Перейти до публікації

Жалобы на скорость Интернета

toshimself
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

То, что происходило - это стечение обстоятельств и совсем не связанное с тарифными планами - Авария всегда плохо, а тем более она произошла даже не у нас... И на фоне этого делать выводы считаю преждевременным, так как за 10 дней можно даже и не понять разницы, хотя выбор всегда остается за абонентом.

Да просто разницы не заметил.

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Итак, проблемы продолжаются. В принципе, сейчас проблема заметна только в сетевых играх (BattleField, например).

При пинговании забугорных серверов периодически выдается сообщение "Превышен интервал ожидания" - иногда с интервалом в несколько минут, иногда повторяется через несколько секунд.

В игре, соответственно, "замирания", лаги, либо попросту выбрасывает с сервера, когда задержка слишком большая.

Остальные сервисы, вроде бы работают, лишь иногда веб-страницы либо не открываются, либо показываются не полностью, либо не все картинки.

Пинговал ukr.net - сигнал ровный, превышений нет.

Следовательно, причина не местная. Но все равно огорчение - на выходных хотел со своей командой порубиться в "Battlefield 3"

Посилання на коментар

пр. Жуковского 3, пакет home. Примерное в 22:00 начал жутко тормозить инет, наверное вылетел раз 10... Скорость все время падала.

Посилання на коментар

24.11.11 упала сеть, 25 сеть подняли, но скорость интернета была печально низкой, так как 25 меня целый не было дома - скорость инета меня не беспокоила, сегодня 26.11.11 набрал в ТП - со 2го раза сказали что проблемы есть и в течении дня их устранят, выходит 2е сутки я без нормального интернета, время к вечеру а что-то чинить по всей видимости не собираются. Тарифный план 50 грн за месяц, перевели на него с учетом "концепции Компании по улучшению качества обслуживания", которого как такового и не видно. В первый раз стыкаюсь с такой халатностью работы ТП макснета, что не очень радует.

Посилання на коментар

Вот так вот работает ютуб... 5 часов вечера.

И ничего не сдвигается с места уже месяц.

http://www.youtube.com/watch?v=7vBm6DCpSCY

Посилання на коментар

Вот так вот работает ютуб... 5 часов вечера.

И ничего не сдвигается с места уже месяц.

http://www.youtube.com/watch?v=7vBm6DCpSCY

у меня тоже такое же. Очень разочарован. Такое впечатление что пакет 75 работал лучше, чем сейчас 100. Прошу объяснить почему по тестам до 20 мбит, а местами до 50(редко), а тормозит впечатляя.

Раньше гордился макснетом, ставил в пример, а сейчас те же тормоза что и когда-то на воле. "Мой" макснет становится тождественно равен "говнопритексоволе" к сожалению.

Посилання на коментар

Аналогичная ситуация, примерно пару дней назад начал "тормозить" интернет. Страницы долго грузятся, видео нереально смотреть, про торрент я уже забыл. Замеры скорости выше 1мбита не показывают,правда скорость отдачи довольно высокая(20-40мбит).

Блюхера 46.

Посилання на коментар

Аналогичная ситуация, примерно пару дней назад начал "тормозить" интернет. Страницы долго грузятся, видео нереально смотреть, про торрент я уже забыл. Замеры скорости выше 1мбита не показывают,правда скорость отдачи довольно высокая(20-40мбит).

Блюхера 46.

А еще Вы не указали то как организовано подключение: на прямую кабелем в сетевую карту или через роутер(маршрутизатор)...

Посилання на коментар

Напрямую

Завтра, в первой половине дня, Вам перезвонит оператор ТП и в телефонном режиме проверит подключение, если будет необходимо - оформит заявку на техника. Напишите пожалуйста контактный телефон и адрес в личку.

Посилання на коментар

В Google пробовали обращаться?

Гугл тут ни причём. Я одновременно запускаю ролик дома и на работе... На работе где укртелеком - всё отлично, а в макснете вот такая фигня. Просто видимо на это направление слабый канал у макснета.

Плюс ко всему недели 2 назад я разговаривал с техподдержкой они сказали что такая проблема есть и будут решать, но увы... всё по прежнему.

К скорости интернета претензий нету, с торрентов качает до 7 мбайт/с...

Змінено користувачем CharlyX
Посилання на коментар

Вчера с 16:00 до 23:00 была проблема у магистрального провайдера, на данный момент её нет. Только что проверил ютуб - 720 с главной прогрузились без зависаний, хотя вчера почти не грузилось, проверяйте.

Посилання на коментар

Вчера с 16:00 до 23:00 была проблема у магистрального провайдера, на данный момент её нет. Только что проверил ютуб - 720 с главной прогрузились без зависаний, хотя вчера почти не грузилось, проверяйте.

Пля, это где ж вы проверяете то?

020e9b2a4a944a9af9e519864edf3258.png

Посилання на коментар

Host Loss% Snt Last Avg Best Wrst StDev

1. gateway-kh.maxnet.ua 0.0% 73 0.4 3.0 0.3 175.6 20.6

2. 93.183.213.121 0.0% 73 9.4 13.0 9.4 75.8 12.5

3. google.ua-kiev.datagroup.ua 0.0% 72 8.0 10.4 8.0 106.3 11.9

4. 209.85.241.55 0.0% 72 8.6 10.1 8.4 56.5 7.0

5. 209.85.249.22 0.0% 72 64.8 66.9 64.7 108.2 6.9

6. 209.85.254.37 0.0% 72 71.1 69.6 65.0 78.1 4.4

209.85.254.53

7. fra07s07-in-f93.1e100.net 0.0% 72 65.5 65.4 65.2 66.0 0.2

Это мой домашний сервер, кстати стоит в 500 метрах от вас, только там инет за минус не выключался. У вас тоже скоро так будет.

Что-то как то скопировал неудачно, но думаю суть ясна.

Посилання на коментар

Это мой домашний сервер, кстати стоит в 500 метрах от вас, только там инет за минус не выключался. У вас тоже скоро так будет.

Что-то как то скопировал неудачно, но думаю суть ясна.

то где стоит другой компьютер, зачастую неважно. на счёте то плюс - в чём вопрос?

Посилання на коментар

то где стоит другой компьютер, зачастую неважно. на счёте то плюс - в чём вопрос?

Зачастую, но не всегда. Интернет включается в течении часа с момента пополнения.

Посилання на коментар

Зачастую, но не всегда. Интернет включается в течении часа с момента пополнения.

вообще странно как-то он отключился, тимвьювер, рутрекер, скайп, одноклассники были доступны

Посилання на коментар

вообще странно как-то он отключился, тимвьювер, рутрекер, скайп, одноклассники были доступны

Ох, некоторые люди понимаю что у них был минус на счету только когда им через месяц выключает порт...

Посилання на коментар

Я тут уже несколько лет и такого:

"Соединение было сброшено

Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.", причем несколько раз в день, никогда такого не было!

Что происходит?

Антивирусы меняю - не влияет.

Кстати, фильмы с трекков скачиваются нормально.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
 Поділитись

• Створити...