Перейти до публікації

Жалобы на скорость Интернета

toshimself
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

20 минут назад, Korshun сказал:

Проблема осталась download не превышает 5Mbps, кроме того наблюдается неустойчивый пинг с базовой станцией скачет от 2 до 100mc

Данную информацию передал в соответсвующий отдел для проведения полной диагностики. По получению результатов, мы с Вами свяжемся, на номер, который указан у Вас в лицевой счете как контактный.(Если номер изменился, просьба, указать мне его в ЛС)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

добрый вечер  !  мне шо скорость инета  занизили в тарифе))))??? алло !!!  уже пол часа такие лаги !!!

http://www.speedtest.net/my-result/5955202731

номер счета  65332

Посилання на коментар

3 часа назад, sdetin сказал:

добрый вечер  !  мне шо скорость инета  занизили в тарифе))))??? алло !!!  уже пол часа такие лаги !!!

номер счета  65332

Здравствуйте, по предварительной диагностики неисправности или ограничение в плане сигнала не обнаружено, , тарифный план  не изменялся, попробуйте выполнить перезагрузку всей цепочки оборудования (антенну, роутер, компьютер), в случае, если ситуация не изменится свяжитесь с нашим оператором для более детальной диагностики по тел. 720-9-720.

• Нравится 1
Посилання на коментар

Прошёл ровно месяц с моего прошлого обращения. Сейчас симптомы те же самые. Аплоад в норме, даунлоад в десять раз ниже.

5958128038.png

Не знаю что там сделали в тот раз, чтобы всё работало, но сделайте так же и сейчас.

№2659

Посилання на коментар

В вечернее время сильно  просаживается скорость ЛС 78562 ( первая жалоба была в субботу 7 января, со мной  так никто и не связался )

http://www.speedtest.net/my-result/5958209382

тариф 15Mb/c  ,  похоже точка доступа не справляется с количеством абонентов , После 01:00 скорость возрастает и  падает  где то после 12:00

Посилання на коментар

В 07.01.2017 в 23:04, Korshun сказал:

Проблема осталась download не превышает 5Mbps, кроме того наблюдается неустойчивый пинг с базовой станцией скачет от 2 до 100mc

Ожидайте, пожалуйста, в ближайшее время с Вами свяжется наш специалист.

Посилання на коментар

16 минут назад, Morphy! сказал:

Сегодня скорость уже 5 мегабит. Здравствуй Ютюб в разрешении 360 и фризы при загрузке фотографий...

5959927884.png

Ожидайте, пожалуйста, в ближайшее время с Вами свяжется наш специалист.

Посилання на коментар

Проблемы со скоростью не решаются,  сегодня с 14-18 должен был быть мастер -  в результате 18:50 нет никого,  при   этом я с утра позвонил на работу и взял отгул. День прошел зря.

http://clip2net.com/s/3GlkMn1 на графике скорость при тестах с 7.01.17 по 12.01.17 , тарифный план 15Mb/c . Работу техподдержки считаю неудовлетворительной.

Посилання на коментар

2 часа назад, Korshun сказал:

Проблемы со скоростью не решаются,  сегодня с 14-18 должен был быть мастер -  в результате 18:50 нет никого,  при   этом я с утра позвонил на работу и взял отгул. День прошел зря.

http://clip2net.com/s/3GlkMn1 на графике скорость при тестах с 7.01.17 по 12.01.17 , тарифный план 15Mb/c . Работу техподдержки считаю неудовлетворительной.

Добрый вечер, скажите какой результат показывает Torrent при загрузке, при прямом подключении?

По поводу визита к Вам техника, завтра, в течении дня уточним информацию, по результату с Вами свяжемся.

Посилання на коментар

771KБ/c  средняя, сейчас в максимуме достигает 1,5МБ/ c  .соответственно  средняя 6,1Mb/c  Максимальная 12Mb/c .  Но такая скорость в последние  5 минут.

P.S.  средняя стабильно +-10KБ/c

• Нравится 1
Посилання на коментар

2 минуты назад, Korshun сказал:

771KБ/c  средняя, сейчас в максимуме достигает 1,5МБ/ c  .соответственно  средняя 6,1Mb/c  Максимальная 12Mb/c .  Но такая скорость в последние  5 минут.

