормальных конкурсанток


sergeo60
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

 

 

Организаторы конкурса "Мисс Украина" столкнулись со сложностями: не могут найти 25 конкурсанток с идеальной репутацией. Так как партнеры конкурса сейчас американцы, они требуют жестких условий отбора. Девушки должны быть без имплантов, наколотых губ, наращенных волос и без татуировок, пишет ТСН.

Кастинг на главный конкурс красоты "Мисс Украина" сейчас проходит в Харькове. Желающих десятки: девушки незамужние от 17 до 26 лет, рост от 168 см. Кастинг проводят директор конкурса и бывшие мисс. Отбор строгий, т.к. кроме красоты должен быть высокий интеллектуальный уровень. Не должно быть ни татуировки, подколотых губ и имплантатов, потому что после конкурса девушек надо выводить в люди.

Кроме кастингов в регионах, девушки могут заполнить анкету на сайте "Мисс Украина". Возможно, их позовут на собеседование. Впрочем, реальность зачастую далека от ожидания, потому что девушки "очень любят фотошопы". 

Одна из основных проблем, которая портит репутацию конкурса, говорит директор, - это предоставление девушками эскорт-услуг. Это категорически запрещено.

Многие девушки, приходя на кастинг, не понимают, что после этого будет много работы: посещение культурных мероприятий, благотворительность и спортивный лагерь - подготовка к самому конкурсу. Это также отсеивает много претенденток. Если на Мисс мира попадет девушка с запятнанной репутацией, это дискредитирует всю страну. 

 

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.

Гість
Відповісти в темі...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

  Дозволено не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...
 Поділитись