Перейти до публікації

Жалобы на скорость Интернета

toshimself
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

рутрекер регулярно на пинги не отвечает(иногда отвечает), но при этом работает нормально..

если же загружается долго, возможно виноват антивирус, т.к. хром начал жаловаться недавно на их дефолтные пикчерхостинги, содержащие "небезопасное содержимое".

об этом речь не идет. хром для этого не использую. да и не нуб я, антивирус настроен четко.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

об этом речь не идет. хром для этого не использую. да и не нуб я, антивирус настроен четко.

ну отлично, если бы ещё и пинги были вовремя

Посилання на коментар

PS C:\Documents and Settings\Too> tracert powertracker.org

Трассировка маршрута к powertracker.org [91.196.100.23]
с максимальным числом прыжков 30:

1    12 ms    17 ms    17 ms  gateway-kh.maxnet.ua [178.165.44.1]
 2    <1 мс    <1 мс     1 ms  bb-core-ix1.maxnet.ua [79.171.120.7]
 3    10 ms    66 ms    10 ms  93.183.213.121
 4    11 ms    11 ms    10 ms  bagg1-v771-h3c2.kiev.datagroup.ua [80.91.163.14]
 5    11 ms    10 ms    10 ms  dtel-ix.bg.net.ua [193.25.180.56]
 6    10 ms    10 ms    11 ms  atlantis-vl3.bg.net.ua [193.227.206.33]
 7    10 ms    10 ms    11 ms  powertracker.org [91.196.100.23]

Трассировка завершена.

Слёзно прошу чтото с этим сделать... 05.55 утра.

Посилання на коментар

Слёзно прошу чтото с этим сделать... 05.55 утра.

У меня такой же идеальный пинг до сайта и открывается он без задержки.

Loss%   Snt   Last   Avg  Best  Wrst StDev
 1.|-- 178.165.99.241             0.0%    50    0.3   1.4   0.3  17.1   3.2
 2.|-- 79.171.120.7               0.0%    50  164.6 117.7   7.8 274.2  64.2
 3.|-- 93.183.213.121             0.0%    50    9.5  12.5   9.5  61.5  11.0
 4.|-- 80.91.163.14               0.0%    50   10.5  10.6  10.2  12.7   0.4
 5.|-- 193.25.180.56              0.0%    50   10.5  14.8  10.4 216.6  29.1
 6.|-- 193.227.206.33             0.0%    50    9.7   9.7   9.6  10.2   0.1
 7.|-- 91.196.100.23              0.0%    50   10.1  10.2   9.9  10.7   0.2

Есть возможность проверить на другой ОС?

Посилання на коментар

проблема решена. без понятия как.

Только вот этого я так и не понял:

1  4294967293 ms     1 ms    <1 мс  gateway-kh.maxnet.ua [178.165.44.1]
 2    <1 мс    <1 мс  4294967293 ms  bb-core-ix1.maxnet.ua [79.171.120.7]
 3     1 ms     1 ms     1 ms  maxnet-peer.kh-ix.net [193.110.156.9]
 4     1 ms     1 ms     3 ms  193.110.156.130

Змінено користувачем Dumaxa
Посилання на коментар

пр. Жуковского 3, пакет home.

Последние 2 недели происходит что то не понятное с инетом, на прошлой недели через мой ИП 178.165.65.8 никто не мог подключится к серверу, пришлось закрыть сервер.. Болтал с другом, к его ип у меня пинг через cmd есть, а вот у него ко мне нету, хотя до этого все с этим было нормально. на прошлой недели у меня постоянно вылетал инет на секунд 10-15 и обратно включался. Сегодня, вчера у меня почему то не приходят сообщения в ICQ. А точнее не доходят, мне потом трезвонят на мобильный и спрашивают - Прочитал ли я? Про скайп я вообще молчу - очень часто я отправляю кому нить сообщение, к собеседнику оно доходит, а вот когда мне напишут то иногда приходится отправить собеседнику сообщение что бы получить то которое он мне отправил.... То есть зачастую сообщения которые должны дойти ко мне висят в воздухе пока я не напишу сам. Вообщем - бред полный. Со скайпом это уже ой как давно. Наверное месяца 2-3. Скорость отличная, а вот связь начала хромать. Можно ли эти приколы с инетом как нить решить?

Посилання на коментар

Пробуйте отключать фаервол. Или сразу грузится с другой ОС.

на прошлой недели у меня постоянно вылетал инет на секунд 10-15 и обратно включался.

