korjik Опубліковано: 31 жовтня 2009 Скарга Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2009 Ищу братьев по разуму с целью образования форума по интересам *никс. 15 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
paparazzi Опубліковано: 2 листопада 2009 Скарга Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2009 А Аиксоиды, Соларисоиды и Фрибиэсдиоиды не устроят? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
korjik Опубліковано: 2 листопада 2009 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2009 А Аиксоиды, Соларисоиды и Фрибиэсдиоиды не устроят? интересуют естессна!))) особенно последние. я хочу просто попросить у администрации отдельный форум. нужно ли это, если нас мало? или если много, то нужно конено!) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
abonent Опубліковано: 2 листопада 2009 Скарга Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2009 о, и я не против, хотя бы будем знать, кто тут админит никсовские серваки за еду Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
paparazzi Опубліковано: 2 листопада 2009 Скарга Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2009 о, и я не против, хотя бы будем знать, кто тут админит никсовские серваки за еду Уважаемый, не нужно оскорблений. Мы ведь не в Китае, у нас за еду никто не работает. Есть, безусловно, фанатики, готовые работать за идею. Или за возможность "пощупать" собственными руками "крутую железяку". А вообще адекватный специалист с опытом работы в Unix-подобных системах (будь то хоть админ, хоть разработчик) ценится на рынке труда ничуть не меньше, чем Windows-only специалист сопоставимой квалификации. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
korjik Опубліковано: 2 листопада 2009 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2009 стоп треш-толк. у нас тут конкретная тема. и виндюшников сюда не просли лезть со своим мнением. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
trevor Опубліковано: 2 листопада 2009 Скарга Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2009 Не обращайте внимание, просто человек видимо долгое время "админил никсовые серваки за еду", поэтому очень болезненно воспринимает любые упоминания о *nix Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
korjik Опубліковано: 2 листопада 2009 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2009 почитал форум, человек видимо не без мозгов. просто видимо у него к никсам то же, что у меня к форточкам: "любовь". 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Alex ander Опубліковано: 14 листопада 2009 Скарга Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2009 Подскажите, пожалуйста, как подключать MaxNET (интернет и сеть) и Ubuntu.. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
kirt Опубліковано: 14 листопада 2009 Скарга Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2009 Предвижу жесткий посыл на х^W^W в Google 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
paparazzi Опубліковано: 14 листопада 2009 Скарга Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2009 Предвижу жесткий посыл на х^W^W в Google Браво! Кстати, вот это вот "^W^W" говорит о том, что Вам тоже не чужды "правильные" инструменты. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
trevor Опубліковано: 14 листопада 2009 Скарга Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2009 Подскажите, пожалуйста, как подключать MaxNET (интернет и сеть) и Ubuntu.. Собственно так же как и в виндовс, только настройки вбить к примеру в Network Manager, если нет желания ковыряться в конфигах вручную... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
funky Опубліковано: 14 листопада 2009 Скарга Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2009 Ищу братьев по разуму с целью образования форума по интересам *никс. Чем смогу - помогу. Хостинг у макснета будет? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
abonent Опубліковано: 14 листопада 2009 Скарга Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2009 Браво! Кстати, вот это вот "^W^W" говорит о том, что Вам тоже не чужды "правильные" инструменты. да он просто с лора. или с аиб. 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
funky Опубліковано: 14 листопада 2009 Скарга Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2009 да он просто с лора. или с аиб. спасибо, капитан очевидность... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
kirt Опубліковано: 14 листопада 2009 Скарга Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2009 да он просто с лора. или с аиб. Что есть аиб? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
abonent Опубліковано: 14 листопада 2009 Скарга Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2009 Что есть аиб? http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=37&t=150020&i=150870 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
kirt Опубліковано: 14 листопада 2009 Скарга Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2009 http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=37&t=150020&i=150870 Не, я просто перечитал русский луркмоар Хотя и это не обязательно чтобы уметь пользоваться vi Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
cyber Опубліковано: 15 листопада 2009 Скарга Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2009 Не, я просто перечитал русский луркмоар Хотя и это не обязательно чтобы уметь пользоваться vi Что-то мне подсказывает, что "^w^w" в данном случае всё же используется из-под шелла (bash, csh, ...), а не в редакторе. Хотя я могу ошибаться) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
kirt Опубліковано: 16 листопада 2009 Скарга Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2009 (змінено) Что-то мне подсказывает, что "^w^w" в данном случае всё же используется из-под шелла (bash, csh, ...), а не в редакторе. Хотя я могу ошибаться) Имхо это обще-юниксовое "удалить-слово-перед-курсором" Если быть еще более точным, это из библиотеки readline: unix-word-rubout (C-w) Kill the word behind point, using white space as a word boundary. The killed text is saved on the kill-ring. Змінено 16 листопада 2009 користувачем kirt Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
cyber Опубліковано: 17 листопада 2009 Скарга Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2009 Имхо это обще-юниксовое "удалить-слово-перед-курсором" Если быть еще более точным, это из библиотеки readline: unix-word-rubout (C-w) Kill the word behind point, using white space as a word boundary. The killed text is saved on the kill-ring. ну хз, может BSD системы чем-то отличаются, у меня не работает такая команда в vi 2 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
paparazzi Опубліковано: 17 листопада 2009 Скарга Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2009 ну хз, может BSD системы чем-то отличаются, у меня не работает такая команда в vi Работает, но только в Text Input Mode. FreeBSD 7.2-STABLE. В vim (читай в Linux) тоже только в Text Input Mode. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
cyber Опубліковано: 17 листопада 2009 Скарга Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2009 Работает, но только в Text Input Mode. FreeBSD 7.2-STABLE. В vim (читай в Linux) тоже только в Text Input Mode. получилось Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
paparazzi Опубліковано: 29 листопада 2009 Скарга Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2009 Наткнулся случайно на весьма увлекательное чтиво: http://inf.by/linux/7/. Датировано, что правда, аж 2005 годом, так что не исключено, что для кого-то это уже [:|||||||:]. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
cyber Опубліковано: 30 листопада 2009 Скарга Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2009 Наткнулся случайно на весьма увлекательное чтиво: http://inf.by/linux/7/. Датировано, что правда, аж 2005 годом, так что не исключено, что для кого-то это уже [:|||||||:]. Улыбнуло в очередной раз Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.