Dav1d

7 сценариев, в которых медленный интернет портит твою жизнь

Рекомендованные сообщения

1. Удаленная работа.

Наверняка коллеги не оценили, что из-за интернета ты не смог полноценно участвовать в конференц-звонках, не отправил вовремя нужные материалы и уже несколько часов загружаешь файлы в облако.

1FA.gif

 

2. Твои родственники любят смотреть сериалы

Тут все понятно. Когда с нескольких устройств одновременно запускают стриминговые сервисы, а может и что-то качают вдобавок, это сильно проваливает скорость интернета.

GP16.gif

3. Друзья приходят к тебе поиграть

Современные онлайн игры просто не смогут нормально функционировать без высокой скорости и интернета. Если пользователей несколько, а кто-нибудь из них еще и стримит… При нестабильной скорости это превратиться в сущий ад.

7Frj.gif

4. Нужно залить видео или фотографии в сеть

Неважно, очищаешь ли ты память камеры или пересылаешь материалы заказчику. Если ждать приходится долго, а потом соединение на половину секундочки пропадает.. И это кстати не самый плохой вариант! Хуже этого может быть запоздалое сообщение об ошибке загрузки файлов, когда ты уже начал удалять данные с носителя.

77w2.gif

 

5. Ты стримишь или ведешь видеоблог

Собираешь на канале сотни зрителей, все идет прекрасно, собираешься поговорить с подписчиками о донатах.. Как вдруг все пропадает. Казалось бы, всего на секунду. Но поверь, после возобновления трансляции вернутся единицы.

WUSR.gif

6. Забота о родственниках

Тут два сценария.

1. Плохой интернет помешает твоей бабушке услышать, что ты кушал на обед. Кроме шуток, очень тяжело сохранять душевное спокойствие, когда связь постоянно прерывается.

2. Когда к тебе приезжают в гости, и в сети вместо 3-х устройств резко становиться 10. Если у тебя слабоватый интернет, ты рискуешь ежеминутно выслушивать жалобы.

1rQp.gif

7. Срочно нужно скачать сериалы и кино

Собираешься на выходные на дачу или предстоит долгий перелет? В любой ситуации, где человеку надолго предстоит остаться без интернета, он начинает продумывать, чем заняться. Для одних лучший вариант — это книга, для других — сезон любимого сериала.

Облом начинается тогда, когда тебя информируют о том, что загрузка завершиться через несколько часов. А до выхода из дома остается значительно меньше.

LVuT.gif

 

Всех этих ситуаций можно избежать, имея стабильный высокоскоростной интернет. Мне недавно не повезло переезжать, но повезло с акцией. Гигабит с тестдрайвом и скидкой на три месяца. По-моему идеально

Все акции

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

О да.... Нервные клетки очень быстро начинают отмирать после всех, вышеперечисленных событий! Даже читая, вспоминал эти ощущения с ужасом!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...