АnnaAnna Опубліковано: 13 квітня 2021 Скарга Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2021 Здравствуйте. Купила новый тв samsung tu7100. При первом же запуске обнаружила, что каналы показывает ужасно. Как я поняла из-за того, что подключено кабельное через антенну. Позвонила в техподдержку, сказали, что в мой пакет так же включено цифровое тв через iptv. Сказали зайти в настройки и запустить автоматическую настройку каналов, поиск цифровых каналов, после чего они появятся в общем списке каналов рядом с аналоговыми. Ну так вот поиск ничего не дал, ровно 0 найденных каналов. В техподдержке больше помочь не смогли, сказали только вызывать платного мастера (это ответ, который последнее время я слышу очень часто, когда, например, сообщаю об очень плохой скорости интернета). В общем надеюсь кто-то подскажет в чем дело. В гугле везде пишут, что нужно скачивать сторонние программы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sergeo60 Опубліковано: 14 квітня 2021 Скарга Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2021 Я не специалист по самсунгам и смарт-телевизорам, у меня приставка на андроид. Но представляю себе, что ТВ должен подключен к интернету от провайдера, а адрес плейлиста должен быть вписан в приложение-плеер, с помощью которого вы собираетесь смотреть телеканалы. Это что касается IPTV . Но Вы описываете процесс подключения DVB/C по кабелю (антенному). Они должны быть, если аналоговые показывают. При первоначальном подключении мастер должен был Вам помочь с настройкой. Если телевизор купили позже - то погуглите, как в настройках телевизора настроить цифровые каналы DVB/C. Они должны быть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення