Травмы из-за гололеда получили 129 харьковчан, 112 - госпитализированы


Рекомендованные сообщения

 

 

Экстренная медицинская помощь по поводу травматизма в результате гололеда предоставлялась 129 пострадавшим, 112 из которых были госпитализированы. Об этом сообщает Харьковский "Центр экстренной медицинской помощи".

"И-за обледеневших автодорог подъезд к отдельным домов, а иногда - и населенных пунктов, оказался проблематичным. На обслуживание вызовов медики в таких случаях отправлялись пешком. Таких вызовов было зафиксировано девять", - отметили медики.

На автодорогах города и области также наблюдалась сложная дорожная ситуация. Экстренная медицинская помощь оказывалась 17 участникам ДТП. Дважды специализированные автомобили Центра нуждались в помощи ГСЧС для буксировки.

"Сложные погодные условия и повышенная нагрузка, не помешали четкой работе Центра. Экстренная медицинская помощь оказывается жителям области в полном объеме и в режиме 24/7. Берегите себя и будьте здоровы!", - говорится в сообщении.

 https://www.facebook.com/ekstrena.dopomoga.kh/posts/202909628099536

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...