Перейти до публікації

Жалобы на скорость Интернета

toshimself
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

2ip уже давно не отражает реальности для макснет.., у меня часто показывает аплоад и 1.5Мб и ниже., хотя в тот же момент я могу закачивать в питер или на rapidshare со скоростью 6-8МБ/с.. про даунлоад я молчу просто.

• Нравится 2
Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Только пожалуйста не говорите про недоверие ко всяким тестам.. как бы там ни было, они реально объективны.. я не могу ни видео ни аудио потоковые посмотреть.. хотя всегда было гуд.

По-моему тема мусолилась уже 100500 раз. Никогда на ОДИН результат не ориентируются. Качните фильм с торента, добейтесь чтобы пир был Не с украины,скачайте фильм с DC++ какая скорость и там, и там? Сделайте несколько замеров speedtest с разных сайтов...

В конце концов ping на шлюз, сайт и т.д. Есть ли потери пакетов... Всю эту пачку закиньте сюда, пусть люди посмотрят,что не так. Контакты, адрес, когда началась проблема???Чем больше "фактов" предоставите, тем быстрее решится проблема

• Нравится 1
Посилання на коментар

б№я.... да нормальный тест, меньше нужно придираться.. точным ни один не будет если их проверять под микроскопом..

Вот.. сейчас нормальная скорость, все хорошо, субъективно.. решил проверить ТЕМ ЖЕ тестом, все вполне адекватно, это не 1 Мбит как было днем:

MTMwOTgwNDQxNi0yODc5NC45NzktMjkxNC4xMjUtOTQuMTMyLTE5MDI3MQ==.gif

• Нравится 2
Посилання на коментар

б№я.... да нормальный тест, меньше нужно придираться.. точным ни один не будет если их проверять под микроскопом..

Вот.. сейчас нормальная скорость, все хорошо, субъективно.. решил проверить ТЕМ ЖЕ тестом, все вполне адекватно, это не 1 Мбит как было днем:

MTMwOTgwNDQxNi0yODc5NC45NzktMjkxNC4xMjUtOTQuMTMyLTE5MDI3MQ==.gif

Он мне ни разу не показывал скорость даунлоада более 20Мб, сейчас

MTMwOTgwNTI2Ni0xMTA4Mi44NTItNDUxMC4xODktNDcuMTgzLTE5MDI3MQ==.gif - хотя фтп на 60-80Мб .)

Посилання на коментар

3 speedtest запущенных практически параллельно

1371117550.png

10bd902ab27b.jpg

MTMwOTgxMjg4OC0zMDYzLjAyMy0xNzI1LjQ0OS00My45NTUtMTkwMjcx.gif

О каких адекватных цифрах вообще может идти речь?

• Печально 1
Посилання на коментар

2raddy: фтп всегда был и будет быстрее хттп, на то он и фтп.

KINGSTON: так а кто тесты параллельно запускает??) каждый по своему забил канал вот и на результаты..

вот у меня:

1371605114.png

test.jpg

MTMwOTg1MDg1Ny00MDg0NC4wMTEtMjg5MC4wMjQtNDYuMjEzLTE5MDI3MQ==.gif

2ip показал выше может потому что частично он меряет по "нашему" СНГ траффику

который может быть быстрее, но в целом даже он может отразить субъективные ощущения серфинга, ведь понятно разница 1Мбит или >20..

Посилання на коментар

смысл не в том,чтобы найти правдивый сайт с замером скорость, а в том чтобы не бить кулаком в грудь и верить одному сайту!

Посилання на коментар

2ip показал выше может потому что частично он меряет по "нашему" СНГ траффику

который может быть быстрее...

Я открою вам "страшную тайну"... ;)

k7cneyhi.png

• Нравится 1
Посилання на коментар

а я вобще не знаю за что я плачу 3-й день не стабильный интернет и так почти каждую неделю по 1-3 дня нестабильности!!!!

• Нравится 1
Посилання на коментар

С каким интервалом это происходит? Одинаков ли он? Каким образом восстанавливаете соединение? Было ли рассоединение за последний час?

• Нравится 1
Посилання на коментар

Через 4 часа пинга Вашего IP, видел жуткий провал секунд на 8, на соседних портах свича - ничего подобного в течении суток.

• Нравится 1
Посилання на коментар

инет то есть то нету есть нету есть нету и так целый день почти!!!

Скажите пожалуйста осталась ли проблема?

• Нравится 1
Посилання на коментар

А у меня со 2 августа скорость скачки с инета около 600 кб/сек(была до 11000 кб/сек!!!!!!!!!!!)

В сетке не более 3-3.5 мб/сек(была до 11 мб/сек!!!!!!!!!!!!!!!)

Пакет Оптимал,за 100 грн. в месяц,за что порезали скорость-не пойму... :mellow: Новая акция от любимого провайдера?! :D

Буду звонить в техподдержку... :( Живу на Алексеевке...

• Ха-Ха 1
Посилання на коментар

А у меня со 2 августа скорость скачки с инета около 600 кб/сек(была до 11000 кб/сек!!!!!!!!!!!)

В сетке не более 3-3.5 мб/сек(была до 11 мб/сек!!!!!!!!!!!!!!!)

Пакет Оптимал,за 100 грн. в месяц,за что порезали скорость-не пойму... :mellow: Новая акция от любимого провайдера?! :D

Буду звонить в техподдержку... :( Живу на Алексеевке...

Насколько я понимаю сейчас ПК выключен.

Желательно увидеть скриншоты замера скорости через клиент торента.

С момента возникновения проблемы, ставилось ли и какое защитное ПО?

• Нравится 1
  • Возмутительно 1
Посилання на коментар

Никаких изменений с компом не производил,защитное ПО не Устанавливал... :( Стоит у меня маршрутизатор,но его тоже вроде я не трогал... :(

• Нравится 1
Посилання на коментар

Никаких изменений с компом не производил,защитное ПО не Устанавливал... :( Стоит у меня маршрутизатор,но его тоже вроде я не трогал... :(

Проверьте, без маршрутизатора, напрямую подключиться, проблема остается ?

• Нравится 1
  • Ух ты! 1
Посилання на коментар

Все в порядке,без маршрутиризатора работает нормально,был сбой в энергосистеме,слетели какие-то его настройки,сейчас перенастроил,вроде работает нормально!!!Спасибо 6oJIT!!! :D

Не за что, рад что удалось выяснить источник проблемы.

Видите все намного проще чем кажется на самом деле :)

У кого возникают подобные проблемы и стоит маршрутизатор, даже если Вы уверены в его исправности,

на всякий случай все таки проверьте с прямым подключением к ПК.

• Нравится 1
Посилання на коментар

Скорость интернета всё время была 100.0 Mбит/с. Но уже как неделю 10.0 Mбит/с. Никакие настройки не помогают, драйвера в порядке. Подскажите как вернуть прежнюю скорость??

Посилання на коментар

В соседней теме Вы настраивали новую сетевую карту, с ней это не связанно? В любом случае этот вопрос будет удобнее решить в режиме живого общения, перезвоните 720-9-720 либо обратитесь в "тех. поддержку" на сайте.

• Нравится 1
Посилання на коментар

аналогичная проблема уже 3 день замечаю падение скорости скачки файлов, скорость не превышает 1.06-1.07 мб/сек , при том что раньше было и по 8-9 мб/сек(проблема как в DC++, так и с торентом). никакого по не устанавливал за это время.

Посилання на коментар

Гість
Ця тема закрита для подальших повідомлень.
 Поділитись

• Створити...