sergeo60 7672 Опубликовано: 11 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2019 Корпорация Apple в рамках собственной презентации представила новые iPhone 11 Pro и 11 Pro Max с тройной камерой. Новинки практически не отличаются от своих предшественниц - только трехмодульная камера бросается в глаза... Далее по ссылке 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postigator 132 Опубликовано: 11 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2019 Да, смотрел вчера презинтацию.. Сказать честно, потратил почти 2 часа в пустую, толкового и нового практически ничего не показали. Я надеялся что будет какой-то "бум" а получился маленький "чих"... :( 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minal 509 Опубликовано: 11 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2019 Ну чо? Очередной баблосбор в действие запущен? Ч"О"ткие пацанчики и девахи трясут предков на очередную "статусную" игрушку? 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrikyniIIIka 178 Опубликовано: 11 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2019 Зависть во всей красе Если кто то может его себе позволить или ему могут купить его родители, значит оно им надо :) Как по мне, вроде нормально, сильного впечатления не произвели, но всё же было интересненько. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postigator 132 Опубликовано: 11 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2019 Только что, KrikyniIIIka сказал: Зависть во всей красе В принципе согласен 57 минут назад, minal сказал: Ну чо? Очередной баблосбор в действие запущен? Ч"О"ткие пацанчики и девахи трясут предков на очередную "статусную" игрушку? Это наверное 5% покупателей новых айфонов. Остальные, мне кажется люди, которым он нужен или они в состоянии сами купить его себе 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minal 509 Опубликовано: 11 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2019 2 минуты назад, KrikyniIIIka сказал: Зависть во всей красе Если кто то может его себе позволить или ему могут купить его родители, значит оно им надо :) Как по мне, вроде нормально, сильного впечатления не произвели, но всё же было интересненько. Я о тех, кто как раз и не в состоянии сам заработать. Смешно видеть, когда мальчик с новым айфоном, а сам перебивается в жизни на всём. Это болезнь. Айфон - это вещь, а не корона на голове... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minal 509 Опубликовано: 11 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2019 Взять например А.В. Ярославского. Как его прозвали польские документалисты перед ЕВРО 2012 снявшие док фильм о нём - "Король Харькова". Как раз там и показали его телефон Нокиа (простой) и спросили, почему такая дешёвка у него в руках? Ярославский ответил, что у него ящик таких дома лежит и он меняет если что-то случится с его нынешним аналогом - ему нравится этот простой телефон и он не гонится за статусными вещами и не кичится ни в вещах, ни в предметах. В общественных местах города, если присмотреться - в барах, транспорте и других заведениях молодёжь, которая ещё не в состоянии самостоятельно прокормить не только себя - сидят и держа "яблоко" в руке, отводят пальцы с задней крышки чтоб сидящие рядом с ним видели это надкушенное яблоко - неужели никто не замечал? Или работая грузчиком или официантом - экономя на обедах, проезде в транспорте, в одежде, на семье - потом ещё берёт кредит в банке под бешеный процент - покупает заветную новую модель от Эппл... Неужели Вы не знаете таких случаев? Оооо, я таких очень много вижу примеров. Сами родители жалуются на своих "самостоятельных" и "состоятельных" деток... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minal 509 Опубликовано: 11 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2019 16 минут назад, Postigator сказал: Остальные, мне кажется люди, которым он нужен или они в состоянии сами купить его себе Лично я способен его купить. Но! Есть Семья, есть Родители, Дети. Те, которым нужны мои деньги больше чем мне новый айфон. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postigator 132 Опубликовано: 11 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2019 4 минуты назад, minal сказал: Взять например А.