sergeo60 Опубліковано: 6 березня 2021 Скарга Поділитись Опубліковано: 6 березня 2021 Бывший президент "Металлиста" Александр Ярославский рассказал о том, что занимается погашением долгов клуба. "Хоть я и сказал раньше, что за долги отвечать не хочу, вы знаете, я всегда хочу, чтобы все было полюбовно сделано. Я днем и ночью занимаюсь с футболистами, Женей Красниковым, этими долгами. Надеюсь, как-то полюбовно со всеми договоримся. Спецконфискация, которая произошла, считаю, некорректна. Просто взяли людей и ото всего отодвинули, все имущество и долги переместили. О "Металлисте" я думал и думаю постоянно. Пришло время вернуть его. У меня в контракте прописано, что я не могу заниматься футбольной деятельностью 10 лет. Я почему активно начал сегодня этим заниматься. Не было смысла этим заниматься за 5 лет, 2-3 года. Остается 1,5 года до момента, когда я могу официально заниматься футболом. Сегодня не могу быть владельцем клуба, но заниматься подготовкой могу. Этим активно занят", – сообщил Ярославский в интервью программе "Циганик Live". Читайте также: Терехов и Ярославский возрождают футбольную команду "Металлист" Отметим, что имущество "Металлиста" после спецконфискации разбросано по разным "хранителям" залогового имущества: (АРМА, город, область и другие). Сам Ярославский хочет, чтобы все было собрано в одних руках - у исполняющего обязанности мэра Харькова Игоря Терехова, который будет претендовать на место Кернеса. "Металлист" является серебряным и шестикратным бронзовым призером чемпионатов Украины. Команда была расформирована в 2016-м году. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Ostrovit Опубліковано: 15 березня 2021 Скарга Поділитись Опубліковано: 15 березня 2021 Дай бог снова увидим еврокубки на нашем стадионе !!! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.