Перейти до публікації

Жалобы на скорость Интернета

toshimself
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

54 минуты назад, dmtrsyan сказал:

Гвардейцев широнинцев 79б. Скорость инета просто ужасная http://joxi.ru/82QVJnXfjMDaXA Решите проблему пожалуйста!

Проверьте скорость интернета на прямую (без участия роутера). В случае если результат будет не удавлетворительным - укажите Ваш лицевой счет.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

24 минуты назад, sdetin сказал:

не подскажите что может быть ??? потеря пакетов каждый вечер ...

83798af2e4f1.png

мой счет 

65332

image.png

Добрый вечер, скажите сейчас потери есть?

Посилання на коментар

18 часов назад, Дарнаил сказал:

image.png

сори не смог вовремя ответить , вот утром и днем все ок! буду еще пробовать сегодня вечером 

Посилання на коментар

25 минут назад, half сказал:

6739661819.png6739643087.png 
пакет 

• in: 100 Мбит/с, out: 100 Мбит/с
  • лс  3756

Прошу прощения: а что не так в этих скринах? Вы же меряете скорость до европейских хабов ? Померяйте на Харьков и наш сервер.

Посилання на коментар

4 минуты назад, tester сказал:

А что, нынче есть разделение по тарифу в скорости между Харьковом и европейскими хабами?

При чем тут тариф? Скорость на сервера и хабы за территорией страны вне компетенции нашего провайдера. Если на Харьков - нормальная скорость, то к чему вопрос техподдержке?  

Посилання на коментар

Только что, tester сказал:

Или 10Мбит это вполне допустимо?

На сервер Макснет и померяйте. Если и там 10Мбит - то Ваша правда.

Посилання на коментар

1 минуту назад, tester сказал:

Можете уточнить пункт договора, где указано, что сервер макснет выступает эталоном качества связи? Или европейские хабы - это не сеть Интернет?

Вы в первый раз меряете скорость? 

Я был на многих провайдерах, а на Макснете здесь так вообще один из первых и всегда мерял скорость. Поверьте, это не худшие  результаты. А скорость любой провайдер гарантирует до своего сервера или в пределах UA-IX. Если у Вас есть друзья или возможность проверить скорость на других провайдерах - покажите лучшие результаты чем приведенные.

Посилання на коментар

Это мой результат: t1s8ymE.jpg

Или на Габон (Либерия):

kTNJLnm.jpg

По Вашему и тут провайдер должен гарантировать 100/100 ?

Посилання на коментар

10 минут назад, tester сказал:

Можете уточнить пункт договора, где указано, что сервер макснет выступает эталоном качества связи? Или европейские хабы - это не сеть Интернет?

Если можете  - проделайте трассировку до нужного сервера и посмотрите, где происходят "затыки". Макснет до этих хабов никакого отношения не имеет.

Посилання на коментар

Я же просил  пункт договора, какой номер? 

Я Вам ответил как модератор и как такой же пользователь интернета как и Вы. Появится здесь админ - даст Вам квалифицированный ответ. Если Вы так уверены - покажите пункт обратного  утверждения (на любой сервер). Надеюсь Вы понимаете что такое интернет и из чего он состоит? И как и кто может гарантировать скорость? По моему это прописные истины не требующие доказательств и утверждения. 

Прошу прощения - ответ дан был как пользователь - пользователю.

Посилання на коментар

3 минуты назад, tester сказал:

Я же просил  пункт договора, какой номер?

Тарифы гляньте, ни один провайдер не может гарантировать на всех узлах константую скорость. Тарифы для точка-точка в инете, стоят очень дорого.

2017-10-26_2123

• Ха-Ха 1
Посилання на коментар

Верю, но скорость на еврохаб в 10-20 раз меньше тарифа - это свинство.

На указанных Вами еврохабах есть и другие сервера - померяйте и туда.

Посилання на коментар

2 часа назад, tester сказал:

6739893752.png

6739915972.png

6739931936.png

Не заметил - что опять етт на магистрали, у них это перманентное состояние с европой. \

3 часа назад, half сказал:

6739661819.png6739643087.png 
пакет 

• in: 100 Мбит/с, out: 100 Мбит/с
  • лс  3756

Здравствуйте, наша компания не может гарантировать стабильное подключение за пределами наших серверов, поскольку мы не имеем доступа к данным узлам. По данной причине, при подключении тарифа и на нашем сайте  скорость указывается в формате:
"до ХХX Мбит/сек" 

Посилання на коментар

3 минуты назад, tester сказал:

Зато регулярно меняете магистральных аплинков, как и сегодня вечером..., пару часов назад етт присутствовал в трассировке, а сейчас нет - сомнительно, что это было сделано по расписанию, а не из-за вопросов с качеством связи.

Если Вы делаете трасировку разных серверов, даже в одной геолокации, выход на них может быть через разные магистрали. 

Посилання на коментар

20 минут назад, tester сказал:

Как мне сейчас выйти через етт?

Через данную магистраль Вы можете выйти на тот сервер,  который будет определен оптимальным со стороны алгоритма маршрутизации. К примеру, вот два сервера, оба находятся во Франкфурте. К одному имеем выход через ETT, к другому через RETN. 

Снимок экрана от 2017-10-27 00-41-24.png

Снимок экрана от 2017-10-27 00-54-20.png

Посилання на коментар

В 23.10.2017 в 21:22, Дарнаил сказал:

image.png

63e52f441f91.png

короче не чего вечером у меня не меняется !!!

винметри тоже потери показывает !!!

номер счета выше 

Посилання на коментар

4 минуты назад, sdetin сказал:

0ef3e19f8c04.png

Укажите Ваши контактные данные и удобное время звонка в ЛС для проведения диагностики с нашим оператором. 

Посилання на коментар

короче как всегда)))) технология по которой у вас подключен инет могут быть потери пакетов)))) ну не целый месяц почти ))))) короче оператор культурно послан)))

7e7964a2ab12.png

удачи вам )))

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
 Поділитись

• Створити...