cyber Опубліковано: 20 грудня 2010 Скарга Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2010 Может провод не ту сетевую карту воткнут? (как видно, их две в системе). Кстати, в предыдущий раз линка на eth1 не было. P.S. тебя прёт под каждым своим сообщением плюсик ставить? ) 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alex ander Опубліковано: 20 грудня 2010 Скарга Поділитись Опубліковано: 20 грудня 2010 Нет.. в ту провод и всегда в нее был. Плюсик? Да от нечего делать)) 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
kirt Опубліковано: 21 грудня 2010 Скарга Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2010 MAC не тот скорее всего. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alex ander Опубліковано: 21 грудня 2010 Скарга Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2010 Проверял - тот. А может мне эта eth1 мешает. Можно ее как-то убрать? eth0 стоит MAC то что надо. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
kirt Опубліковано: 21 грудня 2010 Скарга Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2010 Если исключить полу-фантастические варианты, то судя по увиденному физический линк есть, но DHCP не выдает IP, а значит: - Воткнут кабель либо не тот, либо не туда - MAC таки не тот - проблема с DHCP сервером Maxnet И дополнительный вопрос. Автора забанил Укртелеком или Велтон, или кто там предоставляет автору городской телефон? Звонок в саппорт может быть полезен. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
kirt Опубліковано: 21 грудня 2010 Скарга Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2010 Опустить интерфейс: sudo ifconfig eth1 down Если не ошибаюсь Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alex ander Опубліковано: 24 грудня 2010 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2010 Прикольная история про случайную установку Мубунты))) А по поводу Бубна вообще, так я согласен - это для тех, кто хочет кичиться типа "А я вот на Linux" и при этом особо мозга здесь на надо, и плюс кому винда надоела и хочется острых ощущений или разнообразия. Самое интересное, что я уже чего только с ней не делал, чего только не происходило. Из всего выкручивался.. А вот сетями эти как пацан завис.. Надо, чувствую, пробел этот восполнять, а то совсем стыдно становится. Лично я купился на Бубен из-за того что это бесплатно и легально, ну и немного удобнее как по мне, чем винда. А я лично за то чтобы платить за ПО. Но это лично мое мнение. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Imhonet Опубліковано: 24 грудня 2010 Скарга Поділитись Опубліковано: 24 грудня 2010 Alex ander почему бы не побощаться, не напрячь мозги тех кто за это деньги получает я про саппорт Макснета, кто мешает написать в ЛС одному из технических специалистов кто постоянно заходит на форум и подключить к беседе других спецов Макснета... пусть они вам что то посоветуют по вашей ситуации и как итого не просто советуют но и решают ее,заодно и вас обучат(пробелы) немного P.S. платить за ПО это хорошо) но иногда еще и дорого Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alex ander Опубліковано: 25 грудня 2010 Скарга Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2010 Да я так и сделаю. Просто я писал в разделы тех. поддержки, где думал они будут просматривать.. Но как понял не особо то и смотрят 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Imhonet Опубліковано: 25 грудня 2010 Скарга Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2010 Да я так и сделаю. Просто я писал в разделы тех. поддержки, где думал они будут просматривать.. Но как понял не особо то и смотрят - то что они просматривают ветки форума вовсе не значит что ребята как бы должны видеть посты с проблемами... хотят видят хотят нет, как тот так за эти деньги работают обычно - а вот если в ЛС писать саппорту то прямое игнорирование уже плохой имидж для компании 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alex ander Опубліковано: 25 грудня 2010 Скарга Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2010 Спасибо большое 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Atlantos Опубліковано: 4 січня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 4 січня 2014 Вопрос к Бородатым Линуксоидам : на какую ОС Linux, точнее дистрибутив, посоветовали бы перейти человеку который всю свою сознательную жизнь пробыл на Форточке XP. Поясняю: максимально упрощённую в плане взаимодействия с консолью и "бубном". А говоря по-русски - мышкоклацальная. Т.к. в консоли я шуруплю слабо, хотя и являюсь сисадмином в своём колледже (т.е. в котором на данный момент учусь). +к выше изложенному чтобы подходило по быстродействию (а говоря по-русски - летало) и по оформлению было НЕ похоже на 95/98 форточку. Хар-ки компа: 2ГБ ОЗУ (512х4) 1ГБ видео 160(155+)ГБ + 80(78)ГБ HDD (Жесткий диск) проц - Атлон 5000+ (2.60Ггц) P.S. Из мною испробованных склоняюсь к Ubuntu и Linux Mint 14 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
gruzchik Опубліковано: 22 січня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 22 січня 2014 Centos или Fedora еще можешь попробовать, если rpm-base системы по душе Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Windstalker Опубліковано: 28 квітня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2014 Вопрос к Бородатым Линуксоидам : на какую ОС Linux, точнее дистрибутив, посоветовали бы перейти человеку который всю свою сознательную жизнь пробыл на Форточке XP. Поясняю: максимально упрощённую в плане взаимодействия с консолью и "бубном". А говоря по-русски - мышкоклацальная. Т.к. в консоли я шуруплю слабо, хотя и являюсь сисадмином в своём колледже (т.е. в котором на данный момент учусь). +к выше изложенному чтобы подходило по быстродействию (а говоря по-русски - летало) и по оформлению было НЕ похоже на 95/98 форточку. Хар-ки компа: 2ГБ ОЗУ (512х4) 1ГБ видео 160(155+)ГБ + 80(78)ГБ HDD (Жесткий диск) проц - Атлон 5000+ (2.60Ггц) P.S. Из мною испробованных склоняюсь к Ubuntu и Linux Mint 14 Ubuntu в последнее время косит под Mac OS X, да и память жрет неплохо. Рекомендовал бы Linux Mint 13 LTS - он и по интерфейсу более форточковый, и менее требователен к машине. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
cyber Опубліковано: 5 жовтня 2014 Скарга Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2014 Ubuntu в последнее время косит под Mac OS X, да и память жрет неплохо. Рекомендовал бы Linux Mint 13 LTS - он и по интерфейсу более форточковый, и менее требователен к машине. Ваще-то пофиг какой дистрибутив Линупса/БСДи ставить. Автор просто хочет с оконными/десктопными менеджерами поиграться ("в мышкоклацальном виде"), коих целое море. Первая ссылка в гугле ведет сюдой: http://xwinman.org/ - тут расписано какие бывают. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.