Перейти до публікації

Жалобы на скорость Интернета

toshimself
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

ппц. если так будет продолжаться - буду искать альтернативные варианты нормальных линков.

аналогично по части пакета, но немного не так плохо.. помнится два года назад была такая ситуация, когда датагруп был основным аплинком...

ps. 2ТП Плановое ТО подразумевало ухудшение связи? - где же вечно оптимистичный "Elite", или почти невозмутимый "Vladimir"?

pps. хотя у администрации корпоратив вроде на пятницу намечался, а я только с четверг-пятницы могу о качестве связи судить.

Проблему уже устранили проверяйте...

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Да вчера вечером вроде бы все поправили. Сейчас опять все не очень радужно. Благо сеть не пропадает полностью.

1669341141.png

1669346338.png

MTMyNDkwNDI0Mi0yNTIuODg4LTgxNzAuMDc5LTAtMTkwMjcx.gif

Посилання на коментар

Хотелось бы конкретно узнать что предпринимает Макснет по поводу низкого качества интернета в Песочине, насколько мне известно за последние 2 месяца вы подключили у нас порядка 200 абонентов , за это же время постепенно скорость упала до полной невозможности работать особенно с 16.00 до 22.00. и в 8.00, позже не знаю работа мешает проверить. Мастер приходил по вызову, кабель и комп в норме, а толку нет. Раверное ребята пора расширять возможности сети . Как то уже и неохота дергать ваших операторов и тем более мастеров . Если для этого надо предъявлять офиц претензии то я готов. Сообщите куда и в какой форме, а то чтоб зайти на ваш сайт пришлось ждать сегодня связи часа 2, честно говоря надоело слушать успокаивающую музыку по телефону , выдергивать и вставлять шнур по рекомендациям ваших операторов, и это при нормальном тарифе в 75 гр.

ППКС про Песочин, вот сейчас твориться тоже самое... в последние недели 2 вечером вообще черт знает что твориться: либо отвалы постоянные с ребутом соединения, либо тормоза страшные,сейчас например, SpeedTest.Net даже на харьковские сервера ужасную картину рисует - до Триолана: 1,23 - входящий, 0,6 - исходящий - и это все на Optimal`e, не смешно.

цепляюсь через роутер Zyxel Keenetic(ПК+Ноут, в основном в разное время), из защиты - майкросовтовский антивирусник, никаких стенок, юзаю хром, в системах ничего не менялось, не перенастраивалось - буквально недавно было все нормально, сейчас же - страх

Посилання на коментар

ППКС про Песочин, вот сейчас твориться тоже самое...

SpeedTest.Net даже на харьковские сервера ужасную картину рисует - до Триолана: 1,23 - входящий, 0,6 - исходящий

Я, наверное, в другом Песочине нахожусь... ;)

1670137669.png1670139654.png

А вот аплоад ИМХО "урезается"... :(

P.S.

А Триолан ваш - "болото":

1670147957.png

Посилання на коментар

мэй би, мэй би... но подобная картина у меня последние 2 недели - либо отвалы, либо маленькая скорость - причем именно по вечера... пока никогоне вызывал, посмотрю еще день-два...

триолан может и болото)) но не же волю в харькове пинговать - я чисто из волефобских побуждений))

Посилання на коментар

мэй би, мэй би... но подобная картина у меня последние 2 недели - либо отвалы, либо маленькая скорость - причем именно по вечера... пока никогоне вызывал, посмотрю еще день-два...

триолан может и болото)) но не же волю в харькове пинговать - я чисто из волефобских побуждений))

Песочин.Та же самая проблема....Уже примерно 2 недели на страницы заходит по 2-3 минуты и скорость выше 0,5 мегабит не поднимается.

Посилання на коментар

Песочин.Та же самая проблема....Уже примерно 2 недели на страницы заходит по 2-3 минуты и скорость выше 0,5 мегабит не поднимается.

