Ярославский занялся погашением долгов "Металлиста"


sergeo60

Рекомендованные сообщения

 

 

Бывший президент "Металлиста" Александр Ярославский рассказал о том, что занимается погашением долгов клуба.

"Хоть я и сказал раньше, что за долги отвечать не хочу, вы знаете, я всегда хочу, чтобы все было полюбовно сделано. Я днем и ночью занимаюсь с футболистами, Женей Красниковым, этими долгами. Надеюсь, как-то полюбовно со всеми договоримся. Спецконфискация, которая произошла, считаю, некорректна. Просто взяли людей и ото всего отодвинули, все имущество и долги переместили.

О "Металлисте" я думал и думаю постоянно. Пришло время вернуть его. У меня в контракте прописано, что я не могу заниматься футбольной деятельностью 10 лет. Я почему активно начал сегодня этим заниматься. Не было смысла этим заниматься за 5 лет, 2-3 года. Остается 1,5 года до момента, когда я могу официально заниматься футболом. Сегодня не могу быть владельцем клуба, но заниматься подготовкой могу. Этим активно занят", – сообщил Ярославский в интервью программе "Циганик Live".

 

 

Отметим, что имущество "Металлиста" после спецконфискации разбросано по разным "хранителям" залогового имущества: (АРМА, город, область и другие).

Сам Ярославский хочет, чтобы все было собрано в одних руках - у исполняющего обязанности мэра Харькова Игоря Терехова, который будет претендовать на место Кернеса.

"Металлист" является серебряным и шестикратным бронзовым призером чемпионатов Украины. Команда была расформирована в 2016-м году. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...