Женщина выиграла в лотерею 2,7 млн фунтов, но не рассталась с работой в супермаркете


Рекомендованные сообщения

 
 

Жительница английского города Киллингворт сорвала в лотерею миллионный куш и 25 лет продолжала работать в супермаркете. Об этом сообщает газета Evening Chronicle.

Элейн Томпсон выиграла 2,7 миллиона фунтов стерлингов в декабре 1995 года. Она не захотела увольняться с любимой работы в супермаркете несмотря на то, что стала мультимиллионершей. Британка не переставала работать даже во время изоляции из-за пандемии новой коронавирусной инфекции. Она выходила на смену с 2 ночи до 9 часов утра и занималась выкладкой товаров.

«Так как я астматик, меня отпускали в 8:30, чтобы я не контактировала с покупателями, — рассказывает 64-летняя Томпсон. — Я просыпаюсь в полночь, а из дома выхожу примерно в 1:15. На следующей неделе мне исполнится 65 лет, но я не готова уходить на пенсию».

EgzKliQWkAA5oNU.jpeg

 

Британка продолжила работать, чтобы показать достойный пример детям. «Важно, чтобы дети видели усердную работу, и понимали, что в жизни ничего не добьешься, пока не приложишь усилия», — объясняет Томпсон. Помимо этого, ей искренне нравится работать в супермаркете.

На выигранные в лотерее деньги Томпсон с семьей неоднократно посещали Лас-Вегас, помогли детям купить дома, а также приобрели новый автомобиль Ford Fiesta и несколько лошадей.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...