Ланет возбуждает дела против медиагрупп в судах и АМКУ


Рекомендованные сообщения

 

InternetUA сообщал о том, что украинские медиагруппы диктуют свои правила интернет-провайдерам, требуя увеличивать плату за их телеканалы или разорвать договора. Так, совсем недавно “Медиа Группа Украина” и Starlightmedia выдвинули провайдеру “Ланет” условия поднять им оплату с каждого абонента на 30%.

Мазур1.jpg (18 KB)

Мы держим на котроле данную ситуацию. Руководитель "Ланет" Виктор Мазур сообщил о том, что компания готовит документы как в суд, так и Антимонопольный комитет:

"Мы готовим документы в суд и АМК. Собираем аналитику, документы. Работают две юридические компании", - заявил Виктор Мазур.

Напомним о том, что четыре медиагруппы покрывают 70% украинского ТВ-рынка и диктуют свои права всем операторам и провайдерам. Поэтому именно АМКУ должен разобраться и поставить антимонопольные ограничители для их деятельности.

 Виктор Мазур также сообщил о том, что к примеру в Северодонецке, это напомним, сейчас столица Луганской области, при этом пропадет ТВ у 60% жителей.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...