sergeo60 Опубликовано: 7 сентября 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября 2020 Приложение городских сервисов «Мой Харьков» доступно для загрузки на платформе Android. Об этом Харків Times сообщили в пресс-службе горсовета. Установить его можно, перейдя по ссылке. Также приложение доступно для скачивания в App Store и есть его веб-версия. В «Мой Харьков» уже интегрированы такие услуги: Портал электронных сервисов; Портал харьковчанина; электронная очередь в центры предоставления административних услуг; чат-бот для передачи показаний счетчика; реестр территориальных громад и многодетных семей, и перечень услуг будет постоянно расширяться. В дальнейшем харьковчане смогут использовать приложение «Мой Харьков» для авторизации в медицинской системе HELSI.me, платы за парковку онлайн и др. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martha Letitia Опубликовано: 5 января 2021 Жалоба Share Опубликовано: 5 января 2021 Идеальное приложение для телефонов Android. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martha Letitia Опубликовано: 11 января 2021 Жалоба Share Опубликовано: 11 января 2021 06.01.2021 в 01:05, Martha Letitia сказал: Идеальное приложение для телефонов Android. Установка дополнительных приложений для телефонов Android осуществляется совершенно бесплатно с веб-сайта mod apk Это приложение легко установить на мобильный телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrantBarrett Опубликовано: 10 мая 2021 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2021 Идеальное приложение для телефонов Android. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.