А как у вас подключение организовано? Вероятнее всего у вас проблемы на промежуточном оборудовании.

Посилання на коментар

Опять интернет, то есть, то нет. 531 м/н

При подключении не используется ли промежуточное оборудование(маршрутизатор, свич, точка доступа)? Проверили на коммутаторе проблем нет, с подключением у вас тоже все должно быть в порядке. Если проблема актуальна, свяжитесь с нами удобным для вас способом:

*по телефону 720-9-720;

*онлайн чат;

*icq 2530865.

Это поможет быстрее устранить проблему.

Посилання на коментар

При подключении не используется ли промежуточное оборудование(маршрутизатор, свич, точка доступа)? Проверили на коммутаторе проблем нет, с подключением у вас тоже все должно быть в порядке. Если проблема актуальна, свяжитесь с нами удобным для вас способом:

*по телефону 720-9-720;

*онлайн чат;

*icq 2530865.

Это поможет быстрее устранить проблему.

В настоящий момент все работает.

Посилання на коментар

С наступившим конечно., но возвращаясь к искомому.. Скорость с посл. декады декабря откровенно не очень(оптимал), да, на киев легко добиться 100/50Мб, но с европой(франкфурт,берлин,краков,мадрид) - на фтп раньше было 60-70(было и 100)Мб, сейчас 20-30ть - но на триолане/кс ничего не поменялось в плане ухудшения.

ps. не говоря уже о вынужденных простоях в работе тарифа со стороны провайдера.

Посилання на коментар

post-19672-1326736124,2828_thumb.png

Это как понимать?

При том что это UA-IX...

Ну, и что здесь видно, кроме объема файла и скорости скачивания?

1. Откуда скачивается файл( c Deposit, с letitbit.net, vip-file.com и т.п.), то такое возможно, так как там ограничивается скорость.

2. Или может этот ресурс сам ограничивает скорость(если есть регистрация и рейтинг).

P.S. Чтобы правильно ответить и вообще разобраться в данном вопросе информации должно быть достаточно!

Тут достаточно примеров...

Посилання на коментар

ftp://ftp.itl.ua/pub/

Как вариант для проверки канала, загруженности там нет а ширина канала большая. Там есть тестовый файл (ZERO-100MB), скачайте, проверьте.

Посилання на коментар

Ну, и что здесь видно, кроме объема файла и скорости скачивания?

1. Откуда скачивается файл( c Deposit, с letitbit.net, vip-file.com и т.п.), то такое возможно, так как там ограничивается скорость.

2. Или может этот ресурс сам ограничивает скорость(если есть регистрация и рейтинг).

P.S. Чтобы правильно ответить и вообще разобраться в данном вопросе информации должно быть достаточно!

Тут достаточно примеров...

ресурс не ограничивает скорость, ресурс filestore.com.ua. Может конечно у них сервер был перегружен, или канал... хз.

Посилання на коментар

ftp://ftp.itl.ua/pub/

Как вариант для проверки канала, загруженности там нет а ширина канала большая. Там есть тестовый файл (ZERO-100MB), скачайте, проверьте.

itl это харьков - толку мне харьков тестировать?

Посилання на коментар

Здравствуйте. Появилась проблема со скоростью интернета. Пакет Home: UA-100, World-20. IP - 178.165.66.169. Дом - Ак. Проскуры 3

В течении последних двух недель наблюдается понижение скорости, которая не превышает 10 мбит/с, потерь нет, скриншоты с тестами скорости прилагаются.

1715887108.png

post-23987-1326925950,9723_thumb.jpg

post-23987-1326925958,445_thumb.jpg

post-23987-1326925966,269_thumb.jpg

Посилання на коментар

Судя по времени отклика сетевая карта зажата на 10 мегабитах, поставьте авто (свойства подключения-настроить-дополнительно-speed/duplex).

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
 Поділитись

• Створити...