Роман Самойленко Опубліковано: 14 березня 2020 Скарга Поділитись Опубліковано: 14 березня 2020 Лежим 2 часа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vitalius Опубліковано: 14 березня 2020 Скарга Поділитись Опубліковано: 14 березня 2020 Здравствуйте. Примерно с 22.00 15.03.2020 каждые час-два на 10...30 мин. падает интернет. Как я понял, не у меня одного. Дозвониться до ТП не смог, потому пишу сюда. Надеюсь, ТП о проблеме уже знает. №договора 28596 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sergeo60 Опубліковано: 15 березня 2020 Скарга Поділитись Опубліковано: 15 березня 2020 С утра всё работает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
AnKo Опубліковано: 15 березня 2020 Скарга Поділитись Опубліковано: 15 березня 2020 и? что это за бред был ночью с отвалами по полчаса? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Роман Самойленко Опубліковано: 15 березня 2020 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 15 березня 2020 Ветерок сдувает провода видимо) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sergeo60 Опубліковано: 15 березня 2020 Скарга Поділитись Опубліковано: 15 березня 2020 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
minal Опубліковано: 15 березня 2020 Скарга Поділитись Опубліковано: 15 березня 2020 7 минут назад, sergeo60 сказал: Было - было - было и прошло )) С кем не бывает. Главное, что вечер и ночь затронуло отсутствие инета. А днём всё нормально. Спасибо техникам! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
ivp Опубліковано: 15 березня 2020 Скарга Поділитись Опубліковано: 15 березня 2020 Ночное шоу с пропаданием инета продолжается((. Техпомощь в глубокой засаде, никто не отвечает.Объясните причину проблемы с инетом , мы поймем и простим . Руководство ау. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
sergeo60 Опубліковано: 15 березня 2020 Скарга Поділитись Опубліковано: 15 березня 2020 9 минут назад, ivp сказал: Ночное шоу с пропаданием инета продолжается((. Техпомощь в глубокой засаде, никто не отвечает.Объясните причину проблемы с инетом , мы поймем и простим . Руководство ау. Здесь врядли получите оперативный ответ (но и это возможно на 10%). Лучше обратитесь письменно на странице ОфСайта, фейсбука, в вайбере или телеграмм (адреса указаны в закрепленном объявлении - голубым цветом полоской оформлена в верху этой страницы). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
ivp Опубліковано: 15 березня 2020 Скарга Поділитись Опубліковано: 15 березня 2020 У м Только что, sergeo60 сказал: Здесь врядли получите оперативный ответ (но и это возможно на 10%). Лучше обратитесь письменно на странице ОфСайта, фейсбука, в вайбере или телеграмм (адреса указаны в закрепленном объявлении - голубым цветом полоской оформлена в верху этой страницы). У меня кнопочный телефон)), сюда пишу в паузе включения инета)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Vitalius Опубліковано: 15 березня 2020 Скарга Поділитись Опубліковано: 15 березня 2020 У меня с утра вроде работает нормально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 15 березня 2020 Скарга Поділитись Опубліковано: 15 березня 2020 7 часов назад, ivp сказал: У м У меня кнопочный телефон)), сюда пишу в паузе включения инета)) Добрый вечер! Массовые перебои были устранены той же ночью, возможно по Вашему адресу необходима индивидуальная диагностика. Для оперативного ответа можете обращаться в чат на сайте (можно с сайта, можно через телеграм, вайбер и др.). Для диагностики укажите, пожалуйста, лицевой счёт или адрес. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення