Изменение тарифной сетки для бизнеса и абонентов в частном секторе


Рекомендованные сообщения

tarify-do-20-01-2020-RU

 

Уважаемые абоненты!

В связи с необходимостью приведения тарифов компании «Макснет» к экономически обоснованному уровню, с 1 февраля 2020 года будут актуализированы тарифы по услуге «Интернет» для бизнеса, а также «Интернет» и Web TV для частного сектора. Изменения тарифов распространяются на новых и действующих абонентов компании.

С 01.02.2020 года будут действовать следующие тарифы:

  1. Обновленные тарифы по услуге «Интернет», технология Wi-Fi. Ознакомиться: maxnet.ua/new-wifi
  2. Обновленные тарифы по услуге «Интернет», технология GEPON. Ознакомиться: maxnet.ua/new-gepon
  3. Обновленные тарифы по услуге «Интернет» для корпоративных абонентов, технология FTTx.
    Ознакомиться: maxnet.ua/new-corp-internet
  4. Обновленные тарифы по услуге «Интернет» для корпоративных абонентов, технология GEPON.
    Ознакомиться: maxnet.ua/new-gepon-business
  5. Обновленные тарифы по услуге Web TV. Ознакомиться: maxnet.ua/web-tv
    Тарифы действуют:

     

    • для абонентов многоквартирных домов, которые активируют услугу после 01.02.2020 г.;
    • для всех жителей частного сектора, которые пользуются услугой Web TV.

Стоимость тарифов по услугам «Интернет» и «Интернет + ТВ» в многоэтажных домах остается на том же уровне.

На изменение тарифных планов повлияло множество факторов, в числе которых увеличение минимальной заработной платы, рост цен на пользование электрическими опорами и увеличение затрат на обслуживание сети.

Актуализация абонентской платы позволит поддерживать сервисное и техническое обслуживание наших абонентов на высоком уровне, а также своевременно модернизировать сетевую инфраструктуру. Просим учесть изменение стоимости тарифов при пополнении счета и благодарим за понимание!

 

С уважением, команда «Макснет»

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну если повышаете цену, то и качество услуги улучшайте...

Wi-Fi 120грн 5Мбит в 2020 году это каменный век...

Есть реальное предложение за 150грн получить 150Мбит, к сожалению вынужден буду уйти...

На Макснете с 2015 года.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
18 часов назад, KOTYARA сказал:

Доллар падает, цены растут, контроля никакого, что хотим, то и делаем

Жизнь такая в месте где живём...😥

Мы харьковчане, платим за всё и не важно какой курс валюты. Дорожает всё: транспорт, вода, газ, жизнь... И нельзя изъять из этого списка отдельно взятого провайдера интернет и связи.

Мы радуемся за лавочки, салюты, иллюминацию к праздникам, домик деда мороза, люксовый бесплатный туалет в Парке Горького, аттракционы там же и не понимая, что за это всё платим Мы ( и суммы крайне сногшибательные даже на мировом уровне, особенно у нас, где страна очень бедна и постоянно развивается)! Это визуализация красивой жизни дорого нам обходится и не все пытаются и хотят на это взглянуть с другой стороны и ужаснуться! Но потом искренне удивляемся подорожанием всего вокруг. А что там под землёй (магистрали изношенных коммуникаций отопления и водопровода на 90%) никому не видно и мало кого интересует. А то что скоро коллапс наступит с водоснабжением и канализацией, не говоря об отоплении - это же не на "глазах" и не видно - и не важно перед постоянными выборами в борьбе за власть, замыливая избирателям глаза внешней красотой города, ожидая от горожан голоса в бюллетене...

ДумайТЕ

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да уж, чувствую,что скоро свалю с этой конторы. Руководство совсем зажралось. Еще два месяца назад писал на форуме,что утомили цены повышать, как снова очередной "сюрприз" в виде смс пожаловал:"Будьте добры, еще +35 грн.". Раньше стабильно раз в год ,а сейчас каждые 2 мес. Мне,как мертвому припарки нужны ваши 100 м/бит, верните 50...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Извините конечно, но читаю отзывы и на фейсбуке и здесь и удивляюсь эмоциям, как дети прям. Как будто люди живут в информационном вакууме и не видят что происходит на рынке медиа и интернет связи. Да зачем даже в эту сферу заглядывать - посмотрите на всё вокруг: вот вчера в городе подорожали услуги водо снабжения и отведения. А газ как поживает? А на транспорт расходы - как? 

Сколько статей, сколько информации о подорожании услуг у других провайдеров перед новым годом? - Не, не слышали...

Я на форуме темы о подорожании медиаконтента выкладывал. О прогнозах повышения цены на услуги интернет тоже. Никто не читает и никому не интересно пока самого не коснется. А потом во всем провайдер виноват...

Скажу прямо - никто никого не держит. Не нравится - ищите альтернативу. Будьте мужиками. 

Только запомните - на моей памяти и опыту, 90% активно недовольных остаётся там, где и были пуская свои слова на ветер!

- Почему?

- да потому что Макснет следит за конъюнктурой рынка и никогда не допустит чтоб их тарифный план был не интересен нам, потребителям! Просто сначала выбирайте альтернативу и ищите лучшие предложения, а потом пишите гневные письма.

Добавлю от себя: выбирая альтернативного провайдера - поищите его в блеклисте (черном списке) на ХарьковФоруме и почитайте о нём. Можете найти там и Макснет и сравните отзывы.

Удачи!

  • Нравится 1
  • Супер 1
  • Не нравится 1
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну вообще странно было бы лицезреть другой ответ от сотрудника Макснет. То,что никто никого не держит это и так понятно исходя из фанатического повышения компанией цен каждые ДВА месяца. У меня всего 1 простой вопрос, зачем было убирать пакет 50 Мбит/с?  Почему пользователей лишаете альтернативы? P.s. После вашего упоминания  зашел в фб под пост о якобы актуализации тп, так там вообще треш в комментах

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
16 минут назад, Stimul сказал:

Ну вообще странно было бы лицезреть другой ответ от сотрудника Макснет. То,что никто никого не держит это и так понятно исходя из фанатического повышения компанией цен каждые ДВА месяца. У меня всего 1 простой вопрос, зачем было убирать пакет 50 Мбит/с?  Почему пользователей лишаете альтернативы? P.s. После вашего упоминания  зашел в фб под пост о якобы актуализации тп, так там вообще треш в комментах

Открою секрет: я не являюсь сотрудником Макснет. Я такой же как и Вы старый клиент компании, в определенный момент был и у другого провайдера - вернувшись назад.

Для Оператора Связи работающего с оптоволокном, как и основные игроки рынка - странно и не логично иметь тарифный пакет с минимальной скоростью. В стратегии развития всех провайдеров - только увеличение скорости. И скорость и деньги за услугу - больше и это двигатель прогресса. Что подтверждает если посмотреть на тарифные планы конкурентов.

Для скорости до 50 Мбит/с вполне подойдёт мобильный интернет 4G, который у нас в городе прекрасно распространяются мобильными операторами связи и за небольшую оплату оптоволоконщикам нет резона иметь такой тарифный план.

Прежде чем критиковать - посмотрите вокруг (на аналогичные предложения конкурентов) и Вы всё поймёте.

Компания правильно оформила своё предложение по повышению цены за услугу - "Актуализация" именно так можно кратко объяснить причину подорожания. Что объясняет, что не по вине или прихоти Макснета происходит возростание расходов её клиентов. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня два мобильных оператора с предложениями безлимита 4Г и это прекрасная альтернатива ушедшему в небытие ТП до 50мбит за сек.

А дома конечно сотки Макснетовской для семьи и тв приставки хватает на Ура!

Чем больше интернета  тем лучше нам, а кому и альтернатива. Каждый выбирает себе лучшее. Не нравится что-то можно сменить компанию, зачем лить слезы и ругаться? Это же не в Союзе, когда небыло альтернативы, сейчас вокруг столько предложений что голова кружится)) 

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Спасибо за поддержку! Действительно, никто ни кого не лишает альтернативы не нравится - ищи другого провайдера с лучшим предложением. Это условно идёт борьба за каждого абонента, а на самом деле после первых действий по повышению тарифов от конкурентов - в Макснет переходят тысячи новых клиентов! А Макснет никогда первым не повышает цены за свои услуги! Поэтому не нужно обвинять Компанию чуть ли не в геноциде своих недовольных Клиентов!

Компания всегда придерживалась своей ниши и стратегии развития на рынке. За многие годы это можно было заметить. Так же можно заметить и такой кратковременный эмоциональный всплеск недовольствий после изменения Тарифных Планов. Это естественно и особо внимания обращать не стоит. Но с моей стороны хоть объяснитьпопытаться можно было бы.

Надеюсь Вы поймёте.

P.S. пишу как старый и опытный Клиент Компании а не сотрудник, коим никогда и не был.

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Макснет мне как пользователю нравится за стабильность и качество связи. Стабильность (что значит надёжность и наличие связи всегда, когда нужно) и качество - вещи, которые, как я считаю, стоят тех денег, которые просит Макснет. При этом, просит не потому, что ну вот так захотелось, а ввиду общей ситуации. Потому лично меня ситуация устраивает, кого не устраивает - может попробовать найти альтернативу. Найдёт - ну хорошо, нет - так нет.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, sergeo60 сказал:

Я такой же как и Вы старый клиент компании

Как старый клиент компании (более 11 лет без миграции к другим провайдерам за все время) интересуюсь у так же старого клиента компании, смоделируем такую ситуацию, возьмем 20 пользователей и разместим 10 чел. за пк, где интернет со скоростью 50 мбит/сек. и 10 , где 100 мбит/сек. Операции обычные: интернет, ютуб, серфинг, мессенджеры, скачивание каких-то там файлов для инсталляции, прослушивание музыки и т.д. Собственно вопрос: юзеры разницу  почувствуют кто на скорости 50,а кто на 100? И людей которые именно в таком режиме используют интернет подавляющее большинство. Повышение мбит - это банальный маркетинговый ход, для обычных людей, 50 - это потолок. Та даже меньше...Если продолжать эту тему, то очень многое от самого ПК зависит, скорость может 10000м/бит, но если ПК старый, унылая видеокарта, мало ОЗУ, то компьютер с такой скоростью будет еле дышать.  

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я не против повышения, я против старой скорости...

Например на киевстаре, как бы я его не проклинал, они с 1го февраля повысили тариф, но и повысили обьем интернета и минут.

Людям с оптикой не понять вайфай мучеников...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Stimul сказал:

Как старый клиент компании (более 11 лет без миграции к другим провайдерам за все время) интересуюсь у так же старого клиента компании, смоделируем такую ситуацию, возьмем 20 пользователей и разместим 10 чел. за пк, где интернет со скоростью 50 мбит/сек. и 10 , где 100 мбит/сек. Операции обычные: интернет, ютуб, серфинг, мессенджеры, скачивание каких-то там файлов для инсталляции, прослушивание музыки и т.д. Собственно вопрос: юзеры разницу  почувствуют кто на скорости 50,а кто на 100? И людей которые именно в таком режиме используют интернет подавляющее большинство. Повышение мбит - это банальный маркетинговый ход, для обычных людей, 50 - это потолок. Та даже меньше...Если продолжать эту тему, то очень многое от самого ПК зависит, скорость может 10000м/бит, но если ПК старый, унылая видеокарта, мало ОЗУ, то компьютер с такой скоростью будет еле дышать.  

Да, это маркетинговый шаг. Это сговор компаний для совместных действий развития бизнеса. Считайте как хотите. Никакие математические вкладки не заменят совместного решения или сговора компаний рынка коммуникаций. Все равно вы никуда не денетесь и будете потреблять то, что предлагают игроки рынка и не важно как они себя именуют. И я повторюсь - Макснет здесь не при чём.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

По скорости хочу от себя сказать. Что я еще как только появились ТП до 100 мбит/с подключался и пользовался только этим пакетом. 50 мбит/с для семьи - недостаточен. Этим убедились и мои семейные друзья, сидевшие на этом пакете до 50 мбит/с.  Жена, дети, сам + ТВ приставка (а если ещё и не один телевизор) - уж поверьте, эта разница очень чуствительна. А если бы я сам жил, мне бы и 4G хватило.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, APEC сказал:

Я не против повышения, я против старой скорости...

Например на киевстаре, как бы я его не проклинал, они с 1го февраля повысили тариф, но и повысили обьем интернета и минут.

Людям с оптикой не понять вайфай мучеников...

Согласен с Вами на 100% К счастью у меня не вайфай. И мне нечего сказать или упрекнуть тех, кто страдает прежде всего от не на столько надежного подключения. Вайфай имеет недостатки существенные и подвержен влиянию посторонних источников бытовых и промышленных помех. Да и альтернатив мало или совсем нет...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
10 часов назад, sdetin сказал:

Почему я должен заплатить 395 гр Если у меня тариф 195 гр!!!я заплатил щас 200 ,интернета нет

65332

Для срочного ответа -  размещение вопроса на форуме - не лучшее место, тем более в выходные дни. 

