Archer Опубліковано: 7 січня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 7 січня 2017 20 минут назад, Korshun сказал: Проблема осталась download не превышает 5Mbps, кроме того наблюдается неустойчивый пинг с базовой станцией скачет от 2 до 100mc Данную информацию передал в соответсвующий отдел для проведения полной диагностики. По получению результатов, мы с Вами свяжемся, на номер, который указан у Вас в лицевой счете как контактный.(Если номер изменился, просьба, указать мне его в ЛС) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sdetin Опубліковано: 10 січня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 10 січня 2017 добрый вечер ! мне шо скорость инета занизили в тарифе))))??? алло !!! уже пол часа такие лаги !!! http://www.speedtest.net/my-result/5955202731 http://www.speedtest.net/my-result/5955202731 номер счета 65332 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Rusobyte Опубліковано: 10 січня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 10 січня 2017 3 часа назад, sdetin сказал: добрый вечер ! мне шо скорость инета занизили в тарифе))))??? алло !!! уже пол часа такие лаги !!! http://www.speedtest.net/my-result/5955202731 http://www.speedtest.net/my-result/5955202731 номер счета 65332 Здравствуйте, по предварительной диагностики неисправности или ограничение в плане сигнала не обнаружено, , тарифный план не изменялся, попробуйте выполнить перезагрузку всей цепочки оборудования (антенну, роутер, компьютер), в случае, если ситуация не изменится свяжитесь с нашим оператором для более детальной диагностики по тел. 720-9-720. Нравится 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Morphy! Опубліковано: 11 січня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 11 січня 2017 Прошёл ровно месяц с моего прошлого обращения. Сейчас симптомы те же самые. Аплоад в норме, даунлоад в десять раз ниже. Не знаю что там сделали в тот раз, чтобы всё работало, но сделайте так же и сейчас. №2659 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Korshun Опубліковано: 11 січня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 11 січня 2017 В вечернее время сильно просаживается скорость ЛС 78562 ( первая жалоба была в субботу 7 января, со мной так никто и не связался ) http://www.speedtest.net/my-result/5958209382 тариф 15Mb/c , похоже точка доступа не справляется с количеством абонентов , После 01:00 скорость возрастает и падает где то после 12:00 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
iHuman Опубліковано: 11 січня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 11 січня 2017 В 07.01.2017 в 23:04, Korshun сказал: Проблема осталась download не превышает 5Mbps, кроме того наблюдается неустойчивый пинг с базовой станцией скачет от 2 до 100mc Ожидайте, пожалуйста, в ближайшее время с Вами свяжется наш специалист. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Morphy! Опубліковано: 12 січня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 12 січня 2017 Сегодня скорость уже 5 мегабит. Здравствуй Ютюб в разрешении 360 и фризы при загрузке фотографий... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
iHuman Опубліковано: 12 січня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 12 січня 2017 16 минут назад, Morphy! сказал: Сегодня скорость уже 5 мегабит. Здравствуй Ютюб в разрешении 360 и фризы при загрузке фотографий... Ожидайте, пожалуйста, в ближайшее время с Вами свяжется наш специалист. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Korshun Опубліковано: 12 січня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 12 січня 2017 Проблемы со скоростью не решаются, сегодня с 14-18 должен был быть мастер - в результате 18:50 нет никого, при этом я с утра позвонил на работу и взял отгул. День прошел зря. http://clip2net.com/s/3GlkMn1 на графике скорость при тестах с 7.01.17 по 12.01.17 , тарифный план 15Mb/c . Работу техподдержки считаю неудовлетворительной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дмитрий Гребеник Опубліковано: 12 січня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 12 січня 2017 2 часа назад, Korshun сказал: Проблемы со скоростью не решаются, сегодня с 14-18 должен был быть мастер - в результате 18:50 нет никого, при этом я с утра позвонил на работу и взял отгул. День прошел зря. http://clip2net.com/s/3GlkMn1 на графике скорость при тестах с 7.01.17 по 12.01.17 , тарифный план 15Mb/c . Работу техподдержки считаю неудовлетворительной. Добрый вечер, скажите какой результат показывает Torrent при загрузке, при прямом подключении? По поводу визита к Вам техника, завтра, в течении дня уточним информацию, по результату с Вами свяжемся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Korshun Опубліковано: 12 січня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 12 січня 2017 771KБ/c средняя, сейчас в максимуме достигает 1,5МБ/ c .соответственно средняя 6,1Mb/c Максимальная 12Mb/c . Но такая скорость в последние 5 минут. P.S. средняя стабильно +-10KБ/c 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дмитрий Гребеник Опубліковано: 12 січня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 12 січня 2017 2 минуты назад, Korshun сказал: 771KБ/c средняя, сейчас в максимуме достигает 1,5МБ/ c .соответственно средняя 6,1Mb/c Максимальная 12Mb/c . Но такая скорость в последние 5 минут. P.S. средняя стабильно +-10KБ/c Подключение прямое? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Korshun Опубліковано: 12 січня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 12 січня 2017 да напрямую без роутера Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дмитрий Гребеник Опубліковано: 12 січня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 12 січня 2017 5 минут назад, Korshun сказал: да напрямую без роутера Сейчас, судя по диагностики Вашей антенны, никаких неисправностей не наблюдается. Давайте поступим следующим образом, завтра в течении дня мы уточним информацию по поводу техника, по какой причине он к Вам не явился, по результату мы с Вами свяжемся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Korshun Опубліковано: 12 січня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 12 січня 2017 ok Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Jambo Опубліковано: 18 січня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 Что там за проблемы постоянные? то пропадает интернет, то скорость скачет? пока не позвонишь не выматюкаешь какие то проблемы! Вот где моя скорость 50 мбит/с??? вот думал 100 мбит/с подключить так вы хоть 25 будите давать? Реально уже не первый раз вызовешь мастера, он посидит перед компом, проверит скорость! и в течении месяца завышенную лупите 55-57 мбит/с, потом опять в лучшем случае 44 мбит/с а то и вообще 27-36 мбит/с с обрывами. Вот сегодня проверил скорость! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
iHuman Опубліковано: 18 січня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 45 минут назад, Jambo сказал: Что там за проблемы постоянные? то пропадает интернет, то скорость скачет? пока не позвонишь не выматюкаешь какие то проблемы! Вот где моя скорость 50 мбит/с??? вот думал 100 мбит/с подключить так вы хоть 25 будите давать? Реально уже не первый раз вызовешь мастера, он посидит перед компом, проверит скорость! и в течении месяца завышенную лупите 55-57 мбит/с, потом опять в лучшем случае 44 мбит/с а то и вообще 27-36 мбит/с с обрывами. Вот сегодня проверил скорость! Укажите, пожалуйста, Ваш лицевой счет для первичной диагностики неполадок сети. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Jambo Опубліковано: 18 січня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 36 минут назад, iHuman сказал: Укажите, пожалуйста, Ваш лицевой счет для первичной диагностики неполадок сети. 35986 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
iHuman Опубліковано: 18 січня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 18 січня 2017 15 минут назад, Jambo сказал: 35986 Ожидайте, пожалуйста, с Вами свяжется наш специалист. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
serg-952 Опубліковано: 19 січня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 19 січня 2017 При подключении обещали скорость интернета 100 Мбит\с,а на самом деле-вот смотрите. И так уже 20 дней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Archer Опубліковано: 19 січня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 19 січня 2017 39 минут назад, serg-952 сказал: При подключении обещали скорость интернета 100 Мбит\с,а на самом деле-вот смотрите. И так уже 20 дней. Здравствуйте, уточните Ваш лицевой счет или адрес (можно в ЛС) для диагностики подключения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
serg-952 Опубліковано: 20 січня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 20 січня 2017 17 часов назад, Archer сказал: Здравствуйте, уточните Ваш лицевой счет или адрес (можно в ЛС) для диагностики подключения. Лицевой счет 46787 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 20 січня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 20 січня 2017 1 час назад, serg-952 сказал: Лицевой счет 46787 Добрый вечер. При первичной диагностики проблем с сигналом не обнаружено. Проверьте скорость через торрент. Если сигнал не улучшится напишите мне в ЛС Ваш телефон и мы свяжемся с Вами для более полной диагностики. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
APEC Опубліковано: 20 січня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 20 січня 2017 Долго это будет продолжаться? Как только вечер - все, инета практически не вижу, 5Мбит это прям такая неподьемная высота в вечернее время? Понятно что нагрузки, но 5 мбит, серьезно? 67916 Апдейт: Покоряем новые "вершины" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
serg-952 Опубліковано: 20 січня 2017 Скарга Поділитись Опубліковано: 20 січня 2017 1 час назад, Дарнаил сказал: Добрый вечер. При первичной диагностики проблем с сигналом не обнаружено. Проверьте скорость через торрент. Если сигнал не улучшится напишите мне в ЛС Ваш телефон и мы свяжемся с Вами для более полной диагностики. Ненамного лучше Вообщем еще посмотрим.Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення