Перейти до публікації

Жалобы на скорость Интернета

toshimself
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

6 минут назад, Jekx сказал:

нGp2TS4O.jpg

Ничего не изменилось.

В данный момент , провели диагностику маршрута до battle.net , потери пакетов находятся за пределами нашей сети и повлиять на них мы не в силах . Возможно имеет смысл уточнить информацию у владельцев конечного сервера об потерях  при маршрутизации. 

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

35 минут назад, Stiks_ua сказал:

Что вообще с макснетом происходит? Пару дней наблюдаются потери, а сегодня вообще интернет стал отваливаться каждые пол часа. Это уже невыносимо. Причем не только у меня, в соседних домах такая же история. Стоит надеяться на улучшения или начинать искать другого провайдера?  

33295

Добрый день !

Сегодня по Вашему адресу  проводились работы по модернизации сети , работы были завершены , пожалуйста , протестируйте работоспособность услуги . 

Посилання на коментар

Аналогичная проблема :( Мой логин *************

С августа, точную дату не знаю, скорость упала в 10 раз :( Думал проблема временная, но она не проходит...

Подключение 1 Гбит. Раньше скорость на торрентах доходила до 50 Мб/сек. А по спидтесту 850 Мбит

Сейчас (уже месяц) стабильно 10-11 Мб/сек на торрентах. По спидтесту 95 Мбит

Такое впечатление что мне поставили шейп на 100 Мбит :( Я просто не вижу смысла тогда платить за 1 Гбит и даже за 300 Мбит...

A_lJJiQTRfOza4_e_uPEiw[1].jpeg

Screenshot_1.jpg

Посилання на коментар

45 минут назад, Dimoks сказал:

Аналогичная проблема :( Мой логин ***********

С августа, точную дату не знаю, скорость упала в 10 раз :( Думал проблема временная, но она не проходит...

Подключение 1 Гбит. Раньше скорость на торрентах доходила до 50 Мб/сек. А по спидтесту 850 Мбит

Сейчас (уже месяц) стабильно 10-11 Мб/сек на торрентах. По спидтесту 95 Мбит

Такое впечатление что мне поставили шейп на 100 Мбит :( Я просто не вижу смысла тогда платить за 1 Гбит и даже за 300 Мбит...

A_lJJiQTRfOza4_e_uPEiw[1].jpeg

Screenshot_1.jpg

Здравствуйте, укажите, пожалуйста,  Ваш адрес мне в ЛС, для проведения диагностики. 

Посилання на коментар

17 минут назад, mao сказал:

Проблема со скоростью - выше 10мб/с не поднимается.

ТП 100/100. ЛС 52624.

Speed Test.jpg

Tracker.jpg

Здравствуйте, по состоянию Вашего подключения ограничений не выявлено. Если используете роутер, попробуйте выполнить тестирование исключив его из подключения. В случае, если ситуация останется неизменной, укажите Ваши контактные данные мне в ЛС, для проведения диагностики с нашим оператором в телефонном режиме. 

Посилання на коментар

48 минут назад, half сказал:

опять магистральная авария ? вроде на прошлой недели все пофиксили ?!"!!!!

eGBsGC3.png

Здравствуйте, от магистрального провайдера поступила информация, что ранее наблюдаемая  неисправность была устранена. На текущий момент, исходя из трассировки, наблюдаются неисправности на внешнем узле обмена трафиком. Есть вероятность аварии или проведения работ с их стороны.  Периодически сигнал стабилизируется. 
40 bytes from 185.60.115.40: icmp_seq=2 ttl=54 time=48.5 ms
40 bytes from 185.60.115.40: icmp_seq=3 ttl=54 time=48.5 ms
40 bytes from 185.60.115.40: icmp_seq=4 ttl=54 time=48.5 ms
40 bytes from 185.60.115.40: icmp_seq=5 ttl=54 time=48.5 ms
40 bytes from 185.60.115.40: icmp_seq=6 ttl=54 time=48.5 ms
40 bytes from 185.60.115.40: icmp_seq=7 ttl=54 time=48.5 ms
40 bytes from 185.60.115.40: icmp_seq=8 ttl=54 time=48.5 ms

Так, как неисправность за пределами нашей сети, к сожалению на неё особо повлиять мы не можем.

Посилання на коментар

Дело было 27.09 когда я впервые подключился на макс нет. Пакет интернет до 100мб/с, и с этого дня начались постоянные проблемы.Интернет то есть, то пропадает! Оператору невозможно вечером дозвониться! Максимальная скорость была на загрузку 21мбит/с из заявленных 100!!!! Вызвал мастера, пришёл что то в роутере настроил и вуаля, ещё хуже стало работать, да и когда я захотел зайти в роутер и поменять канал то увы не смог этого сделать, техник его поменял и не сказал!!  За 4 дня пользованием интернетом одни только негативные эмоции, каждый день звоню оператору в надежде что они решат данную проблему, но судя по всему ничего не поменяется!!! Отношение к абонентам ужасное! До этого пользовался Триоалном, никогда не возникало таких ситуация....

надеюсь мой отзыв примут во внимание и на будущее не будут давать ответы по типу ну настроили может будет лучше......

Посилання на коментар

2 часа назад, Rado сказал:

Дело было 27.09 когда я впервые подключился на макс нет. Пакет интернет до 100мб/с, и с этого дня начались постоянные проблемы.Интернет то есть, то пропадает! Оператору невозможно вечером дозвониться! Максимальная скорость была на загрузку 21мбит/с из заявленных 100!!!! Вызвал мастера, пришёл что то в роутере настроил и вуаля, ещё хуже стало работать, да и когда я захотел зайти в роутер и поменять канал то увы не смог этого сделать, техник его поменял и не сказал!!  За 4 дня пользованием интернетом одни только негативные эмоции, каждый день звоню оператору в надежде что они решат данную проблему, но судя по всему ничего не поменяется!!! Отношение к абонентам ужасное! До этого пользовался Триоалном, никогда не возникало таких ситуация....

надеюсь мой отзыв примут во внимание и на будущее не будут давать ответы по типу ну настроили может будет лучше......

Здравствуйте, укажите, пожалуйста, Ваш лицевой счет, и контактный номер в Л/С и наши специалисты свяжутся с Вами для проведения подробной диагностики и устранения возможных неполадок.

Посилання на коментар

1 час назад, LioN4uk сказал:

Добрый день со вчерашнего дня пропал пинг, в онлайн игры играть не возможно. ЛС16475

Добрый день.

Пинг показывает время задержки сигнала, при значении 0 время задержки отсутствует, что улучшает отклик в онлайн играх. 

Посилання на коментар

Уважаемый администратор!

вы так и не решили данную проблему, зато абонплату требуете! 

Впервые встречаю такое по......ое отношение!

как можно утверждать что у вас роутер плохой если максимальная выходящая скорость 150 Мбит/с , а на тесте я увидел максимальную только 20????

Посилання на коментар

Я не играю в игры, тест делается на сигнал от роутера, до этого данный роутер стоял на Триолан и скорость была 100 Мбит и никаких проблем не было, и проблема не в роутере 

Посилання на коментар

3 часа назад, Rado сказал:

Уважаемый администратор!

вы так и не решили данную проблему, зато абонплату требуете! 

Впервые встречаю такое по......ое отношение!

как можно утверждать что у вас роутер плохой если максимальная выходящая скорость 150 Мбит/с , а на тесте я увидел максимальную только 20????

1 час назад, Rado сказал:

Я не играю в игры, тест делается на сигнал от роутера, до этого данный роутер стоял на Триолан и скорость была 100 Мбит и никаких проблем не было, и проблема не в роутере 

Добрый день.

