Меган Маркл и принц Гарри начинают карьеру в Голливуде: супруги подписали соглашение с Netflix


sergeo60
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

 

Меган Маркл и принц Гарри начинают карьеру в Голливуде: супруги подписали соглашение с Netflix

Знаменитое супружество принца Гарри и Меган Маркл подписало многолетнее соглашение с Netflix. Пара основала еще не названную продюсерскую компанию, которой Netflix будет платить деньги за создание документальных фильмов.

О начале голливудской карьеры влюбленных сообщает The New York Times. На страницах издания говорится, что Netflix будет оплачивать Гарри и Меган создание докуметальных фильмов, сериалов, художественных фильмов, сценариев шоу и детских программ.

Наше внимание будет сосредоточено на создании контента, который не только информирует, а также дает надежду. Как новоиспеченным родителям, нам важно создание вдохновляющего семейного программирования. Беспрецедентный охват Netflix поможет нам делиться впечатляющим содержанием, который разблокирует действия,
– говорится в заявлении супругов.

Отметим, что у Netflix 193 миллиона подписчиков в разных уголках мира. Поскольку у пары нет опыта в кинопроизводстве, то неизвестно сколько компания будет платить за работу.

Тед Сарандос – содиректор и директор по контекту Netflix отметил, что они невероятно гордятся тем, что Гарри и Меган выбрали Netflix своим творческим домом.

Известно, что для Netflix важно семейное программирование и на прошлой неделе компания уже представила документальный фильм о Паралимпийских играх "Rising Phoenix". В фильме появился Гарри, который основал Игры непокоренных для раненых ветеранов.

Смотрите трейлер к фильму "Rising Phoenix": видео

Источник: lifestyle.24tv.ua

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.

Гість
Відповісти в темі...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

  Дозволено не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...
 Поділитись