Microsoft присоединилась к Совету IoT M2M для ускорения внедрения Интернета вещей


Рекомендованные сообщения

 

Microsoft присоединилась к Совету IoT M2M для ускорения внедрения Интернета вещей

Совет IoT M2M (IMC) объявил в среду о том, что компания Microsoft присоединилась к нему, торговой группе, которая поддерживает сообщество из 25 000 квалифицированных специалистов-пользователей Интернета вещей.

Группа разработки Microsoft Azure IoT будет использовать IMC в качестве платформы для поддержания более тесного контакта с корпоративными пользователями и производителями продуктов, которые развертывают технологию IoT. Рядовое членство в IMC охватывает 27 различных вертикальных рынков применения по всему миру, от производства до здравоохранения, розничных точек продаж и т. д.

Множество членов-участников IMC идентифицируют себя как «операторы», что указывает на то, что они не просто технологи, а скорее деловые люди, которым необходимо решать текущие задачи. Интересно, что этот демографический профиль распространяется почти на все вертикальные рынки, которые отслеживает торговая группа. Согласно собственному отчету Microsoft об исследованиях IoT-сигналов, более 90% из 3000 опрошенных компаний приняли решения IoT в 2020 году, а у 80% есть один проект на этапе применения, при этом, оба показателя значительно выросли. IMC помогает участникам узнать, как они могут решать реальные проблемы с помощью служб Azure IoT.

IoT-tech-news.jpg (54 KB)

«Мы приветствуем в нашей группе Microsoft Azure IoT, как одного из важнейших поставщиков технологий Интернета вещей», - говорит Ким Бибьерг, председатель IMC и руководитель европейских операций Tata Communications.

«Миссия IMC - ускорить внедрение технологии IoT для общего блага, и приятно видеть, что такая влиятельная компания признает важность нашего сообщества для этого».

«Мы рады присоединиться к IMC, чтобы укрепить связи с клиентами и взаимодействовать с партнерами в экосистеме Интернета вещей, где мы можем учиться у сообщества и вносить свой вклад в упрощение сквозных решений Интернета вещей», - заявил Тони Шакиб, генеральный менеджер партнеров по Azure. IoT, который войдет в совет управляющих IMC. «Наша цель - сотрудничать с IMC, чтобы ускорить повсеместное внедрение Интернета вещей».

По материалам: Iotbusinessnews

 
 
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...