Dav1d 41 Опубликовано: 6 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2019 В 2018 Цукенберг объявил про создание сервиса для знакомств на платформе Facebook, а сегодня Dating работает уже в 20 странах. В следующем году запустят у нас. Вы скажете: "Но я уже сижу на Тиндере" А я вам отвечу: "К вам на свидание больше не придет тролль . Все будет подвязано с профилями в ФБ и Инсте. Вы сможете посмотреть страницу и понять, реальный ли это человек, чем он увлекается и с кем дружит" Вы можете отметить место свидания и все ваши друзья будут знать, где вас искать, если что Не повезет не только некрасивым, но и нечестным. Если вы состоите в отношениях на фб, вы не сможете использовать сервис) Я жду, а вы?) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ri Ri 57 Опубликовано: 6 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2019 Чувствуется, что к тебе приходили тролли девочки на свидания. Но бывает такое, что и мужчины приходят дворфы +1 к ожиданию, неплохо придумали 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Babayka 7 Опубликовано: 6 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2019 Круто, никаких бабаек больше. Только тру! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
minal 515 Опубликовано: 6 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября 2019 28 минут назад, Babayka сказал: Круто, никаких бабаек больше. Только тру! Со всей "подноготной" - ничего не скроет коварный избранник! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postigator 132 Опубликовано: 10 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября 2019 Самый лучший способ знакомиться с девушками это вживую Олдскул скажем так. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dariana 3 Опубликовано: 16 сентября 2019 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября 2019 Воу прикольно)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.