Только пожалуйста не говорите про недоверие ко всяким тестам.. как бы там ни было, они реально объективны.. я не могу ни видео ни аудио потоковые посмотреть.. хотя всегда было гуд.
Астрономическая 35и
Maxnet-Home UA: 100, World: 20
Кто знает в чем проблема?
Только пожалуйста не говорите про недоверие ко всяким тестам.. как бы там ни было, они реально объективны.. я не могу
Все в порядке,без маршрутиризатора работает нормально,был сбой в энергосистеме,слетели какие-то его настройки,сейчас перенастроил,вроде работает нормально!!!Спасибо 6oJIT!!!
Sorry... До Вас сигнал доходит отлично, далее вероятно у Вас подключено промежуточное оборудование, вероятно в нем вся проблема. А оператор немного замотался... сейчас перезвонит...Sorry...
Вопрос
toshimself 115
Астрономическая 35и
Maxnet-Home UA: 100, World: 20
Кто знает в чем проблема?
Только пожалуйста не говорите про недоверие ко всяким тестам.. как бы там ни было, они реально объективны.. я не могу ни видео ни аудио потоковые посмотреть.. хотя всегда было гуд.
Top Posters For This Question
216
65
51
47
Popular Days
2 мар
30
6 сен
30
27 авг
27
11 дек
25
Top Posters For This Question
Дарнаил 216 posts
Voldemar 65 posts
Vladimir 51 posts
Elite 47 posts
Popular Days
2 мар 2018
30 posts
6 сен 2015
30 posts
27 авг 2017
27 posts
11 дек 2014
25 posts
Popular Posts
toshimself
Астрономическая 35и Maxnet-Home UA: 100, World: 20 Кто знает в чем проблема? Только пожалуйста не говорите про недоверие ко всяким тестам.. как бы там ни было, они реально объективны.. я не могу
Alex_Stoun
Все в порядке,без маршрутиризатора работает нормально,был сбой в энергосистеме,слетели какие-то его настройки,сейчас перенастроил,вроде работает нормально!!!Спасибо 6oJIT!!!
Vladimir
Sorry... До Вас сигнал доходит отлично, далее вероятно у Вас подключено промежуточное оборудование, вероятно в нем вся проблема. А оператор немного замотался... сейчас перезвонит...Sorry...
Posted Images
1661 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.