lebanner Опубліковано: 12 листопада 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2011 То, что происходило - это стечение обстоятельств и совсем не связанное с тарифными планами - Авария всегда плохо, а тем более она произошла даже не у нас... И на фоне этого делать выводы считаю преждевременным, так как за 10 дней можно даже и не понять разницы, хотя выбор всегда остается за абонентом. Да просто разницы не заметил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
gena_danil Опубліковано: 13 листопада 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2011 Итак, проблемы продолжаются. В принципе, сейчас проблема заметна только в сетевых играх (BattleField, например). При пинговании забугорных серверов периодически выдается сообщение "Превышен интервал ожидания" - иногда с интервалом в несколько минут, иногда повторяется через несколько секунд. В игре, соответственно, "замирания", лаги, либо попросту выбрасывает с сервера, когда задержка слишком большая. Остальные сервисы, вроде бы работают, лишь иногда веб-страницы либо не открываются, либо показываются не полностью, либо не все картинки. Пинговал ukr.net - сигнал ровный, превышений нет. Следовательно, причина не местная. Но все равно огорчение - на выходных хотел со своей командой порубиться в "Battlefield 3" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
gena_danil Опубліковано: 14 листопада 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2011 У меня все заработало еще вчера. Вопрос закрыт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alex) Опубліковано: 19 листопада 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 19 листопада 2011 пр. Жуковского 3, пакет home. Примерное в 22:00 начал жутко тормозить инет, наверное вылетел раз 10... Скорость все время падала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
BuSH Опубліковано: 21 листопада 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2011 Оборудование по дому работает нормально. Что сейчас с интернетом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
543210 Опубліковано: 26 листопада 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2011 24.11.11 упала сеть, 25 сеть подняли, но скорость интернета была печально низкой, так как 25 меня целый не было дома - скорость инета меня не беспокоила, сегодня 26.11.11 набрал в ТП - со 2го раза сказали что проблемы есть и в течении дня их устранят, выходит 2е сутки я без нормального интернета, время к вечеру а что-то чинить по всей видимости не собираются. Тарифный план 50 грн за месяц, перевели на него с учетом "концепции Компании по улучшению качества обслуживания", которого как такового и не видно. В первый раз стыкаюсь с такой халатностью работы ТП макснета, что не очень радует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
BuSH Опубліковано: 26 листопада 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2011 Поломку устранили пол часа назад. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
CharlyX Опубліковано: 30 листопада 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2011 Вот так вот работает ютуб... 5 часов вечера. И ничего не сдвигается с места уже месяц. http://www.youtube.com/watch?v=7vBm6DCpSCY Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
lebanner Опубліковано: 30 листопада 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2011 Вот так вот работает ютуб... 5 часов вечера. И ничего не сдвигается с места уже месяц. http://www.youtube.com/watch?v=7vBm6DCpSCY у меня тоже такое же. Очень разочарован. Такое впечатление что пакет 75 работал лучше, чем сейчас 100. Прошу объяснить почему по тестам до 20 мбит, а местами до 50(редко), а тормозит впечатляя. Раньше гордился макснетом, ставил в пример, а сейчас те же тормоза что и когда-то на воле. "Мой" макснет становится тождественно равен "говнопритексоволе" к сожалению. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Aegis Опубліковано: 30 листопада 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2011 Аналогичная ситуация, примерно пару дней назад начал "тормозить" интернет. Страницы долго грузятся, видео нереально смотреть, про торрент я уже забыл. Замеры скорости выше 1мбита не показывают,правда скорость отдачи довольно высокая(20-40мбит). Блюхера 46. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 30 листопада 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2011 Аналогичная ситуация, примерно пару дней назад начал "тормозить" интернет. Страницы долго грузятся, видео нереально смотреть, про торрент я уже забыл. Замеры скорости выше 1мбита не показывают,правда скорость отдачи довольно высокая(20-40мбит). Блюхера 46. А еще Вы не указали то как организовано подключение: на прямую кабелем в сетевую карту или через роутер(маршрутизатор)... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Aegis Опубліковано: 30 листопада 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2011 Напрямую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vladimir Опубліковано: 30 листопада 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2011 Напрямую Завтра, в первой половине дня, Вам перезвонит оператор ТП и в телефонном режиме проверит подключение, если будет необходимо - оформит заявку на техника. Напишите пожалуйста контактный телефон и адрес в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
