Дарнаил Опубліковано: 27 липня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 27 липня 2019 4 часа назад, OrdinaryUser сказал: А теперь 24% потерь на 80.93.125.249 Было бы замечательно если бы мой провайдер как-то попытался решить проблему, наверняка ведь есть система позволяющая уведомить вашего поставщика услуг что у него критические неполадки на одном узле. Иначе имеем ситуацию: максет - "а это не у нас проблемы" ETT - "а нам никто не жалуется" Пользователь - "а у меня нифига не скачивается". Доброй ночи. Действительно был сильный скачок нагрузки на магистрали Евротранстелекома в период с 20 до 22 часов 27.07. На данный момент каких-либо неполадок в сети не наблюдается. Если же с Вашего ip всё же наблюдаются потери до ett.ua обратитесь, пожалуйста, повторно либо отправьте письмо с результатами трассировки на support@maxnet.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
tolyamba Опубліковано: 3 серпня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2019 Тариф до 1ГБ. По спидтесту все четко - 750-850 Мб скорость меня все устраивает. Закачка файлов по прямой - все ок быстро круто. Но закачка с торрентов любыми торрент трекерами не поднимается скорость выше 150-200Мб. Вы можете не резать торрентовский канал? Лицевой счет 84902 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 4 серпня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2019 21 час назад, tolyamba сказал: Тариф до 1ГБ. По спидтесту все четко - 750-850 Мб скорость меня все устраивает. Закачка файлов по прямой - все ок быстро круто. Но закачка с торрентов любыми торрент трекерами не поднимается скорость выше 150-200Мб. Вы можете не резать торрентовский канал? Лицевой счет 84902 Доброго дня! Підкажіть будь ласка, Ви показник передачі данних в Мб чи Мб/сек. дивитесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
tolyamba Опубліковано: 4 серпня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2019 2 часа назад, Дарнаил сказал: Доброго дня! Підкажіть будь ласка, Ви показник передачі данних в Мб чи Мб/сек. дивитесь? Мбит в секунду. Обычная загрузка файлов напрямую выдает 850-900 даже Мбит в секунду или например обновление игры, но в торрентах не поднимается выше 200 Мбит в секунду скорость. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 6 серпня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 В 04.08.2019 в 19:48, tolyamba сказал: Мбит в секунду. Обычная загрузка файлов напрямую выдает 850-900 даже Мбит в секунду или например обновление игры, но в торрентах не поднимается выше 200 Мбит в секунду скорость. Доброго дня! В цьому випадку питання до сторони яка надає файл скачування, так само можливо встановлено обмеження в самій програмі або до самого ресурсу, це підтверджується Вашим виміром швидкості передачі даних в межах мережі Макснет 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
tolyamba Опубліковано: 6 серпня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 Я перепробовал все торрент загрузчики, и самые разные раздачи, и раздачи должны были судя по кол-ву сидов пиров выдавать поболее чем 20 метров в секунду. Винчестер SSD, где скорость передачи под 2000+ мегаБАЙТ, поэтому явно дело не в нем. То есть вы хотите сказать, что торрент канал вы не режете? У кого еще 1Гигабитный тариф, как у вас со скоростью с торрентов? Какими способами кроме спидтеста я могу проверить скорость канала еще? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 6 серпня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2019 16 минут назад, tolyamba сказал: Я перепробовал все торрент загрузчики, и самые разные раздачи, и раздачи должны были судя по кол-ву сидов пиров выдавать поболее чем 20 метров в секунду. Винчестер SSD, где скорость передачи под 2000+ мегаБАЙТ, поэтому явно дело не в нем. То есть вы хотите сказать, что торрент канал вы не режете? У кого еще 1Гигабитный тариф, как у вас со скоростью с торрентов? Какими способами кроме спидтеста я могу проверить скорость канала еще? С нашей стороны ограничений не установлено, в этом нет смысла. Проверить можете, загрузив объёмный файл с сервера с гигабитным каналом отдачи. Возможно есть какие-либо ограничения в самом трекере или программе. Попробуйте поменять ресурс раздачи или клиент. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Deonis Опубліковано: 2 жовтня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2019 ЛС 28496 Скорость загрузки 1-2 кб/с На сайты заходить почти не могу. Настройки сети по умолчанию. Гугл определяет отличный от моего IP адрес. Подключение через кабель без роутера. Запускал на двух операционных системах и 2 браузерах. СОС! