Как Илон Маск купил свой первый суперкар в 28 лет


sergeo60
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

 

Как Илон Маск купил свой первый суперкар в 28 лет

Тот факт, что Tesla производит электромобили, не означает, что Илон Маск не имел достаточной доли автомобилей с двигателями внутреннего сгорания. Помимо Tesla, у него есть BMW E21 320i, Jaguar E-Type и подводная лодка Lotus Esprit из сериала «Шпион, который меня любил» и многие другие.

Год 1999, и человек, который в настоящее время является самым богатым человеком в мире, только начал свой предпринимательский путь. На тот момент он получил часть своих первых денег из Кремниевой долины и захотел побаловать себя: пошел и купил автомобиль McLaren F1.

Стоимость новой машины составляла 815 000 долларов. На видео машина упоминается как «автомобиль на миллион долларов». Однако стоит отметить, что если McLaren F1 — первый выбор суперкара, помимо приличной суммы денег у автовладельца такого авто есть хороший вкус. Для 28-летнего человека это большое событие.

McLaren, который он позже разбил, был самым быстрым автомобилем в мире в то время и до сих пор удерживает рекорд самого быстрого безнаддувного автомобиля. Маск отметил, что это один из 62 автомобилей в мире, что делало F1 очень редким. Но на самом деле их было 106, 64 из которых были разрешены для использования на дорогах общего пользования.

Источник: avtodream.org

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.

Гість
Відповісти в темі...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

  Дозволено не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...
 Поділитись