В. Ярославского. Как его прозвали польские документалисты перед ЕВРО 2012 снявшие док фильм о нём - "Король Харькова". Как раз там и показали его телефон Нокиа (простой) и спросили, почему такая дешёвка у него в руках? Ярославский ответил, что у него ящик таких дома лежит и он меняет если что-то случится с его нынешним аналогом - ему нравится этот простой телефон и он не гонится за статусными вещами и не кичится ни в вещах, ни в предметах. В общественных местах города, если присмотреться - в барах, транспорте и других заведениях молодёжь, которая ещё не в состоянии самостоятельно прокормить не только себя - сидят и держа "яблоко" в руке, отводят пальцы с задней крышки чтоб сидящие рядом с ним видели это надкушенное яблоко - неужели никто не замечал? Или работая грузчиком или официантом - экономя на обедах, проезде в транспорте, в одежде, на семье - потом ещё берёт кредит в банке под бешеный процент - покупает заветную новую модель от Эппл... Неужели Вы не знаете таких случаев? Оооо, я таких очень много вижу примеров. Сами родители жалуются на своих "самостоятельных" и "состоятельных" деток... Тут ведь речь не только в понтах. Есть ещё потребности, функционал, возможности и прочие технические достоинства. Сейчас всё очень сильно завязывается на технологиях и этот новый афон сможет заменить средний ноутбук, как по цене так и по большей части функционала. 6 минут назад, minal сказал: Или работая грузчиком или официантом - экономя на обедах, проезде в транспорте, в одежде, на семье - потом ещё берёт кредит в банке под бешеный процент - покупает заветную новую модель от Эппл... Это его решение и если он считает это нужным, он это будет делать 4 минуты назад, minal сказал: 22 минуты назад, Postigator сказал: Лично я способен его купить. Но! Есть Семья, есть Родители, Дети. Те, которым нужны мои деньги больше чем мне новый айфон. А тут уже вопрос приоритетов и общего материального состояния и уровня жизни. Для нас iPhone это относительно очень дорогая игрушка, то для обычного, скажем, Амереканца это стандартная покупка. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postigator 132 Опубликовано: 11 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2019 Но о том, что весь мир пользуется яблоком говорит только о том, что они первые сделали революционный прорыв, своим айфоном и заняли нишу первопроходцев, тем самым получив огромное количество поклонников. И даже сейчас, в большинстве своём они на шаг впереди всех остальных производителей. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeo60 7672 Опубликовано: 11 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2019 Лично меня в переписке и комментариях очень заинтересовала одна тема. Платежеспособность среднестатического украинца, студента (потенциального покупателя нового Iphone). Раз в год выходит новая модель. Чтобы отложить средства на покупку свежего продукта - нужно целый год в месяц откладывать приблизительно 2 тыс грн. (пол года - 4 тыс. грн). Подскажите друзья, с какой зарплаты (прибыли) в месяц - студент, сотрудник компании способен легко расстаться или откладывать такие суммы ежемесячно только на покупку нового смартфона? Это если первоочередные траты как у всех - платежи по квартплате, страховки, лечения, ремонты жилья или авто, траты на отпуск, на семью, да и масса других более необходимых и незапланированных в бюджете расходов. Лично на мой взгляд, мне для приобретения новинки от Купертино нужно в месяц получать $1,5 тыс. минимум. Если кому-то с его средней зарплатой в 15 - 20 тыс грн этого достаточно для покупки нового айфона - я снимаю шляпу перед этим человеком и в то же время мне его очень жаль... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minal 509 Опубликовано: 11 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2019 31 минуту назад, Postigator сказал: Но о том, что весь мир пользуется яблоком говорит только о том, что они первые сделали революционный прорыв, своим айфоном и заняли нишу первопроходцев, тем самым получив огромное количество поклонников. И даже сейчас, в большинстве своём они на шаг впереди всех остальных производителей. Неоспоримая истина! Но я не о том писал. А о наших реалиях. Я очень уважаю тех, кто может купить и ему действительно необходим новый айфон. Это реально прекрасно и искренняя зависть - это естественное чувство, придающее мотивацию. Но не воспринимаю тех, кому телефон необходим только для инстаграм и др. соцсетей - с чем справится и предыдущие модели производителя. От этого страдают только близкие и родные этого человека, которые могут ждать от него помощи или заботы и которым эти "копейки" были более необходимы в наше тяжелое время, особенно для пенсионеров и детей, которым нужно давать образование и воспитание, уход и заботу. У всех нас есть те, которые нуждаются в помощи. Или нет? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postigator 132 Опубликовано: 11 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2019 34 минуты назад, minal сказал: Неоспоримая истина! Но я не о том писал. А о наших реалиях. Я очень уважаю тех, кто может купить и ему действительно необходим новый айфон. Это реально прекрасно и искренняя зависть - это естественное чувство, придающее мотивацию. Но не воспринимаю тех, кому телефон необходим только для инстаграм и др. соцсетей - с чем справится и предыдущие модели производителя. От этого страдают только близкие и родные этого человека, которые могут ждать от него помощи или заботы и которым эти "копейки" были более необходимы в наше тяжелое время, особенно для пенсионеров и детей, которым нужно давать образование и воспитание, уход и заботу. У всех нас есть те, которые нуждаются в помощи. Или нет? Не всегда... А количество людей, которые покупают на последние или берут кредиты ради этого крайне мал, так что его можно счесть за статистическую ошибку, как мне кажется 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postigator 132 Опубликовано: 11 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября 2019 49 минут назад, sergeo60 сказал: Лично меня в переписке и комментариях очень заинтересовала одна тема. Платежеспособность среднестатического украинца, студента (потенциального покупателя нового Iphone). Раз в год выходит новая модель. Чтобы отложить средства на покупку свежего продукта - нужно целый год в месяц откладывать приблизительно 2 тыс грн. (пол года - 4 тыс. грн). Подскажите друзья, с какой зарплаты (прибыли) в месяц - студент, сотрудник компании способен легко расстаться или откладывать такие суммы ежемесячно только на покупку нового смартфона? Это если первоочередные траты как у всех - платежи по квартплате, страховки, лечения, ремонты жилья или авто, траты на отпуск, на семью, да и масса других более необходимых и незапланированных в бюджете расходов. Лично на мой взгляд, мне для приобретения новинки от Купертино нужно в месяц получать $1,5 тыс. минимум. Если кому-то с его средней зарплатой в 15 - 20 тыс грн этого достаточно для покупки нового айфона - я снимаю шляпу перед этим человеком и в то же время мне его очень жаль... Мне кажется, что как раз таким студентам по возможности покупают такие игрушки родители в качестве мотивационного приза, за какие то заслуги.. Там где не могут люди себе это позволить, там это даже не рассматривается Сужу исключительно по себе и своему детству, юнишеству 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeo60 7672 Опубликовано: 12 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2019 Что есть в новом 11 айфоне - чего нет на существующих смартфонах на андроиде? Очень интересно знать нам, что же такого было представлено из возможностей в новом продукте компании Apple. Чем отличаются сервисы нового 11го Iphone от существующих ныне (в частности в ОС Android) Далее по тексту в ссылке 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minal 509 Опубликовано: 12 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2019 Зачем платить снова и больше? 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postigator 132 Опубликовано: 12 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2019 1 час назад, sergeo60 сказал: Что есть в новом 11 айфоне - чего нет на существующих смартфонах на андроиде? Очень интересно знать нам, что же такого было представлено из возможностей в новом продукте компании Apple. Чем отличаются сервисы нового 11го Iphone от существующих ныне (в частности в ОС Android) Далее по тексту в ссылке В принципе, то о чём я и говорил выше)))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrikyniIIIka 178 Опубликовано: 12 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября 2019 Ну раз картинки пошли, то держите 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeo60 