Были пару десятков отключений секунд на 2-5. Это из того, что зависит от провайдера. Остальное - чудеса Вашего компьютера.

Посилання на коментар

Хотелось бы конкретно узнать что предпринимает Макснет по поводу низкого качества интернета в Песочине, насколько мне известно за последние 2 месяца вы подключили у нас порядка 200 абонентов , за это же время постепенно скорость упала до полной невозможности работать особенно с 16.00 до 22.00. и в 8.00, позже не знаю работа мешает проверить. Мастер приходил по вызову, кабель и комп в норме, а толку нет. Раверное ребята пора расширять возможности сети . Как то уже и неохота дергать ваших операторов и тем более мастеров . Если для этого надо предъявлять офиц претензии то я готов. Сообщите куда и в какой форме, а то чтоб зайти на ваш сайт пришлось ждать сегодня связи часа 2, честно говоря надоело слушать успокаивающую музыку по телефону , выдергивать и вставлять шнур по рекомендациям ваших операторов, и это при нормальном тарифе в 75 гр.

Посилання на коментар

Хотелось бы конкретно узнать что предпринимает Макснет по поводу низкого качества интернета в Песочине, насколько мне известно за последние 2 месяца вы подключили у нас порядка 200 абонентов , за это же время постепенно скорость упала до полной невозможности работать особенно с 16.00 до 22.00. и в 8.00, позже не знаю работа мешает проверить. Мастер приходил по вызову, кабель и комп в норме, а толку нет. Раверное ребята пора расширять возможности сети . Как то уже и неохота дергать ваших операторов и тем более мастеров . Если для этого надо предъявлять офиц претензии то я готов. Сообщите куда и в какой форме, а то чтоб зайти на ваш сайт пришлось ждать сегодня связи часа 2, честно говоря надоело слушать успокаивающую музыку по телефону , выдергивать и вставлять шнур по рекомендациям ваших операторов, и это при нормальном тарифе в 75 гр.

А можно более конкретно указать:

1) подключение на прямую или через роутер(Wi-Fi точку и т.п.);

2) какая скрость при скачивании с торрента(проверять на ресурсах без регистрации и рейтинга);

3) проблема аналогична при использовании другого браузера(Mozilla Firefox - Internet Explorer - Opera - Google Chrome и т.д.);

4) какое установлено защитное программное обеспичение(брандмауэр, антивирусы, фаерволы) и как изменяется ситуация при временном отключении всей защиты?

Данные можно прислать на e-mail: sypport@maxnet.ua либо сбросить сюда.

Посилання на коментар

Да все просто напрямую , без роутера , опера и эксплорер , каспер, защиту отключали , когда работает то скорость до 100 доходит, а когда нет ,то никуда не зайдеш, вчера например ситуация такая и в 1.30 ночи была, ресурсы ребята давайте , шпана на каникулы уходит вообще хана будет, а то так и клиентура начнет разбегаться как только еще кто нибудь стоящий в песочин прорвется . Из истории развития проблеммы, 2 месяца назад у меня одновременно 3 компа дубасили что немые, сейчас один напрямую на ваш сайт часа 2-3 пробиться не может, ваш мастер проверил все что мог признал перегруз, о чем еще можно говорить.Извините, но пишу все это не от нечего делать.

Посилання на коментар

Пакет «Optimal», всё печально…

аналогично по части пакета, но немного не так плохо.. помнится два года назад была такая ситуация, когда датагруп был основным аплинком...

ps. 2ТП Плановое ТО подразумевало ухудшение связи? - где же вечно оптимистичный "Elite", или почти невозмутимый "Vladimir"?

pps. хотя у администрации корпоратив вроде на пятницу намечался, а я только с четверг-пятницы могу о качестве связи судить.

Посилання на коментар

что-то у макснета совсем плохи дела со скоростьб стали... Последние мес 2-3 всё хуже и хуже. и в итоге немогу даже некоторые объямные страницы загрузить полностью, пакет Базовый, 2х мбит хватало с головой для всего, щас по ощущениям 0.1-0.5, беспроводной от интера по сравнению с макнетом просто летает. Походу на качество совсем забили.

Посилання на коментар

спидтест как ни странно на Киев показывает много 90/45 МБ/с, но реально торренты или простые закачки дают 50кб/с максимум... и да, торренты не ищут сиды почему-то...

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Посилання на коментар

Это так администрация заботится о том, чтобы новый год все встречали не за компьютером, а в обществе друзей :)

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
 Поділитись

• Створити...