P.S.  средняя стабильно +-10KБ/c

Подключение прямое?

Посилання на коментар

5 минут назад, Korshun сказал:

да напрямую без роутера

Сейчас, судя по диагностики Вашей антенны,  никаких неисправностей не наблюдается. Давайте поступим следующим образом, завтра в течении дня мы уточним информацию по поводу техника, по какой причине он к Вам не явился, по результату мы с Вами свяжемся. 

Посилання на коментар

Что там за проблемы постоянные? то пропадает интернет, то скорость скачет? пока не позвонишь не выматюкаешь какие то проблемы!
Вот где моя скорость 50 мбит/с??? вот думал 100 мбит/с подключить так вы хоть 25 будите давать?
Реально уже не первый раз вызовешь мастера, он посидит перед компом, проверит скорость! и в течении месяца завышенную лупите 55-57 мбит/с, потом опять в лучшем случае 44 мбит/с а то и вообще 27-36 мбит/с с обрывами.
Вот сегодня проверил скорость!

bandicam 2017-01-18 19-07-08-958.jpg

Посилання на коментар

45 минут назад, Jambo сказал:

Что там за проблемы постоянные? то пропадает интернет, то скорость скачет? пока не позвонишь не выматюкаешь какие то проблемы!
Вот где моя скорость 50 мбит/с??? вот думал 100 мбит/с подключить так вы хоть 25 будите давать?
Реально уже не первый раз вызовешь мастера, он посидит перед компом, проверит скорость! и в течении месяца завышенную лупите 55-57 мбит/с, потом опять в лучшем случае 44 мбит/с а то и вообще 27-36 мбит/с с обрывами.
Вот сегодня проверил скорость!

bandicam 2017-01-18 19-07-08-958.jpg

Укажите, пожалуйста, Ваш лицевой счет для первичной диагностики неполадок сети.

Посилання на коментар

36 минут назад, iHuman сказал:

Укажите, пожалуйста, Ваш лицевой счет для первичной диагностики неполадок сети.

35986

Посилання на коментар

39 минут назад, serg-952 сказал:

При подключении обещали скорость интернета 100 Мбит\с,а на самом деле-вот смотрите. И так уже 20 дней.dXA9MTMuOTgmZG93bj0xMi4zOCZwaW5nPTE4JnNp

Здравствуйте, уточните Ваш лицевой счет или адрес (можно в ЛС) для диагностики подключения. 

Посилання на коментар

17 часов назад, Archer сказал:

Здравствуйте, уточните Ваш лицевой счет или адрес (можно в ЛС) для диагностики подключения. 

dXA9MTMuNzQmZG93bj0xMi40NyZwaW5nPTE4JnNp Лицевой счет 46787

Посилання на коментар

1 час назад, serg-952 сказал:

dXA9MTMuNzQmZG93bj0xMi40NyZwaW5nPTE4JnNp Лицевой счет 46787

Добрый вечер.

При первичной диагностики проблем с сигналом не обнаружено. Проверьте скорость через торрент. Если сигнал не улучшится напишите мне в ЛС Ваш телефон и мы свяжемся с Вами для более полной диагностики.

Посилання на коментар

Долго это будет продолжаться?

5983338646.png

Как только вечер - все, инета практически не вижу, 5Мбит это прям такая неподьемная высота в вечернее время? Понятно что нагрузки, но 5 мбит, серьезно?

67916

Апдейт: Покоряем новые "вершины"

5983436453.png

5983587418.png

Посилання на коментар

1 час назад, Дарнаил сказал:

Добрый вечер.

При первичной диагностики проблем с сигналом не обнаружено. Проверьте скорость через торрент. Если сигнал не улучшится напишите мне в ЛС Ваш телефон и мы свяжемся с Вами для более полной диагностики.

Ненамного лучшеdXA9MTIuMTImZG93bj0xNy4wNCZwaW5nPTIyJnNp   Вообщем еще посмотрим.Спасибо.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
 Поділитись

• Створити...