7672 Опубликовано: 19 сентября 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2019 Что же внутри iPhone 11 Pro Max ? В сети вьетнамские блогеры выложили видео с разборкой iPhone 11 Pro Max. Интересное видео для тех, кому интересна "начинка" новинки. Подробности по ссылке 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postigator 132 Опубликовано: 19 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2019 Начинки подавляющего большинства телефонов собирают в Китае на параллельных станках.... Саму основную роль играет конфигурация и программная часть. Ну и конечно же бренд 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minal 509 Опубликовано: 19 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2019 11.09.2019 в 13:58, Postigator сказал: Мне кажется, что как раз таким студентам по возможности покупают такие игрушки родители в качестве мотивационного приза, за какие то заслуги.. Там где не могут люди себе это позволить, там это даже не рассматривается Сужу исключительно по себе и своему детству, юнишеству Вот ещё в тему добавлю: Вчера на работе увидел с товарищами у нового парня - грузчика новый большой айфон из последних моделей (жаль название модели не запомнил - но реально самая крутая вещь что я видел в живую). Мы конечно абалдели... Окружив парня с распросами где и как он приобрёл эту модель смартфона и действительно ли это оригинал? Паренек с улыбкой и гордостью за свой девайс ответил: - а я ещё к нему аирподы взял, чехол и ещё всякого в нагрузку что предложили в магазине... И всё это за кредит в банке на 45 тыс грн. Я потерял дар речи... И вспомнив о нашем обсуждении здесь - решил об этом рассказать. Парню придется долго отрабатывать эту дорогую игрушку, купленную для того, чтоб удивлять и поражать окружающих его друзей и коллег... Причем действительно, смартфон он использует как и большинство подростков. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postigator 132 Опубликовано: 19 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2019 55 минут назад, minal сказал: Вот ещё в тему добавлю: Вчера на работе увидел с товарищами у нового парня - грузчика новый большой айфон из последних моделей (жаль название модели не запомнил - но реально самая крутая вещь что я видел в живую). Мы конечно абалдели... Окружив парня с распросами где и как он приобрёл эту модель смартфона и действительно ли это оригинал? Паренек с улыбкой и гордостью за свой девайс ответил: - а я ещё к нему аирподы взял, чехол и ещё всякого в нагрузку что предложили в магазине... И всё это за кредит в банке на 45 тыс грн. Я потерял дар речи... И вспомнив о нашем обсуждении здесь - решил об этом рассказать. Парню придется долго отрабатывать эту дорогую игрушку, купленную для того, чтоб удивлять и поражать окружающих его друзей и коллег... Причем действительно, смартфон он использует как и большинство подростков. Интересная история, ну это его выбор и он сам его взвалил себе на плечи 55 минут назад, minal сказал: Причем действительно, смартфон он использует как и большинство подростков. А вот это не совсем понимаю, что значит? 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minal 509 Опубликовано: 19 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября 2019 7 часов назад, Postigator сказал: А вот это не совсем понимаю, что значит? То, чем занимаются в метро большинство молодежи - шарики разноцветные такими же сбивают.)) Сериалы смотрят, в инстаграмме приколы и на сайтах знакомств висят. Из 'рабочего" софта я ничего не видел, всё для развлечения. "Блеск и нищета" ума... Я понимаю ход Вашей мысли, но мне для моей работы, хобби и интересов - и старого самсунга на 2/16 хватает с головой, где запущены различные процессы, установленна масса программ для отслеживания курса интересующих токенов с разных бирж, офис для работы с документами и таблицами, технический софт и прочее для разнообразных интересов, все месенджеры с массой контактов, переписок и медиа. Да конечно, постоянно подчищая и оптимизируя состояние смартфона я в принципе удовлетворен его работоспособностью. Дочке купил на 4/16 и уверен это с запасом ей хватит. Что может заставить меня, моих родных и знакомых гнаться за ежегодными обновлениями линейки айфонов - я даже не представляю! Если кто-то может объяснить с разумной точки зрения - пожалуйста! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postigator 132 Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 11 часов назад, minal сказал: То, чем занимаются в метро большинство молодежи - шарики разноцветные такими же сбивают.)) Сериалы смотрят, в инстаграмме приколы и на сайтах знакомств висят. Из 'рабочего" софта я ничего не видел, всё для развлечения. "Блеск и нищета" ума... Это одна из составляющих социального общества, всё меняется и прогрессирует. С одной стороны это круто, потому что я могу с телефона делать всё что и с компьютера или ноутбука, но телефон мобильнее, всегда с собой и всегда на связи. А то что, именно в метро занимаются такими делами, так это не удивительно, я к примеру в метро тоже "залипаю" в какие то игрушки, построенные на примитивной моторике или логике, это интересно и помогает проснуться мозгу сутра и приехать на работу готовым к рабочему времени. По поводу инстаграмма и сайта знакомств, это уже дело личное каждого) Инстаграмм кстати переросла в полу месенджер, так что многие там общаются и поддерживают связь. Ну и по поводу "Рабочего софта", в метро, сутра или вечером после работы, мало кто хочет заниматься рабочими вопросами, может быть у них есть там такой софт, но на данный момент они используют только развлекательный. К тому же сейчас активно развиваются интернет магазины через инстаграмм, так что люди, которые сидят в инстаграмме могут просто работать, а для окружающих это может выглядеть как развлечение. К примеру как моя бабушка мне частенько говорит: "Что ты в свои игрушки за компьютером постоянно играешь, пошёл бы нашёл нормальную работы на заводе и руками работал бы, а не в игрушки сидел играл" Хотя я программист и это мой кусок хлеба с маслом и икрой, и не только для меня :) Это позитив, и только он, негатива в нашем мире и так хватает, так что закончу на этом ;) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrikyniIIIka 178 Опубликовано: 20 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября 2019 11 часов назад, minal сказал: Я понимаю ход Вашей мысли, но мне для моей работы, хобби и интересов - и старого самсунга на 2/16 хватает с головой, где запущены различные процессы, установленна масса программ для отслеживания курса интересующих токенов с разных бирж, офис для работы с документами и таблицами, технический софт и прочее для разнообразных интересов, все месенджеры с массой контактов, переписок и медиа. Да конечно, постоянно подчищая и оптимизируя состояние смартфона я в принципе удовлетворен его работоспособностью. Дочке купил на 4/16 и уверен это с запасом ей хватит. Что может заставить меня, моих родных и знакомых гнаться за ежегодными обновлениями линейки айфонов - я даже не представляю! Если кто-то может объяснить с разумной точки зрения - пожалуйста! Был у меня как то телефон 3/16 самсунг, мне он оч нравился и удовлетворял, но я столкнулся с тем, что мне просто не хватает памяти, я чистил приложения, медиа, но всё равно его было мало, использовал не только для работы, но и для проведения досуга. После я обменялся на 4/64 хуавей и был на 7 небе от счастья, по началу, но потом я сталкнулся с тем, что там нет таких функций как к примеру NFC модуль, слабенький процессор, который не всё тянет, поэтому пришлось перейти на сяоми нот 6 про, тоже 4/64. С ним я был подольше, так как у него был хороший процессор, который целеком и полностью удовлетворял мои потребности, но к сожалению без NFC модуля И вот недавно взял Самсунг А50, который просто лучший для меня, полностью во всём он лучше предшествиников, но тем не мене, думаю что через год я его опять буду менять, так как нужно будет больше ресурса. Загружаю я его игрой пабг мобаил, для которой нужен хороший процессор, а если чисто для работы его использовать, то думаю 10-20% его мощности хватит на всё В наше время телефон это не только средство связи, а ещё много чего дополнительного для работы, развлечения, досуга, удобства пользования. А айфон это флагман, который задаёт направление для всех и иметь его для определённых слоёв населения престижно. По поводу флагмана, так было раньше, сейчас есть 2 больших лагеря, любителей яблока и робота, которые в последнее время почти сровнялись по качеству. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.