sergeo60

"Восстание машин" - начало?

Рекомендованные сообщения

ib-e7ng15pii_40d104a1.jpg

В наше время всё больше бытовой техники имеют связь с интернетом. В США покупатели «умных» духовок производства June Oven столкнулись с ситуацией, когда они стали включаться произвольно в любое время и разогреваться до 200 градусов!. "Восстание машин" - так назвали пользователи духовок такое поведение своей техники. Пока только три случая зарегистрированы. Они произошли посреди ночи, чем очень напугали своих владельцев.  

Один из жителей США рассказал, что включившись ночью его духовка  начала разогревать находящийся в ней картофель под температурой 215 градусов на протяжении 4 часов. Владелец испугался, что такая ситуация могла привести к пожару.

Слава богу все случаи самовольных включений "умных" духовок к пожарам не привели.

Пользователи уже отправили компании-производителю жалобу. Однако руководители June Oven не признали виновность компании. Представители производителя ответили им, что владельцы техники сами виноваты в сложившейся ситуации. Человеческий фактор, ошибка ввода данных в меню духовки, случайное нажатие не той кнопки, не ознакомление с инструкцией - всё это могло привести к непроизвольному включению.

June Oven пообещали выпустить обновление для проблемной техники, которое запретит им нагреваться в то время, когда рабочая камера пуста.

Источник: enovosty.com

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...