Владельцы электрокаров Tesla могут управлять другими машинами на расстоянии


Рекомендованные сообщения

 

Владельцы электрокаров Tesla могут управлять другими машинами на расстоянии

Если вы всегда думали, что новомодные электромобили какие-то странные, и до конца доверять им нельзя, возможно, так и есть. Хотя в конкретной ситуации казус сосредоточился вокруг Tesla – компании, которая постоянно спешит и каждый раз упускает важные детали, которые могут обернуться проблемами.

Пользователи Tesla столкнулись с багами в приложении, которое «заменяет» машину владельца на чужой электромобиль Тесла или просто «удаляет» его. Иногда появляется целый список транспортных средств. При этом приложение открывает к ним полный доступ.

Водители сообщали о проблемах из Великобритании (Tesla Model 3 исчезла из приложения владельца через пару недель после покупки), Китая (вместо конкретной машины появились сразу пять, но из Европы, хотя и с полным доступом), США (пользователь получил возможность управлять электромобилем Тесла в Украине, его же машину пометили как разбитую).

В некоторых случаях представители компании говорят о небольшом сбое в системе, который пройдет через несколько дней. Видимо, подразумевается, что на этот период владелец авто должен сидеть дома. Или купить новую Tesla – тоже хороший вариант. Тем не менее, проблема никуда не исчезает, а в компании пока не делали официальных заявлений по этому поводу.

Источник: autocentre.ua

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...