Xalex Опубліковано: 13 грудня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2019 Здравствуйте. Раньше у меня в свойствах подключения было выбрано "Получить IP-адрес автоматически". При этом всё работало. Но недавно почему-то, при таких настройках, подключение перестало работать и мне пришлось прописать параметры IP вручную. Всё хорошо, доступ к интернету восстановился, но... перестал работать VPN-клиент. Что только не пробовал - ни в какую Подскажите, пожалуйста, можно ли при настройках параметров IP вручную настроить работу VPN-клиента? И почему при автонастройках не работает интернет? Заранее благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 13 грудня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 13 грудня 2019 7 часов назад, Xalex сказал: Здравствуйте. Раньше у меня в свойствах подключения было выбрано "Получить IP-адрес автоматически". При этом всё работало. Но недавно почему-то, при таких настройках, подключение перестало работать и мне пришлось прописать параметры IP вручную. Всё хорошо, доступ к интернету восстановился, но... перестал работать VPN-клиент. Что только не пробовал - ни в какую Подскажите, пожалуйста, можно ли при настройках параметров IP вручную настроить работу VPN-клиента? И почему при автонастройках не работает интернет? Заранее благодарен. Добрый день! Укажите, пожалуйста, Ваш адрес или номер лицевого счёта? Если желаете, можем перейти на DHCP (атоматическое получение ip), с нашей стороны надо будет конфигурацию изменить. Тип получения адреса на впн никаким образом влиять не должен. Проверьте, пожалуйста, доступность впн-сервера в принципе, также можете обратиться в поддержку этого сервера (возможно Ваш ip попал к ним в черный список по какой-то причине). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Xalex Опубліковано: 14 грудня 2019 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 14 грудня 2019 14 часов назад, Дарнаил сказал: Добрый день! Укажите, пожалуйста, Ваш адрес или номер лицевого счёта? 49116 14 часов назад, Дарнаил сказал: Если желаете, можем перейти на DHCP (атоматическое получение ip), с нашей стороны надо будет конфигурацию изменить. Если не трудно. В принципе, я так понимаю, если что, то можно будет вернуться к изначальным настройкам. 14 часов назад, Дарнаил сказал: Тип получения адреса на впн никаким образом влиять не должен. Может быть, я не спорю. Но факт остаётся фактом. Причём я установил другой VPN-клиент для проверки, так сказать. Результат оказался таким же. Может у меня ОС (Windows LTSC 1809) как-то не так настроена или какие-то службы отключены. 14 часов назад, Дарнаил сказал: Проверьте, пожалуйста, доступность впн-сервера в принципе, также можете обратиться в поддержку этого сервера (возможно Ваш ip попал к ним в черный список по какой-то причине). VPN-сервера доступны и работают. В чёрном списке не нахожусь. Дело в том, что VPN-клиент подключается к серверам без проблем. А вот назначить мне IP не может. Я так думаю, что именно из-за того, что в настройках подключения жёстко заданы настройки IP. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Xalex Опубліковано: 15 грудня 2019 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 15 грудня 2019 Спасибо большое. Всё заработало. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Xalex Опубліковано: 16 грудня 2019 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2019 Недолго радовался Атоматическое получение IP-адреса перестало работать. Непонятно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Дарнаил Опубліковано: 16 грудня 2019 Скарга Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2019 2 часа назад, Xalex сказал: Недолго радовался Атоматическое получение IP-адреса перестало работать. Непонятно... Не убирал статическую привязку с нашей стороны ещё, поэтому работало некорректно на DHCP. Сейчас убрал, проверьте, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Xalex Опубліковано: 16 грудня 2019 Автор Скарга Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2019 9 часов назад, Дарнаил сказал: Не убирал статическую привязку с нашей стороны ещё, поэтому работало некорректно на DHCP. Сейчас убрал, проверьте, пожалуйста. Сейчас работает, спасибо. Хм, непонятное поведение DHCP получается: при неубранной статической привязке то работает, то нет. С системой и подключением ничего не делал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах Більше способів поділитися...
Рекомендовані повідомлення