CharlyX Опубліковано: 1 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 (змінено) В Google пробовали обращаться? Гугл тут ни причём. Я одновременно запускаю ролик дома и на работе... На работе где укртелеком - всё отлично, а в макснете вот такая фигня. Просто видимо на это направление слабый канал у макснета. Плюс ко всему недели 2 назад я разговаривал с техподдержкой они сказали что такая проблема есть и будут решать, но увы... всё по прежнему. К скорости интернета претензий нету, с торрентов качает до 7 мбайт/с... Змінено 1 грудня 2011 користувачем CharlyX Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Elite Опубліковано: 1 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 Вчера с 16:00 до 23:00 была проблема у магистрального провайдера, на данный момент её нет. Только что проверил ютуб - 720 с главной прогрузились без зависаний, хотя вчера почти не грузилось, проверяйте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
backup Опубліковано: 1 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 Вчера с 16:00 до 23:00 была проблема у магистрального провайдера, на данный момент её нет. Только что проверил ютуб - 720 с главной прогрузились без зависаний, хотя вчера почти не грузилось, проверяйте. Пля, это где ж вы проверяете то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Elite Опубліковано: 1 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 Host Loss% Snt Last Avg Best Wrst StDev 1. gateway-kh.maxnet.ua 0.0% 73 0.4 3.0 0.3 175.6 20.6 2. 93.183.213.121 0.0% 73 9.4 13.0 9.4 75.8 12.5 3. google.ua-kiev.datagroup.ua 0.0% 72 8.0 10.4 8.0 106.3 11.9 4. 209.85.241.55 0.0% 72 8.6 10.1 8.4 56.5 7.0 5. 209.85.249.22 0.0% 72 64.8 66.9 64.7 108.2 6.9 6. 209.85.254.37 0.0% 72 71.1 69.6 65.0 78.1 4.4 209.85.254.53 7. fra07s07-in-f93.1e100.net 0.0% 72 65.5 65.4 65.2 66.0 0.2 Это мой домашний сервер, кстати стоит в 500 метрах от вас, только там инет за минус не выключался. У вас тоже скоро так будет. Что-то как то скопировал неудачно, но думаю суть ясна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
backup Опубліковано: 1 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 Это мой домашний сервер, кстати стоит в 500 метрах от вас, только там инет за минус не выключался. У вас тоже скоро так будет. Что-то как то скопировал неудачно, но думаю суть ясна. то где стоит другой компьютер, зачастую неважно. на счёте то плюс - в чём вопрос? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Elite Опубліковано: 1 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 то где стоит другой компьютер, зачастую неважно. на счёте то плюс - в чём вопрос? Зачастую, но не всегда. Интернет включается в течении часа с момента пополнения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
backup Опубліковано: 1 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 Зачастую, но не всегда. Интернет включается в течении часа с момента пополнения. вообще странно как-то он отключился, тимвьювер, рутрекер, скайп, одноклассники были доступны Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Elite Опубліковано: 1 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2011 вообще странно как-то он отключился, тимвьювер, рутрекер, скайп, одноклассники были доступны Ох, некоторые люди понимаю что у них был минус на счету только когда им через месяц выключает порт... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Lifted Опубліковано: 2 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2011 6.35 утра, капитально упала скорость p2p соединений... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Денис Опубліковано: 3 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2011 Вчера по данному общались в телефонном режиме, все стабилизировалось. Как сейчас? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
konon Опубліковано: 6 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2011 Я тут уже несколько лет и такого: "Соединение было сброшено Во время загрузки страницы соединение с сервером было сброшено.", причем несколько раз в день, никогда такого не было! Что происходит? Антивирусы меняю - не влияет. Кстати, фильмы с трекков скачиваются нормально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Elite Опубліковано: 6 грудня 2011 Скарга Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2011 Сбрасывает соединение какой то определённый ресурс? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення