bodyguard Опубліковано: 10 червня 2021 Скарга Поділитись Опубліковано: 10 червня 2021 Доброго здравия. Руководству макснета. ***** штрафом руководителя текхподдержки вашей компании. для того чтобы дозвониться и решить вопрос со статическим IP мне понадобилось более 12 часов с 15:00 до пол второго ночи следующего дня. за єто время ни один сотрудник тех поддержки не перезвонил. и єто второй раз за месяц. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Павел 123 Опубліковано: 6 липня 2021 Скарга Поділитись Опубліковано: 6 липня 2021 10.06.2021 в 08:24, bodyguard сказал: Доброго здравия. Руководству макснета. Уе..бите штрафом руководителя текхподдержки вашей компании. для того чтобы дозвониться и решить вопрос со статическим IP мне понадобилось более 12 часов с 15:00 до пол второго ночи следующего дня. за єто время ни один сотрудник тех поддержки не перезвонил. и єто второй раз за месяц. 10.06.2021 в 08:24, bodyguard сказал: Доброго здравия. Руководству макснета. Уе..бите штрафом руководителя текхподдержки вашей компании. для того чтобы дозвониться и решить вопрос со статическим IP мне понадобилось более 12 часов с 15:00 до пол второго ночи следующего дня. за єто время ни один сотрудник тех поддержки не перезвонил. и єто второй раз за месяц. Такая же ситуация, два дня не могу связаться с тех поддержкой, по факту сейчас она отсутствует, так что если у вас нет инета - это только ваша проблема и макс нет вам не помощник. Вот такой вот провайдер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Юджин Опубліковано: 27 серпня 2021 Скарга Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2021 Добрый день. Если Вам не удается сразу связаться с оператором технической поддержки, вероятнее всего в этот момент на линию поступает большое количество обращений. Зачастую такое происходит в период массовых обращений, но ни одно обращение не остается без ответа, всем в порядке очереди перезванивают. В таких случаях рекомендуем Вам использовать альтернативные методы связи. К примеру онлайн чат, либо обратиться на электронную почту support@maxnet.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення