Nokia запускает инновационное решение облачной зарядки на AWS


Рекомендованные сообщения

 

Nokia запускает инновационное решение облачной зарядки на AWS

Nokia объявила о запуске своего облачного конвергентного решения для зарядки на Amazon Web Services (AWS), чтобы ускорить переход критически важных для бизнеса приложений провайдерами услуг связи (CSP) на высокочастотную зарядку в общедоступное облако, а также для предоставления преимуществ облачных сервисов для 5G.

Это заявление, основанное на существующих отношениях с AWS, позволяет поставщикам услуг связи эффективно запускать рабочие нагрузки на AWS и новых схемах монетизации в рамках их движения к развертыванию систем поддержки бизнеса (BSS) в общедоступном облаке.

Как контейнерная сетевая функция (CNF) на AWS, Nokia Converged Charging (NCC) обеспечивает непрерывную доступность, поддерживая высокую частоту и малую задержку постоянно включенной конвергентной системы зарядки в реальном времени, созданной для нужд экономики 5G. Это позволяет поставщикам услуг связи использовать новые потоки доходов от возможностей 5G, включая дифференцированные цены, сегментирование сети и гибкие предложения продуктов, такие как IoT и B2B2X.

По мнению Analysys Mason, «SaaS и общедоступное облако выйдут на рынок платформ для монетизации, увеличившись более чем в 6,5 раз с 2019 по 2025 год и увеличив свою долю до более 14% от общих затрат». Архитектура NCC может поддерживать CSP на каждом этапе их пути к общедоступному облаку, от развертывания новых суббрендов в качестве первого шага к размещению тестовых сред до полных производственных рабочих нагрузок основного бренда в общедоступном облаке.

nokia.jpg (655 KB)

Фабио Сероне, управляющий директор AWS по телекоммуникациям в регионе EMEA, заявил: «Мы рады, что Nokia расширяет свои отношения с AWS, предлагая облачную конвергентную систему тарификации на AWS и подключая ее к различным сервисам, например, с помощью аналитики, чтобы инициировать новую схему монетизации. Поскольку мир становится все более ориентированным на облака, важно, чтобы наши клиенты могли использовать облачные решения для раскрытия потенциальных преимуществ облачной инфраструктуры и 5G».

Уди Исраэль, руководитель линейки продуктов для цифрового бизнеса, облачных и сетевых услуг Nokia, заявил: «Технологические барьеры при развертывании систем взимания платы в общедоступном облаке, такие как задержка в сети, быстро уменьшаются из-за более быстрых выделенных соединений и развертываний CNF на удаленных границах, в то время как преимущества, такие как возможность увеличения емкости для одноразовых краткосрочных событий, увеличиваются. Мы рады продолжить этот процесс, развернув Nokia Converged Charging на AWS».

По материалам: Iot-now

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...