sergeo60

Даже шимпанзе освоила Instagram

Рекомендованные сообщения

ib-e9flt0ooa_499ea2a6.jpg

Чудеса технического прогресса уже давно дошли до самых отдаленных уголков нашей планеты, и даже братья наши меньшие научились активно пользоваться благами цивилизации.

Так, в сети активно обсуждают одного из неординарных пользователей социальных сетей – шимпанзе по кличке Сугрива. Хозяин смышленного примата - американец Майк Холстон, который сам себя называет "современным Тарзаном". Молодой человек работает в зоопарке Майами и является специалистом по экзотическим животным. Именно ему в голову пришла идея выложить ролик, на котором Сугрива "зависает" в социальной сети и с удовольствием ставит лайки своим собратьям по роду.

По словам владельца обезьяны, она регулярно проводит время в Instagram, просматривая ролики с участием других шимпанзе и оценивая их фото. Причем, по заверению хозяина, она делает это совершенно осознанно и с интересом. Видео с участием Сугрива посмотрело более 2 миллионов пользователей Instagram.

 

 

Но хозяин талантливой обезьяны решил не останавливаться на достигнутом и привлек ее к гигиеническим процедурам, научив брить его по утрам с помощью электробритвы.

 

 

Впрочем, по микроблогу самого Холстона, можно сделать вывод, что он и сам является фанатом соцсетей и активно делится совместными снимками со своими неординарными друзьями:

PuSWpbufuXj9XOH6D27AmdutqrJC4gRSejZ5373V.png.jpg (120 KB)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...