Советую задать вопрос в соответствующем канале Вайбер или Телеграмм (адреса чатов с ТП Макснет указаны в объявлении сверху страницы), ну или в чате на главном сайте Макснета.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
26.01.2020 в 15:30, sergeo60 сказал:

Открою секрет: я не являюсь сотрудником Макснет. Я такой же как и Вы старый клиент компании, в определенный момент был и у другого провайдера - вернувшись назад.

Для Оператора Связи работающего с оптоволокном, как и основные игроки рынка - странно и не логично иметь тарифный пакет с минимальной скоростью. В стратегии развития всех провайдеров - только увеличение скорости. И скорость и деньги за услугу - больше и это двигатель прогресса. Что подтверждает если посмотреть на тарифные планы конкурентов.

Для скорости до 50 Мбит/с вполне подойдёт мобильный интернет 4G, который у нас в городе прекрасно распространяются мобильными операторами связи и за небольшую оплату оптоволоконщикам нет резона иметь такой тарифный план.

Прежде чем критиковать - посмотрите вокруг (на аналогичные предложения конкурентов) и Вы всё поймёте.

Компания правильно оформила своё предложение по повышению цены за услугу - "Актуализация" именно так можно кратко объяснить причину подорожания. Что объясняет, что не по вине или прихоти Макснета происходит возростание расходов её клиентов. 

Возражу. Меня принудительно перевели с 50 Мбит до 100 Мбит. Разницы в скорости доступа к большинству онлайн ресурсов я не почувствовал (многие ресурсы с доменом .ru вообще не открываются.  В сухом остатке абонплата возросла, а услуга IPTV, которая входила в пакет 4 года была деактивирована (чтобы вернуть надо перейти на пакет Хит - 230 грн /месяц или активировать WEB TV, которое на ПК не работает)..  Для обычного пользователя особой нужды в таком увеличение скорости нет. Для тех, кто качает торенты может и есть, но если рассматривать видео контент, то он сейчас без закачки доступен на множестве ресурсов.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, R2D83 сказал:

Для тех, кто качает торенты может и есть, но если рассматривать видео контент, то он сейчас без закачки доступен на множестве ресурсов.

Всё так. Я смотрю потоковое видео если не в FullHD, то в 4K на телевизоре + остальные члены семьи играют, смотрят и т.д.  50 Мбит катастрофически не хватает... 

Я же и пишу, что в принципе поднятие скорости - это корпоративное решение компаний операторов связи. Оптика позволяет увеличение скорости всем абонентам. Нет смысла держать пакеты с небольшой скоростью. Развитие технологий, прогресс, модернизация железа и оборудования - это не изменить не только в области передачи данных, но и во всех сферах науки и техники вокруг нас. Компании вкладывают деньги в модернизацию, закупку оборудования и сетей. 

Прогнозирую, что через 5 лет уже и "сотка" уйдёт в небытие.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 часов назад, sergeo60 сказал:

Всё так. Я смотрю потоковое видео если не в FullHD, то в 4K на телевизоре + остальные члены семьи играют, смотрят и т.д.  50 Мбит катастрофически не хватает... 

Я же и пишу, что в принципе поднятие скорости - это корпоративное решение компаний операторов связи. Оптика позволяет увеличение скорости всем абонентам. Нет смысла держать пакеты с небольшой скоростью. Развитие технологий, прогресс, модернизация железа и оборудования - это не изменить не только в области передачи данных, но и во всех сферах науки и техники вокруг нас. Компании вкладывают деньги в модернизацию, закупку оборудования и сетей. 

Прогнозирую, что через 5 лет уже и "сотка" уйдёт в небытие.

С нашим правительством, которое скоро ютуб вырежет, я сомневаюсь.

В целом, Макснет неплохой провайдер, тех вопросы быстро решают. Но агрессивная ценовая политика может негативно повлиять на имидж компании. Я понимаю, что в Харькове жизнь стала дорогая, да и в стране бардак полный в экономике, но это не должно быть поводом для стремительного повышения услуг. А сговор крупных провайдеров может вылиться в появление совсем мелких областных провайдеров, которые будут тот же интернет раздавать с дисконтом в 20-30%.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...