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 2 жовтня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2019 4 часа назад, Deonis сказал: ЛС 28496 Скорость загрузки 1-2 кб/с На сайты заходить почти не могу. Настройки сети по умолчанию. Гугл определяет отличный от моего IP адрес. Подключение через кабель без роутера. Запускал на двух операционных системах и 2 браузерах. СОС! Добрый вечер! Вероятнее всего у Вас соединение через vpn, из-за этого и низкая скорость, и другой ip. Попробуйте найти и отключить его и проверить скорость после этого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Smad Опубліковано: 2 жовтня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2019 Все письма гугл помечает как спам. Смешно что у форума нет домена 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
raz Опубліковано: 2 жовтня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2019 1 час назад, Smad сказал: Все письма гугл помечает как спам. Смешно что у форума нет домена ua это не домен что ли? На гугле у самого регистрация впервые вижу сие - впн может или пора проверить содержимое компьютера? Данные на forum.maxnet.ua с 2ip.ru IP 79.171.120.22 Хост: wh2.maxnet.ua Город: Харьков Страна: Ukraine IP диапазон: 79.171.120.0 - 79.171.123.255 Название провайдера: Maxnet Ltd., Kharkiv Unimplemented object service. inetnum: 79.171.120.0 - 79.171.123.255 netname: KHARKOV-MAXNET-N1 descr: Maxnet Ltd., Kharkiv descr: Unity Of Digital Technologies country: UA admin-c: MNN-RIPE tech-c: MNN-RIPE status: ASSIGNED PA mnt-by: MAXIMFS-MNT created: 2007-10-12T13:38:59Z last-modified: 2011-09-28T19:17:52Z source: RIPE # Filtered role: MAXNET NOC address: MAXNET address: Moskovskiy av., 19 address: Kharkiv, Ukraine phone: +380 57 7209723 fax-no: +380 57 7209723 abuse-mailbox: abuse@maxnet.ua admin-c: SMF-RIPE tech-c: SMF-RIPE tech-c: SWT-RIPE nic-hdl: MNN-RIPE mnt-by: MAXIMFS-MNT created: 2011-09-28T18:25:13Z last-modified: 2013-06-13T07:00:36Z source: RIPE # Filtered route: 79.171.120.0/21 descr: Maxnet Ltd., Kharkiv descr: Unity Of Digital Technologies descr: Block #1 origin: AS34700 mnt-by: MAXIMFS-MNT created: 2007-10-12T12:55:18Z last-modified: 2010-02-23T10:06:59Z source: RIPE 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Deonis Опубліковано: 2 жовтня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2019 ЛС 28496 Скорость загрузки 1-2 кб/с На сайты заходить почти не могу. Настройки сети по умолчанию. Гугл определяет отличный от моего IP адрес. Подключение через кабель без роутера. Запускал на двух операционных системах и 2 браузерах. СОС! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Deonis Опубліковано: 2 жовтня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2019 Переустановил windows. Не помогло. Подключение по локальной сети есть (сам доступ) а интернета нету. На втором windows открывает некоторые сайты и то, очень медленно. Sports.ru лучше всего. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Smad Опубліковано: 2 жовтня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2019 2 часа назад, raz сказал: ua это не домен что ли? Письма идут от maxnet.forum@gmail.com, походу в компании уже на админе экономят (для инет провайдера очень не солидно) Гугл пишет что фишинг, так как отправляет домен mail.maxnet.ua 79.171.120.18 - не является доверенным сендером (dmarc check fail) для почты maxnet.forum@gmail.com 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 3 жовтня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2019 3 часа назад, Deonis сказал: ЛС 28496 Скорость загрузки 1-2 кб/с На сайты заходить почти не могу. Настройки сети по умолчанию. Гугл определяет отличный от моего IP адрес. Подключение через кабель без роутера. Запускал на двух операционных системах и 2 браузерах. СОС! Здравствуйте, проверьте не включен ли у Вас VPN. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Deonis Опубліковано: 3 жовтня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2019 6 часов назад, Дарнаил сказал: Здравствуйте, проверьте не включен ли у Вас VPN. 10 часов назад, Deonis сказал: Переустановил windows. Не помогло. Подключение по локальной сети есть (сам доступ) а интернета нету. На втором windows открывает некоторые сайты и то, очень медленно. Sports.ru лучше всего. Vpn в браузере не ставил. Сторонних программ с vpn не устанавливал. Вирусов не находит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Инесса Опубліковано: 3 жовтня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2019 Что со скоростью?Вообще невозможно работать!VPN не включен!ЛС 17937 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 5 жовтня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2019 03.10.2019 в 08:06, Deonis сказал: Vpn в браузере не ставил. Сторонних программ с vpn не устанавливал. Вирусов не находит. Добрый день! В окне с состоянием сети нажмите, пожалуйста, сведения. Какой ip-адрес будет отображаться там? Также уточните, пожалуйста, какой ip отображается на спидтесте? 03.10.2019 в 22:25, Инесса сказал: Что со скоростью?Вообще невозможно работать!VPN не включен!ЛС 17937 У Вас соединение к интернету осуществляется кабелем через роутер или напрямую к компьютеру? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Deonis Опубліковано: 5 жовтня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2019 10 часов назад, Дарнаил сказал: Добрый день! В окне с состоянием сети нажмите, пожалуйста, сведения. Какой ip-адрес будет отображаться там? Также уточните, пожалуйста, какой ip отображается на спидтесте? Добрый вечер. Проблема была решена заменой сетевой карты. Выражаю благодарность службе поддержки Макснета в Вайбере за оказанную помощь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
YarDrDr Опубліковано: 5 жовтня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2019 Добрый вечер! Договор 72786. Подскажите почему скорость ограничена 10 Мбит/с? Подключал кабель напрямую к ПК (Win10) и ноутбуку (Win 7), через роутер таже скорость. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 6 жовтня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2019 Здравствуйте! У Вас наблюдается отсутствие контакта по одной из пар, соответственно идет ограничение. Вам необходимо обратится в поддержку по тел. 0800-31-0800 для вызова специалиста. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Инесса Опубліковано: 6 жовтня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2019 05.10.2019 в 09:37, Дарнаил сказал: У Вас соединение к интернету осуществляется кабелем через роутер или напрямую к компьютеру? Через роутер,но раньше такого не было.Перешла с "Комфорта" на "Лидер",скорость должна быть больше,а в итоге наоборот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 7 жовтня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2019 17 часов назад, Инесса сказал: Через роутер,но раньше такого не было.Перешла с "Комфорта" на "Лидер",скорость должна быть больше,а в итоге наоборот. Здесь причина не в смене тарифа, т.к. при смене меняется только ограничение максимальной скорости на оборудовании. Если подключаетесь по Wi-Fi сети - причина вероятнее всего в этом, т.к. на беспроводное соединение влияет очень большое количество факторов. У Вас есть возможность проверить скорость кабелем от роутера? Это поможет выяснить, причина в беспроводном соединении или в сигнале до роутера. После этого можно будет делать какие-либо выводы. Также попробуйте перезагрузить роутер, он после этого должен сменить канал на более свободный, возможно это улучшит ситуацию со скоростью 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Инесса Опубліковано: 7 жовтня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2019 9 часов назад, Дарнаил сказал: Здесь причина не в смене тарифа, т.к. при смене меняется только ограничение максимальной скорости на оборудовании. Если подключаетесь по Wi-Fi сети - причина вероятнее всего в этом, т.к. на беспроводное соединение влияет очень большое количество факторов. У Вас есть возможность проверить скорость кабелем от роутера? Это поможет выяснить, причина в беспроводном соединении или в сигнале до роутера. После этого можно будет делать какие-либо выводы. Также попробуйте перезагрузить роутер, он после этого должен сменить канал на более свободный, возможно это улучшит ситуацию со скоростью Да ,Вы правы ,через кабель цифры совсем другие. Буду что-то придумывать.В принципе можно ноут подключить через кабель,он у меня стоит на одном месте.Спасибо за помощь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
YuriPet Опубліковано: 11 червня 2020 Скарга Поділитись Опубліковано: 11 червня 2020 На початку року було: А зараз я маю: Щось мій «Максимум», схоже, скоро дійде до рівня «Преміум». 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення