Новый скандал вокруг PlayStation 5


Рекомендованные сообщения

 

Новый скандал вокруг PlayStation 5

Дефицит PlayStation 5 на рынке был радостно воспринят перекупщиками - те начали перепродавать консоли c огромной наценкой едва ли не с первого дня официальных продаж. Но вряд ли кто-то мог подумать, что в таких перекупщиков могут превратиться и авторизованные розничные магазины.

А между тем, несколько таких индийских фирм уже воспользовались ситуацией и взвинтили цены, хотя должны были продавать PlayStation 5 по рекомендованной розничной цене - 50 000 рупий или примерно 685 долларов. Так, один из магазинов принимает заказы по цене 65 000 рупий (890 долларов), другой - по цене от 65 000 до 75 000 рупий (890-1030 долларов). То есть стоимость увеличилась до полутора раз и даже чуть больше! По слухам, основанием для такого повышения цен стало сообщение Sony о том, что PlayStation 5 в Индии не будет доступна для заказа до марта, однако может ли это служить оправданием, тем более для авторизованного продавца?

Не удивительно, что раздосадованные пользователю уже пишут Sony о недобросовестных продавцах и просят разобраться с ситуацией.

Источник: ixbt.com

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...