Даже шимпанзе освоила Instagram


sergeo60
 Поділитись

Рекомендовані повідомлення

ib-e9flt0ooa_499ea2a6.jpg

Чудеса технического прогресса уже давно дошли до самых отдаленных уголков нашей планеты, и даже братья наши меньшие научились активно пользоваться благами цивилизации.

Так, в сети активно обсуждают одного из неординарных пользователей социальных сетей – шимпанзе по кличке Сугрива. Хозяин смышленного примата - американец Майк Холстон, который сам себя называет "современным Тарзаном". Молодой человек работает в зоопарке Майами и является специалистом по экзотическим животным. Именно ему в голову пришла идея выложить ролик, на котором Сугрива "зависает" в социальной сети и с удовольствием ставит лайки своим собратьям по роду.

По словам владельца обезьяны, она регулярно проводит время в Instagram, просматривая ролики с участием других шимпанзе и оценивая их фото. Причем, по заверению хозяина, она делает это совершенно осознанно и с интересом. Видео с участием Сугрива посмотрело более 2 миллионов пользователей Instagram.

 

 

Но хозяин талантливой обезьяны решил не останавливаться на достигнутом и привлек ее к гигиеническим процедурам, научив брить его по утрам с помощью электробритвы.

 

 

Впрочем, по микроблогу самого Холстона, можно сделать вывод, что он и сам является фанатом соцсетей и активно делится совместными снимками со своими неординарными друзьями:

PuSWpbufuXj9XOH6D27AmdutqrJC4gRSejZ5373V.png.jpg (120 KB)

Посилання на коментар
Поділитися на інших сайтах

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете опублікувати повідомлення зараз, а зареєструватися пізніше. Якщо у вас є акаунт, увійдіть в нього для написання від свого імені.

Гість
Відповісти в темі...

×   Вставлено в вигляді відформатованого тексту.   Вставити у вигляді звичайного тексту

  Дозволено не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудоване.   Відобразити як посилання

×   Ваш попередній контент був відновлений.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставити зображення безпосередньо. Завантажте або вставте зображення за посиланням.

Завантаження...
 Поділитись