Макснетовские линуксоиды.

korjik
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

А Аиксоиды, Соларисоиды и Фрибиэсдиоиды не устроят? :)

интересуют естессна!))) особенно последние.

я хочу просто попросить у администрации отдельный форум. нужно ли это, если нас мало? или если много, то нужно конено!)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

о, и я не против, хотя бы будем знать, кто тут админит никсовские серваки за еду

Уважаемый, не нужно оскорблений. Мы ведь не в Китае, у нас за еду никто не работает. :)

Есть, безусловно, фанатики, готовые работать за идею. Или за возможность "пощупать" собственными руками "крутую железяку".

А вообще адекватный специалист с опытом работы в Unix-подобных системах (будь то хоть админ, хоть разработчик) ценится на рынке труда ничуть не меньше, чем Windows-only специалист сопоставимой квалификации.

Посилання на коментар

стоп треш-толк. у нас тут конкретная тема. и виндюшников сюда не просли лезть со своим мнением.

Посилання на коментар

Не обращайте внимание, просто человек видимо долгое время "админил никсовые серваки за еду", поэтому очень болезненно воспринимает любые упоминания о *nix :)

Посилання на коментар

почитал форум, человек видимо не без мозгов. просто видимо у него к никсам то же, что у меня к форточкам: "любовь".

Посилання на коментар

Предвижу жесткий посыл на х^W^W в Google

Браво!

Кстати, вот это вот "^W^W" говорит о том, что Вам тоже не чужды "правильные" инструменты. :)

Посилання на коментар

Подскажите, пожалуйста, как подключать MaxNET (интернет и сеть) и Ubuntu..

Собственно так же как и в виндовс, только настройки вбить к примеру в Network Manager, если нет желания ковыряться в конфигах вручную...

Посилання на коментар

Ищу братьев по разуму с целью образования форума по интересам *никс.

Чем смогу - помогу. Хостинг у макснета будет?

Посилання на коментар

Браво!

Кстати, вот это вот "^W^W" говорит о том, что Вам тоже не чужды "правильные" инструменты. :)

да он просто с лора. или с аиб.
Посилання на коментар

Не, я просто перечитал русский луркмоар Хотя и это не обязательно чтобы уметь пользоваться vi

Посилання на коментар

Не, я просто перечитал русский луркмоар Хотя и это не обязательно чтобы уметь пользоваться vi

Что-то мне подсказывает, что "^w^w" в данном случае всё же используется из-под шелла (bash, csh, ...), а не в редакторе.

Хотя я могу ошибаться)

Посилання на коментар

Что-то мне подсказывает, что "^w^w" в данном случае всё же используется из-под шелла (bash, csh, ...), а не в редакторе.

Хотя я могу ошибаться)

Имхо это обще-юниксовое "удалить-слово-перед-курсором"

Если быть еще более точным, это из библиотеки readline:

unix-word-rubout (C-w)
   Kill the word behind point, using white space as a word boundary. The killed text is saved on the kill-ring. 

Змінено користувачем kirt
Посилання на коментар

Имхо это обще-юниксовое "удалить-слово-перед-курсором"

Если быть еще более точным, это из библиотеки readline:

unix-word-rubout (C-w)
   Kill the word behind point, using white space as a word boundary. The killed text is saved on the kill-ring. 

ну хз, может BSD системы чем-то отличаются, у меня не работает такая команда в vi :blink:

Посилання на коментар

ну хз, может BSD системы чем-то отличаются, у меня не работает такая команда в vi :blink:

Работает, но только в Text Input Mode. FreeBSD 7.2-STABLE.

В vim (читай в Linux) тоже только в Text Input Mode.

Посилання на коментар

Работает, но только в Text Input Mode. FreeBSD 7.2-STABLE.

В vim (читай в Linux) тоже только в Text Input Mode.

получилось :)

Посилання на коментар

Наткнулся случайно на весьма увлекательное чтиво: http://inf.by/linux/7/.

Датировано, что правда, аж 2005 годом, так что не исключено, что для кого-то это уже [:|||||||:].

Посилання на коментар

Наткнулся случайно на весьма увлекательное чтиво: http://inf.by/linux/7/.

Датировано, что правда, аж 2005 годом, так что не исключено, что для кого-то это уже [:|||||||:].

Улыбнуло в очередной раз :)

Посилання на коментар

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.

Гість
Відповісти в темі...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

Дозволено не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...
 Поділитись