Укрпочта запустила программу чартерных рейсов в США для бесперебойной доставки отправлений


sergeo60

Рекомендованные сообщения

 

 

30 октября в Борисполе Укрпочта в партнерстве с авиакомпаниями Авиалинии Антонова и Windrose Airlines отправила в США первый самолет Ан-124 «Руслан». В последующие месяцы компания в партнерстве с авиакомпанией Windrose Airlines еженедельно запускать самолеты различной конфигурации в соответствии с потребностями украинских экспортеров. Программа должна обеспечить бесперебойную доставку экспортных отправлений в США в период закрытых границ и отмененных авиарейсов.

Как отметили в Укрпочте, США - это одна из ключевых стран для украинских экспортеров. Укрпочта обеспечивает доставку отправлений за границу с рядом авиапартнеров: МАУ, Turkish Airlines, Silk Way West Airlines, LOT. Новая чартерная программа Укрпочты позволяет еженедельно, без транзитных стран, то есть быстро и качественно, отправлять почтовые отправления в США несмотря на их объемы. Также она нивелирует проблемы со сроками доставки, вызванными увеличением стоимости и отменой авиарейсов.

Первая отправка самолетом Ан-124 «Руслан» с грузовой емкость 650 куб м дала возможность Укрпочте отправить 125 тыс. единиц почтовых отправлений украинского малого и среднего бизнеса (140 млн грн в денежном эквиваленте) одной погрузкой. 

 

UP3.jpg

UP2.jpg

UP.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...