С Вами свяжется наш оператор для диагностики подключения.

Посилання на коментар

10 часов назад, Rado сказал:

Со мной никто не связался!!

что ещё раз доказывает вашу пунктуальность в решение текущего вопроса......

В субботу Вам звонил наш оператор , но Вы не брали трубку. Остальная информация в ЛС. 

Посилання на коментар

Уважаемый типа администратор.....

за все время переписки с вами вы только и дело что писали мне пункты вашего публичного договора, но ситуацию так и не решили!

Еще раз подчеркну что такого отношения я не встречал не у одного провайдера.

Я настоятельно буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым не пользоваться вашими услугами....

впервые вижу когда провайдер тебе сообщает что проблема у вас с роутером и возможно ваш сигнал перебивают... но до этого таких проблем не возникало на Триолане.

Да и как можно платить за услуги за весь месяц если они не соответствуют действительности и в ответ слышать вы заплатите а мы посмотрим....хватит 

уже практически 2 недели смотрели и ничего не устранили! 

Вы наглые обманщики которым до одного места клиенты!!!

Очень жаль что такая вроде большая компания, а занимается гавном.......

Посилання на коментар

16 минут назад, Rado сказал:

Уважаемый типа администратор.....

за все время переписки с вами вы только и дело что писали мне пункты вашего публичного договора, но ситуацию так и не решили!

Еще раз подчеркну что такого отношения я не встречал не у одного провайдера.

Я настоятельно буду рекомендовать всем своим друзьям и знакомым не пользоваться вашими услугами....

впервые вижу когда провайдер тебе сообщает что проблема у вас с роутером и возможно ваш сигнал перебивают... но до этого таких проблем не возникало на Триолане.

Да и как можно платить за услуги за весь месяц если они не соответствуют действительности и в ответ слышать вы заплатите а мы посмотрим....хватит 

уже практически 2 недели смотрели и ничего не устранили! 

Вы наглые обманщики которым до одного места клиенты!!!

Очень жаль что такая вроде большая компания, а занимается гавном.......

Мне жаль что у Вас возникло такое впечатление о нашей компании. 
Форма оплаты за наши услуги  является ежемесячной и в связи с задолженностью за октябрь месяц  - услуга в данный момент не предоставляется, в связи с чем нет возможности провести детальную диагностику. 
В таких случаях предусмотрена услуга бесплатного кредитования, которую Вы можете активировать через Ваш личный кабинет и связаться с нами для проведения диагностики в телефонном режиме(или Вы можете указать когда с Вами можно связаться и оператор перезвонит самостоятельно), если нет возможности внести оплату в данный момент. 
Как любой провайдер, мы можем гарантировать подключение согласно условий тарифа до первой точки, к сожалению, в случае если Вы используете роутер и подключаетесь через него, тогда на качество подключения на конечном устройстве влияют множество факторов, которые от нас не зависят.  Если входе диагностики будут выявлены неисправности с нашей стороны или неполадки любого плана, на которые мы можем повлиять мы сделаем всё возможное, что бы они были устранены в кротчайшие сроки. 

Посилання на коментар

Это не впечатление, а горькая правда! 

Какая может быть задолженность за октябрь месяц если сегодня только 9.10.17?????

Счета выставляются согласно прошедшего месяца, где вы видели чтобы на перед вам оплачивали абон плату....точнее покажите где в законодательстве Украины указан данный пункт что необходимо осуществлять не оплату а вносить предоплату в полном объеме за текущий месяц?

Повторюсь еще раз, вы не предприняли ничего для того чтобы решить данную ситуацию, ваши специалисты НИЧЕГО не сделали чтобы улучшить качество скорости!!!!!!

И возвращаясь к вашим высказываниям хочу подчеркнуть следующее: а как вы до этого не могли произвести диагностику если я оставил жалобу на качество услуг еще 27.09.17?????

За то время сколько вы мне отписываетесь на форуме вы могли уже решить данный вопрос.......

Зато пусть все новые абоненты и существующие знают то как вы решаете вопросы!!!!!!!!

Посилання на коментар

59 минут назад, Rado сказал:

Это не впечатление, а горькая правда! 

Какая может быть задолженность за октябрь месяц если сегодня только 9.10.17?????

Счета выставляются согласно прошедшего месяца, где вы видели чтобы на перед вам оплачивали абон плату....точнее покажите где в законодательстве Украины указан данный пункт что необходимо осуществлять не оплату а вносить предоплату в полном объеме за текущий месяц?

Повторюсь еще раз, вы не предприняли ничего для того чтобы решить данную ситуацию, ваши специалисты НИЧЕГО не сделали чтобы улучшить качество скорости!!!!!!

И возвращаясь к вашим высказываниям хочу подчеркнуть следующее: а как вы до этого не могли произвести диагностику если я оставил жалобу на качество услуг еще 27.09.17?????

За то время сколько вы мне отписываетесь на форуме вы могли уже решить данный вопрос.......

Зато пусть все новые абоненты и существующие знают то как вы решаете вопросы!!!!!!!!

1. Абонентская плата снимается единым авансовым платежом за весь текущий месяц согласно публичного договора http://inform.maxnet.ua/pdf/public_contract.pdf

2. Для того что бы решить возникшую ситуацию нам необходимо с Вами связаться, т.к. со стороны нашего оборудования неисправностей нет, мы пытались это сделать в субботу, но Вы, к сожалению, не смогли ответить на звонок нашего специалиста.

3. 27.09 Вы обратились в службу поддержки и оставили заявку на вызов техника, которую 30.09 - отменили. Мы можем вновь открыть эту заявку что бы к Вам пришел наш техник и более детально разобрался по какой причине у Вас просаживается скорость. Укажите Ваш контактный номер и время в которое Вам будет удобно принять звонок от нашего специалиста. 

Посилання на коментар

1. Прочтите внимательно пункт  6.2 там не указано что я обязан вносить оплату в полном объеме за весь текущий месяц!!!!

2. Ваш специалист набрал один раз, после этого я пытался связаться с оператором 3 раза набрал послушал музыку и услышал что нет свободных операторов!

3. Ваш специалист кол центра сказал что я могу поднять вопрос тут на форуме и мне помогут в кратчайшие сроки.

4. Да мне удобно будет в 20:00 сегодня чтоб он подошел и разобрался.

Посилання на коментар

11 минут назад, Rado сказал:

1. Прочтите внимательно пункт  6.2 там не указано что я обязан вносить оплату в полном объеме за весь текущий месяц!!!!

2. Ваш специалист набрал один раз, после этого я пытался связаться с оператором 3 раза набрал послушал музыку и услышал что нет свободных операторов!

3. Ваш специалист кол центра сказал что я могу поднять вопрос тут на форуме и мне помогут в кратчайшие сроки.

4. Да мне удобно будет в 20:00 сегодня чтоб он подошел и разобрался.

1.  Баланс ОР зменшується на вартість ПОСЛУГИ, згідно тарифного плану АБОНЕНТА, в останній день місяця попереднього розрахунку.

2. Могу Вам предложить время заявки с завтрашнего дня с  10 до 14 и с 14 до 18 в любой день кроме воскресения 

3. Вы можете обратится на форум, почту support@maxnet.ua, в ЦОА на Московском  пр. 19/23, на линию 720-9-720 или иным удобным Вам способом и Ваш вопрос будет решен, в том случае если неисправность есть с нашей стороны и ее возможно устранить без вашего участия. 

Посилання на коментар

Гвардейцев широнинцев 79б. Скорость инета просто ужасная http://joxi.ru/82QVJnXfjMDaXA Решите проблему пожалуйста!

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
 Поділитись

• Створити...