Подключил себе тариф 10 мегабит, там же есть ип-тв. Почитал, что можно смотреть через ВЛЦ. Вот только не пингую адресов, указаных в плей листе, а именно подсеть 239.0.0.0/24.
Исходные данные: Ubuntu 9.10. D-link DIR-300. Метод получения инет - директ. Видимо трабла в том, что я не вижу сервера. Есть идеи?
Надо еще udp в INPUT добавить и в FORWARD. Можно ограничить по порту 1234. IGMP форвардить не обязательно, потому как igmpproxy все равно новые пакеты генерирует.
Еще можно попробовать форсировать вт
Вопрос
korjik 7
Подключил себе тариф 10 мегабит, там же есть ип-тв. Почитал, что можно смотреть через ВЛЦ. Вот только не пингую адресов, указаных в плей листе, а именно подсеть 239.0.0.0/24.
Исходные данные: Ubuntu 9.10. D-link DIR-300. Метод получения инет - директ. Видимо трабла в том, что я не вижу сервера. Есть идеи?
Top Posters For This Question
17
11
9
3
Popular Days
2 ноя
9
4 ноя
8
3 ноя
7
1 ноя
5
Top Posters For This Question
korjik 17 posts
cyber 11 posts
paparazzi 9 posts
bolshevik 3 posts
Popular Days
2 ноя 2009
9 posts
4 ноя 2009
8 posts
3 ноя 2009
7 posts
1 ноя 2009
5 posts
Popular Posts
korjik
ИТЛ в смысле вай-макс? Есть возможность ещё смотреть в ВЛЦ ип-тв? Я тут у друзей поспрашивал, они не пингуют сеть 239,0,0,0/24.
korjik
гуглил, тыкал, тыцал, менял, смотрел. .... ... . . .... НИФИГА!
bolshevik
Надо еще udp в INPUT добавить и в FORWARD. Можно ограничить по порту 1234. IGMP форвардить не обязательно, потому как igmpproxy все равно новые пакеты генерирует. Еще можно попробовать форсировать вт
60 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.